Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что скачанное для Sims2 для Историй не подойдет?Will I be able to upload or download content from the Exchange?
No, the Exchange was created for The Sims 2 game and The Sims Stories are standalone games and as such will launch with a separate website and downloadable content.
Kleo Scanti, вот этого я и боюсь. Предметы мне совсем (почти совсемKleo Scanti написал(а):Истории - отдельная игра, и ничего, что связано с другими играми (Симс 1 или Симс 2), к ней не подойдет.
А вот тут http://www.snootysims.com/newspics/lifestories.jpg уже можно полюбоваться коробочкой/правда ничего особенного/
Вот это было бы полное свинство со стороны ЕА, хотя они на такое способныZveryuga написал(а):Наверное к этой игре не будет бодишопа и не будет возможности самому создавать одежду.
Все это так, но тогда ЕА должны сделать квесты (или как это будет называться) на очень высоком уровне. Лично я пока не вижу для себя причины играть в "Истории". Особенно, если из "отличий" будет упрощенная графика и какие-то квесты. Если будет что-то еще, что меня заинтересует (и чего я не найду во вторых симах), возможно.Milargos написал(а):А по-моему, во что человек играет, то он и будет "мейкить". Чего тут решаться, не решаться? - Был бы интерес. А интерес появляется когда играешь.