• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, миленькая, ты угадываешь меня :) Вот, пожалуйста, небольшая превьюшка :) Второй наряд (женский) - это отдельно юбка и блузка :p Сайт Регины переделывается, они его вид меняют ;) Должен в конце месяца заработать :yes:

AU_4.jpg
AU_5.jpg

Гыы, спасибо :)

Вень, Симсекретс сейчас что-то Амел в запале сделала несколько обновлений, а вот дальнейшие ее планы, э, на не уверена, что будет продолжать заниматься этим :( Если все будет хорошо, то и я там буду :yes:

Катюш, поделись секретом - как управиться с этими чертовыми воротниками? У меня с ними беда - самое проблемное место в скине:D

З.Ы.: гм... забыла спросить самое главное - а костюм для мальчиков когда можно скачать?:rolleyes:

Катюш, очень понравилось :) Девушка такая элегантная, и у молодого человека очень стильный наряд ;)

Девочки, SimSecrets обновился, в том числе и двумя моими работами для мальчиков-тинов :)

katek-TO-01.jpg
katek-TO-02.jpg

Катюша, это нечто!!!:lol:
Такого "козлика" на маечке...я даже не ожидала увидеть! Супер! А ребята не обидятся??? Такая футболка просто супер подходит Дону Лотарио!!!:lol: :jump: (y)

KateK
Замечательное обновление, очень красивая и качественная тинская одежда(y)! Супер!!! Оч понравился костюм с полосаым свитером - такой яркий и модный вышел:yes: Футболка с козликом порадовала, прикольно получилось и оригинально:) Мне как раз не хватало красивой одежды для тинов-мальчиков, с удовольствием все скачала. Спасибо тебе громадное:inlove:

Кать, очень симпатичные одежки для парней(y) Жду посылку:essen: (но между прочим, ты обещала для тинок еще сделать:devil: :lol: )

Кать, меш для твоей мужской работы из предыдущего обновления - MESH_RabidAngelamAthRetroBells (ну, если кто спросит):rolleyes:

Катя, поздравляю от всей души!:holiday: Всегда знала, что ты выиграешь! Очень рада за тебя и жду новых работ.:rolleyes:

Так же поздравляю с успешной "карьерой" на форуме:D! Желаю тебе на этом поприще удачи и удовлетворения.:love:

Катя! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Огромное тебе спасибо за потрясающую одежду для наших симов!!! Желаю дальнейших творческих успехов и новых идей:)

Последнее редактирование модератором:
Катюша, прими мои самые искренние поздравления! Я очень рада, что победила именно ты!
wr23_lg.gif

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо :love: От таких теплых слов, хочется убежать с работы и творить-творить-творить! Обещаю, что в ближайшие дни сделаю новую превьюшку :yes:

Катюша, поздравляю с новым статусом! Ура! Желаю творческих успехов!
IMG_0418.jpg

Катюш, УМНИЦА!!! поздравляю с победой и новым титулом :D :flower: :lady: желаю дальнейшего вдохновения и плодотворного труда :fans:

Катюша, можно я немного побуду попрошайкой?:rolleyes:
Очень нужно зимнюю одежду для дедушек и бабушек! А то у моих сомов сейчас зима а старички дома сидят и на улицу не выходят:( Не честно (как говорит моя младшая)!:p Помоги пожалуйста:worthy:

Регина, золотце, рада тебя здесь видеть :kiss:

Девочки, Регина посетила мою темку на Михее и обрадовала меня вдвойне - сделала превью ;) Мои вещи:

c14d7a31c6de.jpg
47927d8d060f.jpg

fc8e2bface4b.jpg
fef337a4e957.jpg

d3399ae94406.jpg
e7b78c15339a.jpg

И это еще не все, будет больше :yes: Апдейт планируется на следующую неделю!

Девочки, дорогие мои, на этой неделе Регина обещалась обновить сайт, так что ждемс (все будет бесплатное!).

Женечка, в зеленом платье уже щеголяла Пэм ;)

AlexD, все будет без подписки как раз на сайте Регины ;) Спасибо за комплимент :)

Rany Randolff, Meliss, Herbst, Felkon, feyona, спасибо большое :) Набиремся терпения и дождемся апдейта, там буду еще наряды ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху