• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, что с сайтом - не знаю :( Сама жутко переживаю, и почта не работает там, даже письмо не могу написать - спросить. Надеюсь, скоро все поправиться.

Сделаю несколько разных шортиков и пришлю Вам ;) А если сайт не заработает, тогда и платья вышлю.

Odry, спасибо за такое письмо - безумно приятно :o Я стараюсь и всегда пытаюсь найти хоть немного времени для творчества. К сожалению, не всегда оно остается для того, чтобы показать Вам. Сейчас я сотрудничаю с сайтом SimSecrets, к сожалению - там небольшие проблемы с хостом и он временно не работает, но скоро все поправим и сразу будет обновление, а за ним уже и часть весенней коллекции, так что - ждемс :)

Друзья, пока с хостом проблемы, сайт можно открыть с этой ссылкой: http://user-5570.oxyd.net/

Друзья, наконец, сайт www.SimSecrets.biz заработал и сразу обновился. На этот раз - вещами для детей, наряды из конкурса модельера и кое-что новое от меня:

katek-Flowers.jpg

katek-kitty.jpg

KateK, замечательное, весьма эротичное бельишко, особенно трусики с бантиком, жаль только, что эта атласная розовая лента не проходит по ним и сзади и что сзади они не прозрачные :)

Катюша! Какое красивое платье!(y) Такое элегантное, такое все расшитое серебром...Мне очень, очень понравилось!!! :flower:
:o :o А нельзя попросить тебя сделать еще перекрасочку? Очень хочется еще иметь такое платье зеленого тона (основной), прям бутылочного, а отделку - на твое усмотрение, можно оставить серебрянной, можно золотую...:worthy: :kiss: :kiss:

Друзья, у меня трагедия :( Я вчера удалила папку savedsims со всем ее содержимым. Плакала :cry: Но ничего спасти не удалось. Я потеряла все свои работы. По этому, хочу обратиться к Вам за помощью, если у кого-то есть мои вещи, любые, пожалуйста, пришлите их мне на адрес: katkovakate13@gmail.com Я буду очень признательна. Особенно - НЛ коллекция и вещи из поста 33, вот эти два костюма:

http://i7.photobucket.com/albums/y261/Katek13/1.jpg

Я буду щчень-очень счастлива. Спасибо Вам, если кто откликнится!

Дорогие друзья, в связи с потерей моей коллекции, на выходных занималась творчеством :) Вот представляю Вашему вниманию три новые работы, надеюсь, Вам понравятся. Это уже весенняя коллекция. А также, Амел - хозяйка сайта www.simsecrets.biz, обещала сделать сегодня обновление с моими работами, фотографии котрых я тогда размещу здесь - в качестве обзора.

SP06_1.jpg

Кать, очень зеленое платье понравилось(y) Сама хотела с этой текстуркой сделать, но ты меня обскакала:D Розовое тоже симпатичное, но я бы добавила рельеф:p

Девочки :) Я ТАК рада что Вам нравится, я очень долго старалась, картинки - маленькие, а хотелось получить хорошее качество. Признаюсь, самой мне очень нравится платье от ESCADA и, если кто скачал, то платье, которое на Анджелине одето... оно от Игоря Чапурина :) Люсик, я постараюсь для старичков сделать пару нарядов, но немного пожже, т.к. следующим по-плану идет мужское обновление ;) Люблю Вас!

KateK, у меня шортики появились (вроде это они), а блузки нет:cry:, или это - цельный костюм, и я не там ищу?

Tristesse, для блузки нужен мэш с сайта all-about-style, могу тебе вечером прислать :)

Старички

Всем привет! По Вашим просьбам сделала 4 наряда для старичков ;) Консервативное черное платье и три веселеньких костюмчика :p Решила дать ссылки прямо здесь :rolleyes: Надеюсь, Вам понравятся (признаться, мои старушки в восторге от брючного костюма) :lol:

fe557731904d.jpg

Коричневое платье
Черное платье
Розовое платье
Брючный наряд

Друзья, уже вот-вот откроется обновленный сайт www.SimSecrets.biz он будет платным, но мы же друзья ;) Вот делаю небольшое превью своих новинок:

katek-FO-002.jpg

katek-FO-006.jpg

katek-FO-008.jpg

katek-MO-002-tn.jpg

katek-saab-pinkGown-tn.jpg

katek-MO-003-tn.jpg

katek-Ddog-tn.jpg

И еще куча всего! Уже совсем скоро! :jump:

Итак, мы заработали!!! :jump: Я счастлива, сайт стал очень красивым, но - платным :(

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

:jump: Как я рада, что Вам нравится :) Все, кто просил ссылки, сегодня послала наряды :yes: Если еще кому-то нравится - пишите в приват, все вышлю! :flower: А еще, еще - скоро новое обновление! (y)

Девочки, долгожданное обновление:
KateK_FO_GreenTop.jpg

KateK_FO_D&G.jpg

KateK-FO-pinkSkirtFlowers.jpg

katek-redGold.jpg

1.jpg

7.jpg

И еще много всего найдете в бесплатном разделе ;) Подписчики - вечером пришлю ссылку на архив :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху