• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ваших персонажей выбросило на берег необитаемого острова. Помогите им обустроиться в этом тропическом раю – в адаптированной для ноутбуков версии игры The Sims.

Игра «The Sims Истории робинзонов» поддерживает два режима игры. В новом, сюжетном режиме истории вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду."
Круто!! Это как раз то, о чем я так долго мечтал.
Осталось дождаться только: "The Sims: In Da Jail Stories" и можно наконец-то устроить симам "веселую жизнь".
Еще выпустили бы какие-нибудь "Job Stories", что ли.. Давно мечтал вместе с симом съездить на работу.

Old_Nik
А мне кажется, что будет очень скучно смотреть за тем как сим часами корпит над бумагами. Если уж хочется посмотреть как сим работает, то можно уже сейчас устроить его ди-джеем или барменом.

Я так понимаю, Maxis совсем отошли от серии Симс? Даже эту версию EA Redwood Shores разрабатывали. Жаль. У Maxis интересных идей побольше будет :(

Да ладно! Сезоны, имхо, переплевывают последние дополнения по части нововведений, Жизненные истории тоже много нового обещают - так что свежий взгляд совсем не плох.
А команде максиса думаю симы уже до тошноты надоели за эти годы, что и породило таких деньговысасывательных уродцев как гламур и хоумпак.
У новеньких еще не иссякла инициатива, глядишь и что пооригинальнее чем новый стул, новый стол и четыре новых картины сваяют.

Tatalia
Половина нововведений из сезонов есть не что иное как вырезанные возможности из оригинальной игры. Вторую половину мы пока не видели. Не исключено, что всё окажется не так радужно как здесь мечтают.

Жизненные истории ничего нового как раз не обещают. Те же The Sims 2 с дополнением "Ночная жизнь" и сценарием, который можно легко воссоздать в любой игре. И где тут новшества?

А гламур и хоум уже не Максис делали.

Да никто и не говорит о чем-то новом, вообще это те же Симс2 только для ноутбуков. Уменьшили качество текстур и ещё чегонить чтоб ноуты тянули, вот и всё...
Только вот не могу понять, на сайте http://www.thesimsstories.ru/ прочитала что летом выйдут "истории с пэтсами" так там написали что будут выставки для питомцев:( ! Это как понять? А где выставки к Пэтсам Симс2? НАДУЛИ!!!:cry:

Люсик
О новом в "Историях" был пост выше.

Выставок в Петсах не сделали специально для того, что бы люди купили питомцев в историях. А как иначе продать ту же самую игру ещё раз? Это маркетинг :)

Да, ноутбук - вещь хорошая и полезная... да и the Sims2 нормально работает. Только вот с последнего аддона все стены стали красные и мигают - видуха не тянет. Молодцы EA, что выпускают любимую игрушку адаптированную под нас, пользователей ноутбуков.

Я все равно рассчитываю на лучшее - будут делать хреновые игры, их будут хреново покупать, вряд ли максис это потерпит от наемных работников.
Что касается "Историй" то в первых да, особой разницы не вижу, а вот острова это уже что-то новенькое - если они там последнего героя усроят, это супер будет. Думаю отличия все равно должны быть, иначе они потеряют в продажах.

Tatalia
А ведь не факт, что до выхода Историй на островах к The Sims 2 не выйдет дополнение схожего содержания.

Ну с точки Жрения максиса выгоднее сначала их в историях продать - ибо истории как таковые будут куплены явно меньшим кол-вом игроков чем основная игра и аддоны к ней.
На самом деле зря они это дело дублируют, конечно.

Вообще что тут обсуждают? ЛС или что-то типа "как выгоднее продать товар??"

Tatalia
Продаёт игры не Максис, а EA. Да и разрабатывает теперь тоже не Максис, а EA RedWood Shores. Ну да фиг с ними.

Мне вот другое не нравится: если каждая игра серии полностью самостоятельна, то получается, что семьи из первых историй не попадают в игру с животными? А как же тогда династии делать?

нафиг династии! :D скучно!
лишь бы можно было бы кастом контент добавлять. избалованым игрокам ТС2 нужен простор для воображения. Я квесты люблю, и если это будет что подобное (что я собираюсь вычитать из комментов по разным форумам после релиза), я это куплю или еще "как-нибудь" добуду:D
и вообще, вдруг игруха нас порадует! Если будут какие-то сюрпризы, то об этом будут молчать, что бы поддержать в напряжении тех, кто на протяжении 6-7 лет покупал у Еа-Максиса-РедвудШора даже стаффпаки по 15 баксов (мрак по-моему):lol:

Судя по ролику теперь можно будет пешком от одного дома к другому, или даже на авто?? Без окна загрузки..

Liubitel'Sims
Кликабельные дома ещё в NL появились. А окно загрузки будет обязательно иначе никакой ноутбук не потянет :D

kruchina
По большому счёту, кроме выращивания династий в игре делать нечего. А сюжет рано или поздно закончится и что тогда делать будем?

купим продолжение:D
так всегда было, как только чуть поднадоест - сразу чего-то новое появляется.
а вообще, если ты симоман, то это диагноз, можно не играть год и два, а потом взять из настольгических чувств и поиграть. и пока есть симоманы - будут аддоны и предложения от ЕА, они-то лучше всех про нас все понимают;)

kruchina написал(а):
купим продолжение
Но продолжение-то будет самостоятельной игрой, и продолжением в полном смысле этого слова не будет - там будут новые герои, новые квесты и т.д. (если конечно разработчики не сделают возможность переносить семьи из одной игры в другую). А начинать все заново каждый раз как-то не тянет:)

Zveryuga написал(а):
По большому счёту, кроме выращивания династий в игре делать нечего. А сюжет рано или поздно закончится и что тогда делать будем?
А что мы делали в первых симах? Там даже династию вырастить нельзя было.. А ведь играли ж люди, и до сих пор играют

Old_Nik написал(а):
А что мы делали в первых симах? Там даже династию вырастить нельзя было.. А ведь играли ж люди, и до сих пор играют
Ага, только с учетом того, что единственное отличие - квесты - рано или поздно в Историях закончатся, то зачем тогда переходить на новую игру, когда есть вторые симы?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху