Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Именно! Умные люди и не спорят, что ВК -это другой уровень. Но Поттер - это все равно книга, в которой каждый найдет что-то свое. Особенное.Гера написал(а):если книги Роулинг сравнивают с книгами Толкиена, то это первый знак, что Роулинг талантливый писатель.
Во-во! А то... ишь... "Гарри Поттер - отстой"... Если вам не нравится, это не значит, что и всем так же! Легко оспорить и осмеять чужое мнение или увлечение, не имея собственного или же делая это из чувства противоречия.Alessa написал(а):А мы тут за ними присматриваем Чтобы сильно не антигаррипоттерили
Легко оспорить и осмеять чужое мнение или увлечение, не имея собственного или же делая это из чувства противоречия.
Митриэль написал(а):Хех... Я уже тщательно перемыла косточки Малфою-младшему в соответствующей теме... Представляю, что вы со мной сделаете, если я коснусь Люциуса...))
Митриэль написал(а):Эх, щас вы меня бить будетеее... Но мне не очень понравился язык и оформление самой идеи. Идея очень глубокая и интересная, но Лукьяненко обрамляет ее так, что она теряется за всякой шелухой, искажается, не просматривается...
Эээ, о чем это я?! Ах, да, молодец, хорошо сказала!.. "легко оспорить и осмеять чужое мнение"Митриэль написал(а):Он жуткий мерзавец, но не безнадежный до конца. Дамлдора-то он убить так и не смог. Но все равно...
Полностью согласна Бред какой-то!
ПрикольнаЯ, если призываешь никого не оскорблять, начни подавать пример, а? Тебе не кажется, что слова "бред какой-то" - слегка оскорбительны? Или у тебя двойные стандарты?люди, прежде чем что-то или кого-то оскорбить/обозвать/унизить и т.д. подумайте, будет ли вам приятно, если начнут оскорблять/унижать вас и ваши интересы!!!
И где же?Если уж антигаррипоттереть, так не в клубе его ПОКЛОННИКОВ!!!