• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован первый аддон "Spore: Galactic Adventures"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Издательство Electronic Arts официально подтвердило свои планы выпустить полноценное дополнение для симулятора эволюции Spore. Ранее оно проходило под заголовком The Space Stage.

Теперь разработчики назвали новое имя – Galactic Adventures. Суть, впрочем, не изменилась: авторы готовят добавку, всецело посвященную космической стадии. Подробности пока не разглашаются, известно лишь, что в комплект войдет специальный редактор, с помощью которого пользователи смогут создавать собственные миссии и делиться ими с другими игроками. Официально релиз запланирован на весну, а крупнейшие сетевые магазины сужают "окно выхода" до марта.

//igromania.ru//

Эх, я надеялась, что с аддоном добавят совершенно новую фазу развития, а они всё со своим космосом носятся.

Жанна дАрк
Все предыдущие стадии являются прелюдией к космосу. И именно он понравился игроками больше всего. Вполне логично, что расширяют эту стадию. Ну а в следующих дополнениях добавят водный мир, который я очень жду.

Zveryuga
Логично, конечно, вот только я не любительница космических симуляторов, поэтому расстроилась.
Заинтересовала информация о водном мире, что это будет? Возможность продолжать эволюцию в водной среде?

Жанна дАрк
Это возможность жить на планете, полностью покрытой водой. Такая возможность изначально была в игре, но её вырезали, пообещав вернуть в дополнении.

Zveryuga
О, такой аддон я точно приобрету. Интересно, как там все будет устроено, в этом подводном мире. У меня прямо-таки фантазия разыгралась. Надеюсь, это дополнение будет следующим.

Почему-то кажется, что после Galactic Adventures будет очередной набор ручек-ножек-шкурок.

Да, что-то я размечталась. А ведь действительно, они скорее всего продолжат добрую симскую традицию клепать каталоги запчастей для зверушек в промежутках между настоящими аддонами. Особенно, если первый каталог разошелся достаточно большим тиражом.

Простите, если это надо было в СМИ о Spore. Если надо, могу перенести.

Вышли в свет первые скриншоты из Spore: Galactic Adventures.

Можно посмотреть тут. Меня мало впечатлили. Хотя, посмотрим, может не все так плохо будет.

Так изначально было понятно, что впечататься надо будет не скринами, а игровым процессом. К примеру, редактор миссий разглядывать на картинках бесполезно. Его надо пробовать на зуб.

Меня что-то это добавление - редактор миссий, совсем не воодушевляет на покупку аддона...

А возможность высадиться на планету и познакомиться с местными жителями?

Меня очень привлекает аддон. Особенно меня привлекает возможность высадиться на планету не только в виде голограммы в 4 метра ростом, но и вживую, причем с оружием и с выполнением наземных миссий. Может, будет даже миссия по окончательному уничтожению гроксов или для определения местонахождения Солнца, кроме как слепого поиска в одном из одинаковых рукавов галактики.

Судя по тому, что написано на офф. сайте, будет 8 кампаний из наземных приключений для каждого архетипа (даже вооружение, судя по скринам, сделано специально для архетипов, по крайней мере, ясно видны комплекты Воина и Шамана). Однако, похоже существование архетипа "Рыцарь" является тайной для самих разработчиков, иначе было бы написано 9 кампаний. Также написано, что все существа, с которыми на этапе космоса был заключен союз, войдут в команду высадки. Как вся эта толпа может поместиться в относительно маленьком кораблике (а у меня, например, очень много союзников и только 1 враг - гроксы) неизвестно.

В.В.К., (понимаю, что совсем не в тему, но) - а что, про Солнце - это не шутка??? я думал, это Стив прикалывается так, если честно...

Солнце, Землю и ещё парочку планет солнечной системы можно найти и сейчас. Немного муторно, но не невозможно.

Собственно, планеты Солнечной системы можно найти в системе со звездой Солнце. Скорее всего, её расположение меняется от игры к игре, но я её не находил ни разу. А жаль. Интересно было бы посмотреть, как они выглядят - рандомно или с уже определенным рельефом. Вот только искать одну-единственную звезду из немного меньше, чем 20 тыс. звезд немного долго.

Последние известия: я нашёл Солнце. Там есть все планеты являются копиями оригиналов. Только спутники сами на себя не похожи и на Юпитере его бури ярко не выражены. Также Венера оказалась почти полностью покрытой водой, что противоречит действительности, т. к. воды на Венере почти нет.

вопросик по ГА:
не могу понять как высаживаться на планету с "компанией", вроде союзные корабли в друзьях есть, а добавить их к высадке на планету не получается. з.ы. планета поддерживает высадку трех союзников
спс

Вроде высаживаться можно только с теми, кто у тебя на борту. Т.е. надо как-то своих добавить на борт себе, насколько я поняла (сама не пробовала этого, но 1 раз завербовала на планете одного вовремя миссии, его правда скоро убили и на корабль он со мной не попал)

Подскажите, пожалуйста... Возможно ли установить лицензионный GA на пиратскую оригинальную игру? Я уже несколько раз пыталась, и установка всё время прерывается из-за того, что комп пытается обновить версию Spore, а потом не находит файл деинсталляции. У кого-нибудь это было? Вообще как бороться?

upd. Так, более-менее разобралась. Папку в той директории создала, проблема одная - файл деинсталляции у меня нерабочий. У кого лицензионка, выложите, пожалуйста, рабочий SPORE(TM)_uninst, что находится рядом с папкой игры - в папке Support.

Назад
Сверху