Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga написал(а):Все адд-оны старше NL делает не Максис, а EA RedWood.
Harasar
В первые 3 недели игры с тобой не согласиться сложно. Потом начинается шаренье по сети. Причем чем дольше играешь, тем больше ищешь новых мешей, чтобы не только "расцветка", но и "покрой" хоть немного, да различались. А потом... -![]()
Прочитала, если честно, такое впечатление, что добавят еще несколько семей к тем, которые уже есть (Готы, Плизанты и т. д.)... Не тянет для нового аддона...Позволю себе стырить новость с AG.ru
А также переиздание всех уже вышедших аддонов для Симс2, а возможно и стафф-паковZveryuga написал(а):В следующих выпусках нас ждут домашние животные и удивительные приключения на необитаемом тропическом острове.
Вот не поняла я, откуда ТАКАЯ инфа?Nicola
Это будет не адд-он, а именно самостоятельная игра. Она не будет совместима с оригинальной игрой и может спокойно с ней сосуществовать.
Produktreihe - это линейка продуктов. С определенной точки зрения стаффпаки это тоже Produktreihe. ЛЕГКО представляю себе стафф "3-го поколения", состоящий из семейки, задания для нее, пары шмоток и 1,5 штук мебелюшки. Было такое? - нет. "Новый ряд" продуктов? - нну, наверно. Но на самом деле все те же симы "в другой комплектации".Die Sims Lebensgeschichten ist der erste Titel einer völlig neuen Produktreihe namens Die Sims Geschichten.
Сейчас уже немало сайтов разместила информацию, что это будет самостоятельная игра. Так же упоминается про добавление в игру квестов и двух линейного сюжета. Мне кажется, что это все правда…Irma написал(а):Вот не поняла я, откуда ТАКАЯ инфа? Я не против, но ведь совершенно не понятно, где там (в немецком тексте) про самостоятельность написано. Домыслы и сплетни симскомьюнити (предполагаемый источник ag.ru ) имхо ЕА в данном случае не указ. Однозначно.
Вопрос в том, откуда у этих сайтов такая информация, и не простая ли это перепечатка слухов и домыслов.Гера написал(а):Сейчас уже немало сайтов разместила информацию, что это будет самостоятельная игра.
дык всегда при анонсе (пусть и неофициальном) нового адд-она тут же начинается массовый психоз. Это такая маркетинговая стратегия ЕА.Irma написал(а):Больше, простите, напоминает мистификацию и массовый психоз (или старую сказку про Гретхен)
конечно это не оф. источник, но всё на томже snootysims написано и есть один скринIrma написал(а):нам пообещали даже скриншоты, но их никто так и не увидел