• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирована The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveryuga
откуда такая уверенность, если на офсайте и вообще оф. ничего нет?:loss:...

Irma
Проект крупный и они получают информацию непосредственно у издателей. Есть резон им поверить, тем более, что они ссылаются на официальный пресс-релиз.

lenex написал(а):
конечно это не оф. источник, но всё на томже snootysims написано и есть один скрин
lenex, по-моему, это скрин из Симс2. Все абсолютно то же самое, что есть в игре, никаких отличий лично я не нашла. Snootysims под любым симовским скриншотом могли написать, что он из новой игры.

так оно так и есть, что это Симс 2...я не знаю почему многие ждут выхода Life Stories?..ведь чётко написано, что это всё тот же С2, только для ноутбуков, хотя не понимаю, почему :confused: для них нужо создавать отдельно эту игру...?
повторюсь, что играю я в С2 с момента появления игры именно на ноутбуке...
и, видимо, чтобы привлечь к ней внимание, возможно и добавят несколько новых взаимодействий...))) это как Pets - для приставок и для РС, вроде Pets, но немного различается...

85% ноутбуков продаваемых в мире вообще не приспособлены для игр из-за встроенной видеокарты. Это статистика. О несовместимости The Sims 2 с большинством встроенных видеокарт честно написано на коробочке с игрой.

lenex
Я рад, что у тебя ноут с нормальной видеокартой, но таких как ты всего 15%. Вполне понятно желание EA окучить ещё одно платформу. Кроме этого, эта игра будет не совсем такой как простые Sims 2. В ней будут задания, почти как в играх для PSP и прочих хэндхэлдах.

Zveryuga написал(а):
эта игра будет не совсем такой как простые Sims 2. В ней будут задания, почти как в играх для PSP и прочих хэндхэлдах.
не думаю, чтобы ради заданий, те кто уже играет в С2 будут по новой покупать Life Stories...тем более был опыт Софтклаба с англ. и русск. версиями...
или так... кто играет на компах не покупают ведь PSP и прочие хэндхэлды ради заданий...

наверное, рано что-либо говорить :rolleyes: ...может желаемое выдается за действительное ;)
кстати вчера попался под руку диск с роликом С2, так в этом ролике совсем другая мебель - в игре такой нет, да и сюжет: дети по перилам съезжают, на вентиляторе катаются ( и его в игре нет((( и с обнажённым бюстом дама прыгает на своего кавалера - и такого не наблюдается, так что всем анонсам и роликам верить нельзя...((( :(

Я так хотела задания в симах... И вот, когда они собираются их выпустить, то оказывается, что это будет отдельная игра. Все же надеюсь, что это еще не точная информация.

Katarinka, ну вроде же написали выше, что это все еще не точно, а только домыслы ;) А вообще, я тоже на это надеюсь :)

Это точная информация. В игре будет упрощён интерфейс, введена функция автопаузы и введена возможность работы программы в фоновом режиме на не силком мощных ноутах.

Значит все-таки отдельная версия? И задания оттуда на обычные симс никак не вытянуть?

lenex
да, тоже помню этот ролик :) жаль, что не оставили так много эффектов и анимаций, да? зато графика в настоящих симах на порядок выше анонсированного в том ролике. Кстати, тот самый ролик - 2003 года. После него еще мэйкин мэджик был и еще пара роликов с графикой и меню, более похожими на существующие в данный момент в игре, но тоже отличающимися.
Но ведь сейчас - конец 2006 года, а Life Stories анонсированы на январь 2007, поэтому времени "подработать" графику, получается, у них уже нет.
И вообще, странно все это - уже декабрь на носу, а инфы ни про сезоны, ни тем более про лайф сториз никакой конкретной нет... Вроде, когда ждали Бизнес, инфа появилась раньше... Или я ошибаюсь?

Это точная информация. В игре будет упрощён интерфейс, введена функция автопаузы и введена возможность работы программы в фоновом режиме на не силком мощных ноутах.

на самом деле - мечта для тех, кто имеет слабенькую машину (даже если это не ноут). Интересно только, что с графикой будет... А саму игру я тоже хотя бы ради заданий куплю... Давно завидовал владельцам PSP, которые могут выполнять задания в Симсах параллелльно некоторой свободе в действиях.

Old_Nik написал(а):
И вообще, странно все это - уже декабрь на носу, а инфы ни про сезоны, ни тем более про лайф сториз никакой конкретной нет... Вроде, когда ждали Бизнес, инфа появилась раньше... Или я ошибаюсь?

Хорошо помню свое недоумение перед прошлым новым годом по поводу отсутствия информации по Бизнесу - ну, вообще ничего не было. А сразу после праздников как повалило :) Так что пока ничего удивительного...

Не надейтесь, что визуально графика будет выглядеть проще. Скорее всего, без детального сравнения с помощью программ для тестирования графики вообще никто ничего и не заметит. Уберём спекулярное освещение, в некоторых местах подрежем мягкие тени, зарежем шейдеры. Внешне не придерёшься, но бегает шустрее :D

Уберём спекулярное освещение, в некоторых местах подрежем мягкие тени, зарежем шейдеры. Внешне не придерёшься, но бегает шустрее :D
Елы-палы, так за такой игрой можно будет и за лицензией побегать, особенно если они там и все коды "набело" перепишут!:)
Только ведь не будет этого, 9 из 10 :( - Такого насажают, мама не горюй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху