Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, огромное всем спасибо за Ваши теплые слова Мне безумно приятно!!! Когда делаю что-то, то боьше всего мне хочется увидеть результат - это когда добавляешь рельеф в самом конце, а еще еще - это узнать, что Вам нравится то, что я делаю! Это вдохновляет меня на создание новых работ!!! Вот, благодаря Наталли, которая пожаловалась мне, что ее симы мерзнут, у меня возникла масса идей на создание осенней одежды! Вот, сделала еще две - военизированное короткое пальто (фотка не очень удачная ) и золотая юбка с кожаной курткой! Натуся, спасибо тебе отдельное!
Честно говоря, я не фанат вещей в стиле милитари, но перчаточки мне нра!=) А вот курточка просто ням-ням! KateK, можно попросить, сделай пожалуйста свитер, ну тот который светлозеленый, терракотовым (я так теплые цвета люблю, особенно в холода)plzzzz=)
Ну вот, как и обещала, сделала перекраски для свитера (он, кстати от Александра МакКвина) Вы уж извините, что фото из Бодишопа, времени не хватило, чтобы его в Касе снять И еще... решила дать Вам ссылки прямо здесь...
Вот и я с обещанными мужскими вещами Вчера выложить не удалось, т.к. вечером почему-то Михей не работал Воот. Хочу сказать отдельное спасибо Акулине - она сделала для меня рельеф на Maxis-овский мэш (2 и 3-яя картинки). Жека, ОГРОМНОЕ тебе спасибо Надеюсь, мужские вещи Вам тоже понравятся
Флаффи, Natally, ага, с первым свитером я что-то накосячила . Там с рукавами не очень получилось - полоски не ровные, буду переделывать. А вот с последним - оччень долго сидела В планах еще один с норвежским узором И спасибо всам огромное за комментарии!!! Я прислушиваюсь ко всем Вашим советам
Всем привет Сегодня у меня ответственный день, я выложила 1-ую серию своего сериала Безумно волнуюсь и жду вашей критики, замечаний, и, конечноже, похвалы. И сразу же хочу еще показать Вам свои 2 новые работы - свитер с юбкой от дуэта DSQUARED2 для молодой дамы и брючки BURBERRY с кофтой Moschino для пожилой леди (правда на фотографии она скорее похожа на панка ) !!! До скорой встречи :bye:
Вот сделала на досуге пару картин Одна из них (с лимонами) - фотографие Тристесс
Насчет подписки, давайте сделаем так, кто хочет от меня сразу получать все мои новинки, пишите здесь. Я сохраню все Ваши ники и после выкладывания обновок, сразу буду ссылки рассылать. Только, надеюсь, что мнение свое Вы не перестанете мне писать Уж очень много Ваши посты для меня значат А картины - тоже можно скачать, если захотите
Девчонки!!! Я в депрессии!!! Обновился СимЧик - и там половина вещей как у меня И пальто вязаное и свитер, который Вам так понравился Блина.... я прямо ОЧЕНЬ расстроилась
Доброе утро :bye: Что ж, от плохого настроения, вызванного обновлением СимЧика я отошла и изготовила новую порцию женской одежды для Вас. Она немного гламурная, от Moschino и Ck. Носите, на здоровье
Всем привет!!! Москва вся уже наряжена к Новому Году, везде елки, гирлянды, огоньки, Симок мы, вроде, тоже приодели, а вот наши Симы остались не у дел. Я решила исправить эту ситуацию Представляю Вам целых пять нарядов для мужчин!!! Позже выложу и перекраски свитеров