• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И почему же не будет? The Sims 2 без дополнений на старых компьютерах порхает яки бабочка, а поставишь хоть одно дополнение - здравствуйте тормоза :)

Не, ну паразиты... :mad: Лучше бы какой еще аддон придумали! А они отдельную игру!!!

А чего такого-то? Аддоны они не собираются забрасывать, а новая линейка может кому-то больше подойдет, чем существующая игра. Все на благо покупателя. :)

"The Sims™Life Stories: January 2007
The Sims™Pet Stories: Summer
The Sims™Castaway Stories: Winter"
ЕА нас этим добром похоже завалить собирается:( Вон сколько новых продуктов анонсировали.
Will I be able to upload or download content from the Exchange?
No, the Exchange was created for The Sims 2 game and The Sims Stories are standalone games and as such will launch with a separate website and downloadable content.
Я так понимаю, что скачанное для Sims2 для Историй не подойдет?

Истории - отдельная игра, и ничего, что связано с другими играми (Симс 1 или Симс 2), к ней не подойдет. У нее будет свой сайт и свой формат для пользовательского содержимого.

Да так жалко что она будет совсем отдельная игра и что скаченное к ней не подойдет :( . Неужели придется качать для нее все по новой?

Katarinka, а нужно ли? Как я понял, вся фишка - в сценариях, а вовсе не в предметах (которых, как и взаимодействий, по идее, должно быть меньше - ежели одновременно с игрой можно сидеть в чате и при этом ничего не будет подвисать даже на ноуте..)
+ как написано в офиц.релизе, нет необходимости в видеокарте = вполне сойдет встроенная ("интергрированная в материнку"), как у ноутов. По идее, эта игра должна быть еще менее требовательна к ресурсам, чем симы 1...

Kleo Scanti написал(а):
Истории - отдельная игра, и ничего, что связано с другими играми (Симс 1 или Симс 2), к ней не подойдет.
Kleo Scanti, вот этого я и боюсь. Предметы мне совсем (почти совсем:)) не жалко, а вот одежду... Если учесть, что в игре сначала будут только "шедевры" от ЕА:)...

Если игре подойдёт встроенная видеокарта, то графика там будет мягко говоря не ахти :D Но зато никаких тормозов.

А вот тут http://www.snootysims.com/newspics/lifestories.jpg уже можно полюбоваться коробочкой/правда ничего особенного/

Что-то коробочка какая то подозрительная. Либо создатели игры знают только два вида шрифтов: от первых симова название, от вторых симов картинка, либо с фантазией у них некоторые проблемы.

Наверное к этой игре не будет бодишопа и не будет возможности самому создавать одежду.

Zveryuga написал(а):
Наверное к этой игре не будет бодишопа и не будет возможности самому создавать одежду.
Вот это было бы полное свинство со стороны ЕА, хотя они на такое способны:(. Но вообще, они что-то писали про то, что будет новый сайт для закачек (аналог того, что сейчас есть для Sims2), значит все-таки какие-то новые предметы будут. А по аналогии с теми же вторыми симами можно предположить, что это будет именно одежда, ну может еще генетика.

Бедным мейкерам придётся делать предметы аж для двух версий игры. Интересно, многие на это решаться?

А зачем мейкерам этим заниматься?
Уже ясно, что игра будет примерно как Симы2, но более "попсовая" по графике и с элементами "квестов". Еще очевидно, что далеко не все игроки в симс2 пересядут на новую игру, полность забросив старую (как было с симс1). И нормальный мейкер будет делать то, что он умеет делать хорошо. И будет это делать для более развитой игры.

Milargos написал(а):
А по-моему, во что человек играет, то он и будет "мейкить". Чего тут решаться, не решаться? - Был бы интерес. А интерес появляется когда играешь.
Все это так, но тогда ЕА должны сделать квесты (или как это будет называться) на очень высоком уровне. Лично я пока не вижу для себя причины играть в "Истории". Особенно, если из "отличий" будет упрощенная графика и какие-то квесты. Если будет что-то еще, что меня заинтересует (и чего я не найду во вторых симах), возможно.

Что-то никак не пойму, этот лайф сторис аддон или отдельная новая игрушка от максис?? Я полагала что это небольшой аддон как ФФС или Гламур. Так что это?

Это самостоятельная игра под брендом The Sims. Игра не совместима с The Sims 2 и может спокойно сосуществовать на одном компьютере с Симс 2. Неизвестно только, разрабатывает её Maxis или EA RedWood Shores.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху