Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне безумно приятно!!!
Когда делаю что-то, то боьше всего мне хочется увидеть результат - это когда добавляешь рельеф в самом конце, а еще
еще - это узнать, что Вам нравится то, что я делаю! Это вдохновляет меня на создание новых работ!!! Вот, благодаря Наталли, которая пожаловалась мне, что ее симы мерзнут, у меня возникла масса идей на создание осенней одежды! Вот, сделала еще две - военизированное короткое пальто (фотка не очень удачная
) и золотая юбка с кожаной курткой!
Вы уж извините, что фото из Бодишопа, времени не хватило, чтобы его в Касе снять
И еще... решила дать Вам ссылки прямо здесь...
Вчера выложить не удалось, т.к. вечером почему-то Михей не работал
Воот. Хочу сказать отдельное спасибо Акулине - она сделала для меня рельеф на Maxis-овский мэш (2 и 3-яя картинки). Жека, ОГРОМНОЕ тебе спасибо
Надеюсь, мужские вещи Вам тоже понравятся
. Там с рукавами не очень получилось - полоски не ровные, буду переделывать. А вот с последним - оччень долго сидела
В планах еще один с норвежским узором
И спасибо всам огромное за комментарии!!! Я прислушиваюсь ко всем Вашим советам 
Сегодня у меня ответственный день, я выложила 1-ую серию своего сериала
Безумно волнуюсь и жду вашей критики, замечаний, и, конечноже, похвалы. И сразу же хочу еще показать Вам свои 2 новые работы - свитер с юбкой от дуэта DSQUARED2 для молодой дамы и брючки BURBERRY с кофтой Moschino для пожилой леди (правда на фотографии она скорее похожа на панка
) !!! До скорой встречи :bye:
Одна из них (с лимонами) - фотографие Тристесс
Уж очень много Ваши посты для меня значат
А картины - тоже можно скачать, если захотите