• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуся, девочки небольшая превьюшка :)

AFF_07.jpg

AFF_08.jpg

Натуся, девочки, воть, наконец еще для беремок два наряда (со штанишками мне нравится и как на обычных симках сидит). Платье - мэш от Максис (ну нет в сети платьЁв без каблуков :()

AFP_01.jpg
AFO_27.jpg

Девочки, еще новые вещи, коллекция PUCCI, скачать можно на www.gameisland.ru В игре все выглядит рельефно :)

3196ae81c6d1.jpg
22cd290506c9.jpg

fem_cas_120.jpg
fem_cas_122.jpg

733c3cb17aec.jpg
fem_cas_124.jpg

З.Ы. Джи моя теперь международная модель :)

Так как наряды в категории donation, пишите мне в приват, кто что хочет=)
В игре, подтверждаю, смотрится потрясающе!:)

Друзья, сайт Регины обновился :) Кроме вещей, которыя я вам уже показывала, вот эти два платья :)
AShanti.jpg
Armani%20white.jpg

Ой, огромаднейшее всем спасибо! Я так рада, что все мои труды, затраченные на изготовление нарядов, и время - я отдаю не зря :yes: Ведт только благодаря вашим отзывам мне хочется творить дальше!

Предсавляете, тут сделала аж 3 новых наряды (один - мужской), отправила Регине, а они у нее не появляются :cry: Я просто в ужасе, пойду пробовать отправить как-то по-другому :(

Девочки!!! Похоже, Амел вернулась на SimSecrets! Она устроила распродажу всех платных скинов, т.е. неделю вы можете их скачать бесплатно! И мои вещи в том числе ;)
katek-FF-001b.jpg

KateK приветик! Зашла на SimSecrets, так там премиум все равно платный :( Где распродажа? :D

А у меня все скачалось!:jump:
Инок
На главной в новостях написано имя и пароль ( username: free password: premium)
Когда нажимаешь на кнопочки закачки, выскакивает табличка,вводишь эти данные и.... вуаля. Вводить надо только один раз.Дальше только жмем кнопочки около понравившихся вещей! Удачи!:)

KateK
Огроменное спасибо тебе за всю роскошь!:flower: :heart:

Ой, мне так нравится второй наряд, иногда Максисовские меши не мешают таланту мастера, а наоборот - подчеркивают этот талант!
Супер! Катя, снимаю шляпу!
где энто взять? я теперь борюсь за чистоту папки даунлоадс и очень радуюсь максисовским мешам!

Ой, вот уж не ожидала столь быстрой реакции на мою превьюшку :o Спасибо :) Шуня, ага, пальтишко то, с картинки, что ты мне присылала :)
Marry-sun, спасибо тебе, моя хорошая :kiss:
kruchina, ага, это Максисовский мэш, но Женя Акулина помогла мне и сделала для него рельеф (спасибо тебе :) ). Взять можно на Геймайленд. но все платное, так что, подождем рассылку немного ;)
Rany Randolff, мой верный друг, рада, что ты смотришь мою тему :)

:kiss: всем гранд мерсю! Оказывается, второй нарядец качаем бесплатно с сайта www.gameisland.ru Я его хотела для беремок сделать, а оказалось, что мэш не трансформируется на животик :( Пришлось так оставить. Очень рада, что вам понравилось.

Натуся, у нас сйчас такая холодрыга началась, сижу, закутанная в плед, что даже мысль о голых пупках меня пугает, бррр.

Катюш ,очень хорошие, аккуратные работы (y)

Очень здорово! Все утеплено, нет безумных вырезов до пупка, а то на многих сайтах встречаются такие вещи: вроде как для осени-зимы, а ноги без колготок, или вся грудь наружу=)) А ты, Катюшка, все по сезону делаешь, молодца!

а это потому что в европе калготы и не носит никто :D ,ну или почти никто ,так и ходят в сапогах с голыми ногами, с открытыми пупами... благо что нет таких морозов как в России, но все равно прохладно, уж не знаю как они так ходят и не мерзнут:confused: :lol:

KateK: какие чудесные наряды! Очень стильное пальтишко и красивый костюмчик на максисовский, как оказалось, меш
give_heart.gif

зы: жалко, что сайт http://www.bashtv.ru/regina/ закрылся..надеюсь, временно..наверное хост не выдержал того, как все скачивают Катины наряды :)

Ой, дорогие мои, любимые! Как же мне приятно читать столь чудесные отзывы :D Я просто счастлива!

Ms.Molly, действительно жаль сайт Регины, и он, ты верно заметила, закрылся из-за того, что в день скачивали по 300 Ггб вещей! Представляете? Теперь она ищет новый хост, будем надеяться, что скоро найдет :)

Furia, спасибо за комплимент :) Ссылки в моих подписях. И сайт SimSecrets стал бесплатным, так что - качайте на здоровье :)

Итак, обещанные наряды :) Один - продолжение "хорошей девочки", один для тепла и уюта и третий (мой любимый) - для модниц :)

Au1.jpg
Au2.jpg

Au3.jpg

Авророчка, сегодня будут на сайте www.gameisland.ru и... *шепотом* в подписке ;)

Rany Randolff, спасиб тебе, дорогая :) Ты давай, поправляйся. У меня тоже вон какой долгий перерыв был, сейчас опять вроде вдохновение появилось :)

Сегодня я не успеваю, скорее всего выложу либо завтра, либо в вс на сайте, но для подписчиков.
Остальным - присылать e-mail, на который хотите получить наряды. Только так;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху