Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ведт только благодаря вашим отзывам мне хочется творить дальше!
Я просто в ужасе, пойду пробовать отправить как-то по-другому 

Спасибо
Шуня, ага, пальтишко то, с картинки, что ты мне присылала 

). Взять можно на Геймайленд. но все платное, так что, подождем рассылку немного 

всем гранд мерсю! Оказывается, второй нарядец качаем бесплатно с сайта www.gameisland.ru Я его хотела для беремок сделать, а оказалось, что мэш не трансформируется на животик
Пришлось так оставить. Очень рада, что вам понравилось.Очень здорово! Все утеплено, нет безумных вырезов до пупка, а то на многих сайтах встречаются такие вещи: вроде как для осени-зимы, а ноги без колготок, или вся грудь наружу=)) А ты, Катюшка, все по сезону делаешь, молодца!
,ну или почти никто ,так и ходят в сапогах с голыми ногами, с открытыми пупами... благо что нет таких морозов как в России, но все равно прохладно, уж не знаю как они так ходят и не мерзнут

Я просто счастлива! 
Регина выкупила домен и теперь ее сайт на новом месте - http://www.justsims2.ru/
Ты давай, поправляйся. У меня тоже вон какой долгий перерыв был, сейчас опять вроде вдохновение появилось