• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована вторая часть набора "Богемный сад"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Картины хоть ночью меняются как в Сверхах или тоже просто перекраски?
Впрочем самое обидное что это опять Заведение, т.е. идет все вместе с домов в комплекте. Я бы поштучно кое-какие заброшенные декорации и паутинку прикупила бы....

А тут как не перегибай, но действительно очень многие объекты чертовски похожи на то что вышло годами ранее. Не плагиат, просто проблемы с придумываением чего-то нового и их воплощением. Игроки давно строят подобные заброшенные дома на имеющемся пользовательском контенте, опять же элементарно импортировать предметы из Садов и особняков в Симс 3 (ссылка на тутор для креаторов нужна? Это достаточно просто, с нуля создать тумбочку в 3dmax нового дизайна - сложнее)... А разработчики могли сделать что-то новое аналогичное картинам из Сверхов. Хотя бы также меняющиеся ночью предметы . Например обыграв те же картины наоборот : днем - старые, ночью - новые (те же диваны просто могли днем приобретать сверху постоянные "дыры", заплатки или потертости с затемнением текстуры и удалением блеска). Мне бы такой вариант был бы интересен и технически тому, кто сделал меняющиеся картины такую вещь не слишком сложно сделать (один и тот же механизм). Но... Но опять сделали как проще и быстрее, даже двухпролетные лестницы сделать не успели, но набор выпустили.

Последнее редактирование:
Картины ночью не меняются. И дом тоже не превращается в мрачный. В корзине домов два участка, типа новый и старый тип особняка. А так планировка особняка и интерьер понравились :)

А мне очень понравился полуразрушенный вариант особняка. Там можно в "Страшный денек" подросткам собираться и рассказывать друг другу страшилки и жечь костры.
А еще можно в этом доме сделать мини-челлендж, поселить туда сима, которому достался по наследству старый фамильный дом и нужно за одно поколение его восстановить.

Назад
Сверху