• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кое что новенькое :D Для мужчин и женщин!​

-2.jpg

З.Ы. пожалуйсто, пишите свое мнение, это оччень важно для нас :o

Очень симпатичные джинсы и маечки (y) только, на мой взгляд, обувь не очень подходит :o

Джоли классная получилась! Только татуировку Quod me nutrit me destruit следовало бы сделать темнее.

Всем привет!!! Осень в разгаре, а бедные симки мерзнут :rolleyes: Вот, решила их утеплить в свитерочки и юбочки :D

Autmn11.jpg

За ссылками на вещи - в приват пишите (y)

Ой, огромное всем спасибо за Ваши теплые слова :D Мне безумно приятно!!! :rolleyes: Когда делаю что-то, то боьше всего мне хочется увидеть результат - это когда добавляешь рельеф в самом конце, а еще :p еще - это узнать, что Вам нравится то, что я делаю! Это вдохновляет меня на создание новых работ!!! Вот, благодаря Наталли, которая пожаловалась мне, что ее симы мерзнут, у меня возникла масса идей на создание осенней одежды! Вот, сделала еще две - военизированное короткое пальто (фотка не очень удачная :p ) и золотая юбка с кожаной курткой! (y) Натуся, спасибо тебе отдельное!​

AA.jpg

Честно говоря, я не фанат вещей в стиле милитари, но перчаточки мне нра!=) А вот курточка просто ням-ням!
KateK, можно попросить, сделай пожалуйста свитер, ну тот который светлозеленый, терракотовым (я так теплые цвета люблю, особенно в холода)plzzzz=)

Золотая юбка с кожаной курткой - это что-то (y) :rolleyes:

А в дополнение к просьбе Tristesse....нельзя ли этот свитерок вообще отдельным предметом одежды сделать???:o очень уж он хорош:rolleyes:

Ну вот, как и обещала, сделала перекраски для свитера (он, кстати от Александра МакКвина) :D Вы уж извините, что фото из Бодишопа, времени не хватило, чтобы его в Касе снять :p И еще... решила дать Вам ссылки прямо здесь... :rolleyes:

Sweaters.jpg

www.katek17.newmail.ru/sw1.rar

www.katek17.newmail.ru/sw2.rar

www.katek17.newmail.ru/sw3.rar

www.katek17.newmail.ru/Sw04.rar

Вот и я с обещанными мужскими вещами :D Вчера выложить не удалось, т.к. вечером почему-то Михей не работал :( Воот. Хочу сказать отдельное спасибо Акулине - она сделала для меня рельеф на Maxis-овский мэш (2 и 3-яя картинки). Жека, ОГРОМНОЕ тебе спасибо :love: Надеюсь, мужские вещи Вам тоже понравятся :)

Mans.jpg

Флаффи, Natally, ага, с первым свитером я что-то накосячила :p . Там с рукавами не очень получилось - полоски не ровные, буду переделывать. А вот с последним - оччень долго сидела :) В планах еще один с норвежским узором :rolleyes: И спасибо всам огромное за комментарии!!! Я прислушиваюсь ко всем Вашим советам :yes:

Всем привет :) Сегодня у меня ответственный день, я выложила 1-ую серию своего сериала :jump: Безумно волнуюсь и жду вашей критики, замечаний, и, конечноже, похвалы. И сразу же хочу еще показать Вам свои 2 новые работы - свитер с юбкой от дуэта DSQUARED2 для молодой дамы и брючки BURBERRY с кофтой Moschino для пожилой леди (правда на фотографии она скорее похожа на панка :p ) !!! До скорой встречи :bye:

AE.jpg

Для дамы классный костюмчик(y) для пожилой леди кофточка понравилась, а брюки как то не очень....что-то не так с полосками:confused:

Natally, с полосками проблемы, т.к. на брюках идет шов посередине такая своеобразная "сирелка" и из-за нее сбивается картинка :(

Опять я с новым обновлением :jump: Осень меня вдохновила на новые идеи :yes:

ss.jpg

Вот сделала на досуге пару картин :p Одна из них (с лимонами) - фотографие Тристесс

Pictures.jpg

Насчет подписки, давайте сделаем так, кто хочет от меня сразу получать все мои новинки, пишите здесь. Я сохраню все Ваши ники и после выкладывания обновок, сразу буду ссылки рассылать. Только, надеюсь, что мнение свое Вы не перестанете мне писать :o Уж очень много Ваши посты для меня значат :love: А картины - тоже можно скачать, если захотите :yes:

Девчонки!!! Я в депрессии!!! Обновился СимЧик - и там половина вещей как у меня :( И пальто вязаное и свитер, который Вам так понравился :cry: Блина.... я прямо ОЧЕНЬ расстроилась :loss:

Доброе утро :bye: Что ж, от плохого настроения, вызванного обновлением СимЧика я отошла и изготовила новую порцию женской одежды для Вас. Она немного гламурная, от Moschino и Ck. Носите, на здоровье :yes:

Holidays.jpg

Праздники все ближе, симкам нужно все больше нарядов :p Вот еще два произведения - платье и костюмчик с моховой жилеткой, чтобы симки не замерзли :yes:

Holi2.jpg

Всем привет!!! Москва вся уже наряжена к Новому Году, везде елки, гирлянды, огоньки, Симок мы, вроде, тоже приодели, а вот наши Симы остались не у дел. Я решила исправить эту ситуацию :) Представляю Вам целых пять нарядов для мужчин!!! Позже выложу и перекраски свитеров :yes:

ManA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху