• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что информации от ЕА еще никакой по этому поводу не было, соответственно и введение в игру нового возраста - не более чем слухи.

илэйн, что ты имеешь в виду "нет информации от ЕА"? Есть информация от Максис (раз они облажались, то пришлось объяснить, что такое дополнение (мини или полноценное) все же планируется). О содержании обещали написать позже. Думаю, когда ажиотаж на Петс спадет, появится больше инфы и про Сезоны, и про Истории.

Old_Nik, я имею ввиду официальную информацию о содержании данного "аддона", поскольку заявление (пусть даже и Максис) о том, что "да будет такое дополнение, потом вам все подробно расскажем", информацией в полном смысле этого слова назвать нельзя, поскольку мы даже не знаем, полноценный ли это аддон, либо просто очередной стафф-пак (и это не говоря уже о том, что будет включено в этот "аддон"). У нас даже о "Season" нет особой информации (кроме пары строк с рекламного листка, вложенного в коробку с Питомцами), а про "Истории" нет даже и этого.

Эх, действително... Лучше бы средний возраст добавили. Но 10-ки тоже неплохо :) А, лучше бы и то и то ;) А вообще, все это вилами на воде писано... Когда уже инфу то напишут?

Да, странно. Даже в Праздниках не было вложено листочка, как обычно. :(

А мне кажеться что идея с возрастом прикольная!И как сказала Донна Анна покупать никто не заставляет.И потом мне кажеться что получится как с Livin'g Large еще первых симов-обещали.обещали а потом полный отстой!

Млин… ну на что они тратят драгоценное время??? На создание десятилетнего Сима??? Ну кому это нужно??? Лучше бы расширили наиболее активный возраст сима, стадию между взрослым симом и стариком, а то вечно приходится приобретать этот омолаживающий напиток, столько времени тратится на это…

Гера, мне вот лично очень не хватает новых профессий - все-таки скаченные с интернета часто вызывают сбои, замещают стандартные профессии, не имеют своих предметов, описание - на английском, к тому же хочется новых рабочих костюмов, новых машин... Ливин Лардж мне понравился тем, что там были новые профессии

Ссылка

Если коротко, "Истории о жизни" - это не аддон, а отдельная игра, версия симов, подходящая для ноутбуков.

Kleo Scanti
Как же это?! И никакого дополнительного возраста?!

И никакого дополнительного возраста. Мне как-то изначально не верилось, что такое серьезное изменение, как новый возраст, внесут в стафф-паке. А так, насколько я поняла из кривого перевода с немецкого на английский, это будет игра для лаптопов, основанная на симах. Видимо, что-то вроде приставочных.

Хех..Мне сразу эта информация про возраст,показалась маловероятной...

Знающие люди, объясните пожалуйста, чем уж так сильно ноутбуки отличаются от обычных компов, что для них пришлось делать новую версию игры. На мой взгляд, на мощном ноуте The Sims 2 прекрасно будут работать.

Да ничем особо не отличаются ноутбуки от ПК. В данном случае EA просто хочет срубить побольше денег с бренда The Sims, предлагая его для разных платформ. Просто объединять оригинальную игру с некоторыми функциями из дополнений и будут продавать как новинку. Это же EA Games :D

Кстати, большинство доступных ноутбуков не такие мощные как требует игра, поэтому вполне возможно, что эта версия для ноутбуков будет чуть менее требовательна к ресурсам.

у меня, допустим, ноутбук и есть...))) и Симсы замечательно играют... :-)
на обычном игра очень тормозила, что играть не хотелось...((( вовремя вспомнила, что ноутбук завалялся...)))

http://www.snootysims.com/ сообщает, появилась первая, имхо несколько левая информация о Sims 2: Life Stories.
http://bbs.thesims2.ea.com/communit....127,item.23#2684aa4b684be5fb9228361fead8ecf1

Из размещенного, а потом почему-то убранного(???) текста на немецком электронном магазине следует, что вероятно это будет
- оптимизированный для игры на ноутбуках (готовый быть приостановленным и снова запущенным в любую минуту) вариант Sims (2?)
- появится возможность играть в каком-то новом режиме рассказа
- жизнь сима обогатится новыми семейными событиями
- появится какая-то возможность жить с приключениями на тропическом острове.
Сообщается еще о разных возможностях, но тут описание больше походит на тумааанный реклаааамный пересказ уже имеющегося в игре.

PS Как нередко бывает, через неделю вдруг стало ясно, что цифры "2" в названии игры в исходном тексте нет, - ну, нет. Так что, что сие будет теперь еще непонятнее. сорри.

Исходя из более точного перевода с Sims2Community, это будет новая серия игр со своими собственными аддонами.
Играть можно будет в двух режимах - классическом и режиме рассказа. Новый режим мне представляется чем-то подобным игре Синглс, где тебе дается ряд заданий, которые надо выполнить параллельно с ведением повседневной жизни персонажа. В нем будут два героя - девушка Лаура, вернувшаяся домой, чтобы начать новую жизнь (непонятно, откуда вернувшаяся, правда) и технарь Лукас (ему надо будет обустраивать личную жизнь).
Будет введена функция авто-паузы (если игрок закрывает крышку ноутбука, игра автоматически ставится на паузу).
За выполнение тех или иных заданий будут открываться наградные объекты.

Дааа… теперь истинные фанаты игры побегут закупаться ноутбуками, что бы на себе ощутить все изменения, что произойдут в игре, например попробовать закрыть крышку ноутбука, чтобы поставить паузу…:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху