• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitavet, Megan, спасибо :) Я вот все забываю сказать, что надпись ЕА на куртке это не аббривиатура Elecronic Arts, а Emporio Armani :p

Да, куртка классная! А кофта на пуговицах вообще отпад!
Вот только можно у второго наряда свитер другого цвета сделать? А то как-то он слишком ярок на фоне чёрного пиджака. *хотя, чего я понимаю:D

Эрик

Девочки, вот выкладываю своего участника конкурса Мистер Сим - Эрика :D Он любитель игры на гитаре, приключений и, конечно же, симок. Надеюсь, Вам он понравится :rolleyes:

Erick.jpg

Качаем здесь: www.katek19.newmail.ru/Erick.rar

Дорогие друзья, в связи с начавшимся конкурсом модельера, все мои силы и свободное время, которого сейчас оччень мало :(, я направлю туда :rolleyes: . Уж Вы не обижайтесь :yes: . Может, если получится, что-нибудь сделаю внеконкурсное. Кстати, Venus, для малышек у меня как раз есть вещички. Только возникла проблема :( newmail стал как-то плохо работать. Многие жалуются, что вещи не скачиваются, а я иногда загрузить туда ничего не могу. Может быть кто-нибудь подскажет мне хорошее хранилище? :) Чтобы там долго можно было файлы держать и легко скачивать? Буду очень признательна :flower:

З.Ы, Я переехала, наконец (y)

Катюш, можешь положить файлик для скачки в созданную тобой яху-группу, там в разделе файлз можно файлы закачать. Или, вот Torie мне подсказывает: http://www.megaupload.com

Девочки, спасибо большое, сегодня чуть попохже выложу пару нарядов :)

Девочки, вот сделала два наряда :p И один для бэбика, как просили :)

Aa.jpg

:bye:

Третий костюмец прикольный, весь такой рельефный, красотень! На платье для девочки надо бы внизу какую-нить каёмочку пустить, а так, тоже очень хорошо=) А вот первый комплект меня смущает:D, особенно эта пара пуговиц на груди.... Может их, того... убрать?

Дорогие друзья! Ужасно по Вам всем соскучилась :yes: Но, предстоящие праздники посеяли настоящий аврал и дома и на работе, до компьютера добраться некогда, а еще предстоящий конкурс модельера занял все свободное время :) Но я про Вас совсем не забыла! Готовлю новую, пятую серию "Джиа" и... сделала для наших симок два новогодних вечерних наряда и пару каждодневных - один с леопардовой шубкой (это моя слабость :p ) и один более официальный. Надеюсь, Вам понравится. А я хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом :) пожелать Вам исполнения всех Ваших желаний, любви :love: и отменного здоровья!!! Я Вас очень люблю!

WinterHol.jpg

Всех еще раз с праздниками!!! Вот, подарок к Рождеству :D Одно платье - из зимней коллекции и одно - уже весеннее :cool:

NEWW.jpg

Друзья, начался конкурс - соперники очень сильные, задача - очень сложная, еще и голосование закончится как раз в день моего рождения... Признаюсь, волнуюсь еще сильнее :eek: Вот, делаю для успокоения нервишек весеннюю коллекцию :) Надеюсь, Вам понравится :yes:

Spring_02.jpg

Друзья, у меня новость :) Теперь Вы сможете найти мои работы на сайте www.simsecrets.biz Это сравнительно новый сайт и его хозяйка взяла меня к себе в команду :punk: Я очень этому рада, так как с сайтом SimsConnection работать перестала, а здесь владелица - Амел умеет делать мэши, так что... думаю, можно будеть развернуться :) Сегодня она выложила мои мужские наряды, конечно не все, т.к. я пересылаю их частями, зато не будет проблем с хостом :sun:

Здесь буду делать превью, а вещи сможете скачивать на сайте www.simsecrets.biz Увидимся!

BLONDMERMAID, у Жанны сейчас какой-то завал, т.к. она будет сотрудничать с Максис :) И люди, чьи работы Вы можете сейчас видеть на сайте - сами выкладывают свои вещи, а я этого делать, к сожалению, не умею :( а ей самой просто некогда заниматься выкладкой моих творений, вот и нашла я альтернативу, и заодно решила проблему с хостом, теперь Вы сможете без проблем что-либо скачать :)

KateK, спасибо за новинки. Они как всегда - шикарны.:D
У меня к тебе вопрос-предложение. Т.к. ты у нас замечательный модельер и, можно сказать, один из тех единственных поставщиков одежды для моих симок (а я очень избирательна стала, т.к. жесткий диск, увы, не резиновый), то я бы очень хотела предложить тебе уделить свое внимание и другому типу одежды - одежды для беременных симок. Так хочется, чтобы и в таком прекрасном положении симки выглядели также шикарно, как и до беременности;) . А в интернете, увы и ах, мало красивых вещей для них, а уж красивых из них - просто единицы...:mad:
Может, уважишь? Очень прошу. Мои симки будут очень счастливы...:rolleyes:

KateK написал(а):
...я не умею переодевать своих беременых :(
Катюш, если та стойка вызывает у тебя глюки, то поставь патч для переодевания беременных симок в обычное бельё и пижамы. Затем любое повседневное перекинь в БШ в раздел белья или пижам. Может так получится. Во всяком случае что-то там на беременных появится :D .
Да, поздравляю с новосельем на новом, весьма симпатичном сайте, желаю, чтобы там всё сложилось удачно!:D :flower:

Доброе Вам субботнее утро! Вот, решила показать Вам кое-что из готовящейся весенней коллекции... Надеюсь, понравится :)

SP06.jpg

Все просто шикарно!!!
Первое платье такое все воздушно-шелестящее! Супер!
Костюм с шортиками тоже нра! Только я вот думаю, может шорты однотонными сделать?

Девчонки, шортики - с новым мэшем :) Это была первая модель - от Пуччи, потом еще наделаю разных ;)

Ой,мне тож среднее платье очень нравится.А костюмчик с шортиками очень интересной расцветки, весенний такой,воздушный. Классно!!!:yes:

KateK А ты не знаешь что с сайтом SimSecrets, что то он у меня не отображается...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху