Алиссия Мур
Гуру
Cool Wizard Это тебе за ГП. И он не педофильский, онн про ВК. Вк везде такой, ну ли почти. Так что смотри, что тебе нравится! *злорадствует*.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты выдала феноменальную фразу. Не такой! Ха, трижды Ха!Вот форум. Детям не входить. Для фиков по ГП. Худший образчик. Но любители слеша ВК, так же любители слеша ГП,так что ты ошибаешьсяхех... А Гарри Поттер слава богу не такой
Я злая.! Поттеристка. Хм.Алиссия Мур
Поттероманка? Хм...
отрицание -- самый паршивый ход...в твоей тупой голове только ничего поумнее не нашлось...И Я В РЭДКЛИФФА НЕ ВЛЮБЛЕНА!!!
в здание с жёлтыми стенами все это знают...туда тебе и дорога!!!!!Поттеристка несчастная...ЗНАЙТЕ ЧТО ПОТТЕР ЛУЧШЕ!!! И ЛУЧШЕ ВАШЕГО ПОГАНОГО ВК!!!
Хе-х. Согласна. Ролинг пишет может и нормально, но тот перевод, в котором нам его явили. Про ВК не могу ничего сказать, я не читала, фильм СУПЕР, про ГП, не могу сказать того же, но я лафф ГП фики. И не надо на меня за это наезжать. Поттера ненавижу, но фики люблю. Воть так!Поттер - книжка-однодневка, которую хорошо разрекламировали и наварили на ней кучу денег