• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована вторая часть набора "Богемный сад"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул
На официальном форуме SimGuruTaterTot сообщает, что в мае нас ждет вторая часть
набора "Богемный сад" и демонстрирует новый объект этого набора, который должен порадовать всех строителей

Curved%2520Stairs%25201.jpg

Эта лестница выглядит так, будто ее для симс 4 сделали. Видимо хотят чтобы мы немного к такой графике привыкали

SimGuruTaterTot демонстрирует вариант обновленной лестницы из набора Мастерская художника "Призма".

Эту лестницу мы также мы увидим в новом майском сете.

l-shaped+stairs.jpeg

вау, может еще несколько лестниц добавят? было бы классно иметь такую L образную лестницу, но со стенкой, которую можно покрасить, а не пустую под ступенями

и по кроликам, лопающим рассаду

Ну кролики же есть правда больше в размерах, кривые,плохо ходящие и зеленоватые и лопающее все) Но есть)) А по мишке я тоже скучаю,и многому всему, что было в симс 1)
Мне этого не хватает)

Последнее редактирование:
Интересно, а этом наборе будет премиум, или просто так, как дополнение к предыдущему.
Мне хочется все, что вы сказали: и соковыжималку(в первую очередь), и гамак, и штуку для приготовления джемов и солений!
Вроде бы над темой садоводства и кулинарии разработчики усердно трудятся. Вообще мне хочется станок для составления букетов, чтобы потом открыть цветочный магазин)

Ух ты! Еще окна и лестницы - да это же самое полезное и нужное, вот чего мы все так ждали!

Блин, ну действительно - такая прорва овощей и фруктов, а они двери плодят. не, ну чё, красивые двери... Но нам бы функционала интересного. Вы правы, друзья - ништяков из первой игры нам.

SimGuruTaterTot представляет новую информацию о наборе,
в котором некоторые объекты, видимо, будут представлены такими, как сейчас, и как сто лет назад. Новые и старые вещи.

window%25202.jpg

Назад
Сверху