Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, что с сайтом - не знаю Сама жутко переживаю, и почта не работает там, даже письмо не могу написать - спросить. Надеюсь, скоро все поправиться.
Сделаю несколько разных шортиков и пришлю Вам А если сайт не заработает, тогда и платья вышлю.
Odry, спасибо за такое письмо - безумно приятно Я стараюсь и всегда пытаюсь найти хоть немного времени для творчества. К сожалению, не всегда оно остается для того, чтобы показать Вам. Сейчас я сотрудничаю с сайтом SimSecrets, к сожалению - там небольшие проблемы с хостом и он временно не работает, но скоро все поправим и сразу будет обновление, а за ним уже и часть весенней коллекции, так что - ждемс
Друзья, наконец, сайт www.SimSecrets.biz заработал и сразу обновился. На этот раз - вещами для детей, наряды из конкурса модельера и кое-что новое от меня:
KateK, замечательное, весьма эротичное бельишко, особенно трусики с бантиком, жаль только, что эта атласная розовая лента не проходит по ним и сзади и что сзади они не прозрачные
Катюша! Какое красивое платье! Такое элегантное, такое все расшитое серебром...Мне очень, очень понравилось!!! А нельзя попросить тебя сделать еще перекрасочку? Очень хочется еще иметь такое платье зеленого тона (основной), прям бутылочного, а отделку - на твое усмотрение, можно оставить серебрянной, можно золотую...
Друзья, у меня трагедия Я вчера удалила папку savedsims со всем ее содержимым. Плакала Но ничего спасти не удалось. Я потеряла все свои работы. По этому, хочу обратиться к Вам за помощью, если у кого-то есть мои вещи, любые, пожалуйста, пришлите их мне на адрес: katkovakate13@gmail.com Я буду очень признательна. Особенно - НЛ коллекция и вещи из поста 33, вот эти два костюма:
Дорогие друзья, в связи с потерей моей коллекции, на выходных занималась творчеством Вот представляю Вашему вниманию три новые работы, надеюсь, Вам понравятся. Это уже весенняя коллекция. А также, Амел - хозяйка сайта www.simsecrets.biz, обещала сделать сегодня обновление с моими работами, фотографии котрых я тогда размещу здесь - в качестве обзора.
Девочки Я ТАК рада что Вам нравится, я очень долго старалась, картинки - маленькие, а хотелось получить хорошее качество. Признаюсь, самой мне очень нравится платье от ESCADA и, если кто скачал, то платье, которое на Анджелине одето... оно от Игоря Чапурина Люсик, я постараюсь для старичков сделать пару нарядов, но немного пожже, т.к. следующим по-плану идет мужское обновление Люблю Вас!
Всем привет! По Вашим просьбам сделала 4 наряда для старичков Консервативное черное платье и три веселеньких костюмчика Решила дать ссылки прямо здесь Надеюсь, Вам понравятся (признаться, мои старушки в восторге от брючного костюма)
Как я рада, что Вам нравится Все, кто просил ссылки, сегодня послала наряды Если еще кому-то нравится - пишите в приват, все вышлю! А еще, еще - скоро новое обновление!