• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не все показала, вот еще:

katek-goldDress.jpg

KateK-FO-paintingSuit.jpg

5.jpg

Друзья, пока я болею мой сайт обновился :) Дорогие подписчики, как только немного поправлюсь, сразу вышлю Вам обновления :)

SS_AFO_02.jpg

SS_AFO_01.jpg

SS_AFO_05.jpg

KateK_SS_AMO_01.jpg

KateK_SS_AMO_02.jpg

Значит так 1) неплохо,но я бы посоветовала использовать другой меш,на каблучках например 2)Хорошо,но опять же меш не тот,мне кажется оно намного будут красивее смотреться с другим мешем.Мне особенно понравились джинсы и куртка,очень реалистично 3)Хорошо,но у кофты нехватает рельефа 4) и 5)Всё очень здорово мне понравилось.Надеюсь ты на меня не обиделась?У тебя хороший потенциал продолжай и у тебя всё здорово получится и поскорей выздоравливай!:)

Юлька_ написал(а):
1) неплохо,но я бы посоветовала использовать другой меш,на каблучках например
Да ну, нафиг! Надоели уже каблуки эти! Целая проблема найти красивую одежку без всех этих узконосых туфелек на каблучках. Хочется беременную симку красиво одень, но не станешь же на нее наряд со шпильками напяливать. Вообще, обновление чудесное! И мужские комплекты очень удачные!
Катрин, выздоравливай!:flower:

Девочки, мои хорошие, жду пока сайт обновится. Могу показать Вам пару любимых фотографии из БШ из того что должно быть в следующей рассылке :)

katek-FO-010.jpg

SS_KateK_AFF_03.jpg

SS_TMO_01.jpg

KateK!
Мужской костюм сделан хорошо, но не в моем вкусе, поэтому не зацепил... А вот женский костюмчик - замечательный(y) , очень реалистично выглядит, как живой; платье оригинальное и исполнение отличное. И симка - красавица. Понравилось все! :)

*Lenochka*, спасибо :) А мужской костюм, на самом деле, не мужчкой, это мальчик - подросток, Тин :) На мой взгляд, для тинейджера прикольно :)

Друзья, наконец, сайт обновился :) В ближайшее время будет рассылка :) Превью того, чего еще не показывала:

katek-FO-009.jpg

katek-FO-011.jpg

katek-FO-012.jpg

katek-FO-013.jpg

Это, к сожалению не все, но Амел обещала на выходных сделать еще одно обновление :D

Давно меня не было :) Сайт наш не обновляется :( Хозяйка попала в аварию и сейчас в больнице. Так что, решила порадовать Вас новым нарядом из осенней коллекции. Мэш - www.serasims.de

Autmn.jpg

Скачать

Очень красивый костюмчик, и с пуговицами, по-моему, тоже всё в порядке.(y)
А вот сама модель мне чем-то напоминает главную героиню из сериала "Джиа":D

Marry-sun, это и есть Джиа :D Девочки, что вам эти пуговицы? Это такой пиджачок, в гусарском стиле, там без пуговиц никак :)

KateK
Первое платьице просто супер:) А где же наряды для мужичков?:D

Эльфийка, это мой джокер в рукаве ;) Готовлю коллекцию к осени. Пока только три наряда, жду мэши от Амел, а она в больнице лежит :( Может, покажу, сделаю превью на выходных :)

KateK
А ты не подскажешь, какие именно меши нужны для трех последних моделей? :)

Леонсия Так, если ты о мешах на Serasims, то 1 и 3 меш на 3 странице и вроде как 1 меш на 2 странице. Извиняйте, если ошиблась.

Друзья, делаю небольшое превью мужской осенней коллекции :) Это модели D&G, пусть наши мальчики помодничают ;)

AMO_01.jpg

AMO_02.jpg

AMO_03.jpg

Katek
Обалденное обновление! (y) Очень понравился свитер с якорями, а на второй картинке так прикольно молния расположена на джинсах :o Так и представляю моих заинтригованных симочек, шушукающихся между собой и не сводящих горящего взора со столь интересного места :lol:

Вот, еще три модели, получилось показать даже раньше, чем думала :) Ждем осень :)

1-2.jpg

2-1.jpg

3-1.jpg

Мэши здесь

Натуся, да нет же :) Ждемь осень - чтобы нарядить мужчин по осеннему. А рассылку хочу сделать на выходных (если успею) и приплюсую туда два наряда для мальчиков-подростков, которые показывала ранее ;) И опять же - благодарю за комплименты! :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху