• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшая коллекция на тему школьной учительницы :) "Хорошая девочка".

1-3.jpg

2-2.jpg

3-2.jpg

4-1.jpg

Леонсия, спасибо :kiss: Второй - это целиковый мэш, а четвертый - отдельно брюки и блузка :)

Вторая часть коллекции - отражение нашей дерзкой половины - "Плохая девчонка" :devil:

6-1.jpg

5_1.jpg

7_1.jpg

Я таааак рада,
image011.gif
что Вам нравится! Скоро разошлю беремок, а остальное (мужское, женское (хорошая и плохая девочки)) скоро, а точнее - 15 сентября, будут на этом сайте сайте абсолютно бесплатно :)

feyona, я буду на нем (на сайте) приглашенным гостем. Мой сайт все равно пока не работает :( Ждемс Амел.

shune4ka, оч. приятно слышать! Я ведь не сразу научилась ;) Все с опытом приходит!

Ой, спасибо :o Снова захвалили меня :) Сегодня вечером постараюсь разослать беремок ;) Хочу, чтобы Тристины женщины успели в моих вещичках пощеголять :p

Oksia, Джи как раз меня и вдохновила на создание нарядов беремкам. Когда она была в положении, я поняла, что носить-то им и нечего. Буду продолжать и дальше для беремок делать одежду (и, разумеется, ее можно носить и в повседневном виде :) ) Жаль только что мало мэшей без каблуков, хочется всетаки как-то приблизиться к реальности и не воздвигать бедных беременных симок на 10-ти сантиметровые шпильки :( Платья бы еще найти безкаблучные...

Люсик,для этого нужен патч,чтобы переодевать беремок в повседневное.к сожалению,сейчас нет времени искать эту ссылку.Иди в "патчевую" тему,нужно скачать версию для последнего твоего адона.Если у тебя Бизнесс,качай для Бизнесса,он подойдёт и к другим адонам

Друзья, у Регины сайт обновится 26-го числа :D Вот еще платье, тоже там будет :)

Untitled-1copy.jpg

Девочки (Юличка, рада что тебе понравилось), сайт Регины обновился :) этими вещами, ну и мужскими конечно (голубой свитер и свитер с рисунком ;) )
KATEK-BL.jpg
KATEK-GU.jpg

KATEK.jpg
KATEK2.jpg

KATEK3.jpg
KATEK4.jpg

Каждый раз себе говорю, что никакой женской одежды больше качать не буду, но ты, Катрин, все время такую красоту делаешь, что я не могу удержаться!
И можно сделать заказ? Мне нужно больше каждодневной одежки на многодетную мать (Белка родила четверню, крутится теперь как белка в колесе:D), на какие-нибудь "удобные" меши, без каблуков. Буду очень благодарна=))

Tristesse, я постараюсь :) Проблема только в самих мэшах, т.к. нормальных без каблуков практически нет. А на Максисовских - нет рельефа. Но ты не волнуйся, я решаю эту проблему. На недельке постараюсь соорудить чего-нить для беремок и мамочек ;)

Девочки, обещанная осень :) Превьюшка. Зеленую кофточку переделала на новый мэш.

Model3.jpg
Model1.jpg

Model4.jpg
Model2.jpg

Девочки, с беремками произошла накладка :( Не могу найти подходящие мэши без каблуков, тот что приглядела - оказалось, что не трансформируется на беременность :( Так что - снова ищу, не сдаюсь ;).

KateK написал(а):
а вот именно с юбочными изделиями острая нехватка
Кать, вот тут http://www.sims2cri.com/eng_maternity.php есть короткое чёрное платье без каблуков (с розовой лентой). Ты его уже использовала?:)
П.С: Я очень-очень жду твоих новых работ;), кстати, в том числе и новый сериал:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху