• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все адд-оны старше NL делает не Максис, а EA RedWood. И вообще права на бренд The Sims принадлежит EA Games и только они решают что и как будет выпущено. А контора эта известна всем и каждому своей жадностью.

Каюсь, про Максис написала не подумав. Но суть от этого не меняется, ведь OFB старше NL. ;)

мда... дожились... Уже разработчики святая святых всех симуляторов (это я о наших любимых Симсах) ворует идеи у своих же клонов (это я о Синглс). Наверное, скоро симам в руки по базуке дадут и будет аналог Контр-Страйка. Мафиозный район сделают...

Zveryuga написал(а):
Все адд-оны старше NL делает не Максис, а EA RedWood.

Если честно, то для меня это новость. А чем же Максис сейчас занимается?

Вот облом! Когда появится этот Лайф Сторис, прийдётся серьёзно сдвигать все файлы на жёстком диске ибо места уже не хватает... Блин я то думала это к симс два дополнение. Вот я не пойму, если будет лайф сторис, то зачем надо покупать новые аддоны просто к симс два? Не выгодно ведь. Может мы не правильно поняли, это всётаки к симс два аддон?

А мне кажется, что все таки не аддон, а самостоятельная игра. Конечно странно все это: создавать новую самостоятельную игру, когда в принципе еще не доделали комплект аддонов к Симс2. Фанаты будут разрываться между этими играми!

Harasar
В первые 3 недели игры с тобой не согласиться сложно. Потом начинается шаренье по сети. Причем чем дольше играешь, тем больше ищешь новых мешей, чтобы не только "расцветка", но и "покрой" хоть немного, да различались. А потом... - :D

Точно :yes:
Максис предлагает несколько моделей со множественными перекрасками. Я несколько месяцев играла только максисом (вообще не знала, что можно скачивать) и была полностью довольна. Но сейчас на прически и их одежду уже смотреть не могу.

Позволю себе стырить новость с AG.ru
Прочитала, если честно, такое впечатление, что добавят еще несколько семей к тем, которые уже есть (Готы, Плизанты и т. д.)... Не тянет для нового аддона...

Zveryuga написал(а):
В следующих выпусках нас ждут домашние животные и удивительные приключения на необитаемом тропическом острове.
А также переиздание всех уже вышедших аддонов для Симс2, а возможно и стафф-паков:) Да, ЕА придумали хороший способ дважды содрать деньги за одно и тоже. И ведь наверняка фанаты будут это покупать:(.

Nicola
Это будет не адд-он, а именно самостоятельная игра. Она не будет совместима с оригинальной игрой и может спокойно с ней сосуществовать.

илэйн
EA уже 6 лет продаёт одну и ту же игру FIFA, меняя только картинку на упаковке. Народ берёт с удовольствием :) Главное правильно игру преподнести и проблем с продажами не будет.

Мне так кажется,что что-то подобное было и в первых симах. Помню я купила игру The sims, that*s Life 2 (вроде так она называлась), а купила я ее лишь потому, что мне показалось, что это the sims 2. Так вот, она ничем не отличалась от обычных первых симов, но там можно было в 3D графике ходить в магазин.
Так что создатели симов -повторяются.

shatoo
The Sims: That's Life это плод труда пиратов, а не официальная игра.

Nicola
Это будет не адд-он, а именно самостоятельная игра. Она не будет совместима с оригинальной игрой и может спокойно с ней сосуществовать.
Вот не поняла я, откуда ТАКАЯ инфа? :( :o Я не против, но ведь совершенно не понятно, где там (в немецком тексте) про самостоятельность написано. :loss: Домыслы и сплетни симскомьюнити (предполагаемый источник ag.ru :)) имхо ЕА в данном случае не указ. Однозначно.
Если отсюда, так там вообще про Die Sims = The Sims говорится. Цифра 2 в названии игры отсутствует. :loss:
Die Sims Lebensgeschichten ist der erste Titel einer völlig neuen Produktreihe namens Die Sims Geschichten.
Produktreihe - это линейка продуктов. С определенной точки зрения стаффпаки это тоже Produktreihe. ЛЕГКО представляю себе стафф "3-го поколения", состоящий из семейки, задания для нее, пары шмоток и 1,5 штук мебелюшки. Было такое? - нет. "Новый ряд" продуктов? - нну, наверно. Но на самом деле все те же симы "в другой комплектации".
И ...имхо этот текст вообще может означать что угодно, хоть реанимацию старого проекта The Sims в новом фантике. Их же говорят, пока по продажам так и не превзошли.

Тем более не стОит забывать: оригинальный (немецкий) текст куда-то (почему-то) убран с сайта web-магазина. Английского не появилось. Сорри.

Действительно, что за глупость выпускать новую игру? Может они просто добавят на ряду со стаффпаками и адонами еще и такую вот вещь, типа покпаешь один диск на нем всякие там задания для семей или просто уже созданная семья со своим сценарием развития, потом покупаешь следующий, на нем еще какие-нибудь навороты к сценарию и т.д.:)
Думаю вполне мило получилось бы, хоть и муторно слишком :)

Если бы это был просто аддон к The Sims 2, то не говорилось бы о том, что это "ноутбучная" версия. А то получается, что мы купим аддон к игре, который ухудшит графику в ней, чтобы соответствовать простеньким видеокартам на ноутах.

Leya
там не говорится о Симс ДВА. Там нет ни одной двойки в названии...

Игра называется The Sims 2: Life Stories. Цифра 2 в названии лишь означает, что игра по стилю будет похожа на The Sims 2, а не оригинальную The Sims. Для мобильного телефона тоже выпущены The Sims 2, которые больше похожи на оригинальных симов. Но цифра 2 означает именно стиль и моменты геймплея.

Irma написал(а):
Вот не поняла я, откуда ТАКАЯ инфа? Я не против, но ведь совершенно не понятно, где там (в немецком тексте) про самостоятельность написано. Домыслы и сплетни симскомьюнити (предполагаемый источник ag.ru ) имхо ЕА в данном случае не указ. Однозначно.
Сейчас уже немало сайтов разместила информацию, что это будет самостоятельная игра. Так же упоминается про добавление в игру квестов и двух линейного сюжета. Мне кажется, что это все правда…:)

Гера
В том-то и дело, что количество сайтов, разместивших похожие домыслы на основе ОДНОГО И ТОГО, ЖЕ УБРАННОГО ПО НЕВНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ТЕКСТА, - называется если только показателем общественного мнения, но никак не информацией. :D
Мне вот по прочтении первоисточника кажется, что правдой может быть вообще что угодно. Уж столько "много" там информации. :( помнится, кто-то из максоидов написал незадолго выхода петсов что-то вроде того, что скоро предложат нам "бомбу", которая поместит симы во все библиотеки.
Чес говря, никакого обязательного "антагонизма" ни с уже имеющимися симами, ни с еще не вышедшими как-т не усматриваю. :( Зато усматриваю странную тенденцию обсуждений, когда на первой странице кто-то высказывает предположение о том, что будет или не будет, например, в аддоне сизонс, а на 15-й это уже "всем известный неоспоримый факт".
Так и здесь. Еще никто никому ничего толком не сказал, нам сказали, что где-то был ТЕКСТ, который видел, пожоже, ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК, разместивший ссылку на s2c (и инфу там же???), нам пообещали даже скриншоты, но их никто так и не увидел, — но мы уже готовимся закупать новые винты под новую параллельную игру и сетуем об упущенных возможностях тех, кому на нее не хватит денег или места!!! :lol:
Больше, простите, напоминает мистификацию и массовый психоз (или старую сказку про Гретхен). Еще раз повторяю, ДОПОДЛИННО, Т.Е. ОФИЦИАЛЬНО, нам пока НИЧЕГО КРОМЕ НАЗВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО! Да и с тем вопросы. :(

Гера написал(а):
Сейчас уже немало сайтов разместила информацию, что это будет самостоятельная игра.
Вопрос в том, откуда у этих сайтов такая информация, и не простая ли это перепечатка слухов и домыслов.:)

Irma написал(а):
Больше, простите, напоминает мистификацию и массовый психоз (или старую сказку про Гретхен)
дык всегда при анонсе (пусть и неофициальном) нового адд-она тут же начинается массовый психоз. Это такая маркетинговая стратегия ЕА.

Irma написал(а):
нам пообещали даже скриншоты, но их никто так и не увидел
конечно это не оф. источник, но всё на томже snootysims написано и есть один скрин

Life Stories seems to be just a normal Sims 2 version only optimized for Laptops.
MikePlay saved the pictures from it (6 in total) but, as you can see from that 1 pic, they all look very similar to the normal Sims 2 version.
как я поняла смысл - привели как пример только один скрин (хотя их 6), т.к. остальные выглядят подобно обычной версии Симс2...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху