Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он любитель игры на гитаре, приключений и, конечно же, симок. Надеюсь, Вам он понравится
, я направлю туда
. Уж Вы не обижайтесь
. Может, если получится, что-нибудь сделаю внеконкурсное. Кстати, Venus, для малышек у меня как раз есть вещички. Только возникла проблема
newmail стал как-то плохо работать. Многие жалуются, что вещи не скачиваются, а я иногда загрузить туда ничего не могу. Может быть кто-нибудь подскажет мне хорошее хранилище?
Чтобы там долго можно было файлы держать и легко скачивать? Буду очень признательна
Но, предстоящие праздники посеяли настоящий аврал и дома и на работе, до компьютера добраться некогда, а еще предстоящий конкурс модельера занял все свободное время
Но я про Вас совсем не забыла! Готовлю новую, пятую серию "Джиа" и... сделала для наших симок два новогодних вечерних наряда и пару каждодневных - один с леопардовой шубкой (это моя слабость
) и один более официальный. Надеюсь, Вам понравится. А я хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом
пожелать Вам исполнения всех Ваших желаний, любви
и отменного здоровья!!! Я Вас очень люблю!
Теперь Вы сможете найти мои работы на сайте www.simsecrets.biz Это сравнительно новый сайт и его хозяйка взяла меня к себе в команду
Я очень этому рада, так как с сайтом SimsConnection работать перестала, а здесь владелица - Амел умеет делать мэши, так что... думаю, можно будеть развернуться
Сегодня она выложила мои мужские наряды, конечно не все, т.к. я пересылаю их частями, зато не будет проблем с хостом

И люди, чьи работы Вы можете сейчас видеть на сайте - сами выкладывают свои вещи, а я этого делать, к сожалению, не умею
а ей самой просто некогда заниматься выкладкой моих творений, вот и нашла я альтернативу, и заодно решила проблему с хостом, теперь Вы сможете без проблем что-либо скачать 
. А в интернете, увы и ах, мало красивых вещей для них, а уж красивых из них - просто единицы...

Катюш, если та стойка вызывает у тебя глюки, то поставь патч для переодевания беременных симок в обычное бельё и пижамы. Затем любое повседневное перекинь в БШ в раздел белья или пижам. Может так получится. Во всяком случае что-то там на беременных появитсяKateK написал(а):...я не умею переодевать своих беременых![]()
.