• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована вторая часть набора "Богемный сад"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, я не очень поняла, анонсируется ли это один и тот же набор , или уже следующий? Потому, что речь по-прежнему идет об усадьбе и строительстве.
"Теперь и Тогда" как-то так называется сет . Один и тот же дом в расцвете сил и сто лет спустя

boarded%2520windows.jpg

И еще примеры новых и состарившихся объектов. На этот раз картин

Pictures.jpg

picture%25202.jpg

picture%25203.jpg

Было бы интереснее эффект Сайлент Хилл: днем дом "в расцвете сил", а ночью "сто лет спустя"

Еще объекты нового сета. Изгороди. Одна из них для новой двухмаршевой лестницы. И вместо живой мертвая изгородь :D

bannisters.jpg

Да уж, сухой забор особенно впечатлил :( Хотя от таких сухих кустиков поштучно я бы не отказалась, зигзагами их что ли настроить....

Вах! С таким наборчиком самое время отыгрывать Апокалипсис, антураж получится соответствующий (y)

SimGuruTaterTot сообщает, что нас обламывают в этом наборе с новой двухмаршевой лестницей.
Она работает с багами. Обещают решить с ней вопрос позднее. Вместо лестницы нам предлагают огромную люстру на цепях для залов :D

Screenshot-57.jpg

Screenshot-102.jpg

Вот так идешь, идешь среди люстр, а потом трах-бабах - и ты уже призрак в паутине :D

Так я не понимаю, правда дом будет меняться? Утром один, а ночью другой?

Ну понятно же зато, отчего погибло это привидение
Судя по вопиющему голубому цвету призрака, утонуло в слезах безутешных поклонников.

Утром один, а ночью другой
Так заманчиво, так вдохновляюще и так нереально. Ни черта там - поправьте меня, смотрю, уже вышел набор, - ничего там меняться не будет (( Если бы менялось действительно так, это был бы первый стор, за который денег не жаль. Да, остальной тоже покупаю, куда деваться, но морщусь. На такой бы не морщилась. Но в чудеса не верю. Два разных лота в корзине, и все чудеса, да ведь? Есть два-три приятных объекта и отличная идея, вдохновляющая.

Да еще и идея, ворованная у нашей форумчанки Droopsi. У нее есть особняк новый и много лет спустя, построенный для Симс-2. На ее месте. я б вздрюкнула бы ЕАшников за плагиат.
Что за чушь?! Мне тоже в голову приходила идея сделать два одинаковых дома,Один новый а другой состаренный. И что если я бы их посторил и показал,меня бы тоже обвинили в плагиате...

Slava, домики Друпси построены уже довольно давно и есть. если не ошибаюсь, на MTS. А оттуда ЕА частенько идеи тырит. Батоны в посудине типа ведра - тоже умыкнуты у креаторов для Симс-2.

Назад
Сверху