• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, ну погоди. Никто из симгуру пока не сказал, что такие запечатление невозможны. И кстати, не факт, что это такая прекрасная вещь. Обречённая пара вовсе не благо, и будет формироваться по типу проклятий из магии. Это конечно безумно интересно, но не всем понравится. :D

Потому что об этом было сказано, но сейчас не вспомню кем. То ли в самой трансляции, то ли после.

А я вот вообще оборотням не рада, если честно. Я наверное единственный игрок в симс, кто вообще никаких сверхов и магии не признает. Ни вампиров не качала, ни магов. В призраков и инопланетян тоже не играю и максимально стараюсь их отовсюду удалять. Мне бы реализму, да побольше!)
Вот Старшая школа, которую заподозрили, меня бы устроила. Охота подросткового бунта, проблем с родителями, выпкускных и прочего)

Все игроки очень разные. :)
Тоже совсем не хотела оборотней, и мне это было не интересно, но вот теперь жду их и хочу подробностей. :)
...Кроме отелей, хочу еще Средневековье, которое могло бы быть приключением наподобие Батуу, но вряд ли такое сделают, и скорее всего никто больше ничего такого не хочет. А всем не угодишь. ))

А я вот вообще оборотням не рада, если честно. Я наверное единственный игрок в симс, кто вообще никаких сверхов и магии не признает.
У всех свои вкусы, конечно. И ты не единственная, кто не любит сверхов. Конечно, обидно в такой покоцаной игре еще и отказываться от наборов, которые не привлекают. Вообще геймплей разнообразить не получится. Впрочем, я хоть и люблю сверхов, но у меня, как говорится, каждой твари по паре в моем игровом мире. А некоторых тварей даже и меньше :D Инопланетян и играемых призраков вовсе нет.

Sola-avis, не поможешь с переводом пожалуйста? Я хочу задать вопрос SimGuruMorgan, на ее вчерашний пост в твиттере.

Я затрудняюсь сформулировать из-а терминов, гугл перевел вот так:
Fated Mates - вещь в этом пакете. Два оборотня могут стать судьбоносными спутниками жизни. Вы обнаружите свою обреченную пару, когда будете флиртовать с другим оборотнем. Оттуда вам решать, хотите ли вы принять эту связь или отрицать ее. У оборотня всегда будет только ОДИН обреченный друг.

А спросить я хочу вот что: оборотни смогут [запечатлеться] только на оборотнях или и на обычных симах и других сверхах?

Я не понимаю, какое слово или выражение выбрано взамен запечатления.

Fated Mates are a thing in this pack. Two Werewolves can become fated mates. You'll discover your fated mate when you flirt with another Werewolf. From there, it is up to you if you want to embrace that connection or deny it. A Werewolf will only ever have ONE fated mate.

"В этом паке есть предначертанные судьбой пары. Ими могут стать два оборотня. Вы сможете узнать, кто ваша предначертанная судьбой пара, когда будете флиртовать с другим оборотнем. С этого момента только от вас зависит, будете ли вы отрицать эту связь, или примите ли ее. У оборотня может быть только одна предначертанная судьбой пара"

То есть да, только два оборотня, судя по этому твиту. Но хорошие новости, что их можно игнорировать)

Запечатлеться, как я вчера читала, это imprint, термин из Сумерек вроде (я просто не смотрела, опять же - все эти ваши сверхи это не мое)))
Но ту спрашивать нет смысла, потому что написано четко, что "два оборотня"

Я так понимаю, что imprint (запечатлеть) они не используют, чтобы избежать обвинений в плагиате сумерек. Поэтому Fated mate - предначертанная судьбой пара.
Судьбоносный это конечно совсем не тот перевод, смысл вообще другой. Но видя, как переведена вся остальная игра, не удивлюсь, если так и будет))

Sola-avis, спасибо за пояснения! Вроде все так, как ты говоришь. Но умоляю, давай все же спросим :o Неужели же весь этот тщедушный десяток оборотней должен между собой пережениться? ((
Напиши пожалуйста вопрос, а я запощу в твиттере.

Sola-avis, спасибо за пояснения! Вроде все так, как ты говоришь. Но умоляю, давай все же спросим :o Неужели же весь этот тщедушный десяток оборотней должен между собой пережениться? ((
Напиши пожалуйста вопрос, а я запощу в твиттере.
Ну там правда однозначно написано, даже два раза. Сначала "два оборотня", потом "флиртуя с оборотнем". Ну да ладно. Что спросить-то?))

Will it be possible to get human or some other supernatural as "fated mate"?

Да-да ))) Только оборотни, только хардкор.
Я видела там ниже вопрос от кого-то, можно ли будет модом это контролировать, т.е. назначить себе самому пару. Интересно тоже.
Ну и, соответственно, может, мод сделают, чтобы всех можно было запечатлевать, или как там это у вас говорится) Мне кажется, это не должно быть сложным

Теперь вся надежда на мододелов, раз уж ЕА не сделали всё, как надо.

Мне кажется, это не должно быть сложным
Это может быть сложным, если существующим оборотням пара прописана в коде. Но вроде такого быть не должно, разработчики же понимали, что игроки насоздают или обратят своих оборотней.

раз уж ЕА не сделали всё, как надо
Я пока робко надеюсь :D

Меня очень печалит, что создать собственную стаю не получится. Если есть Весилимся вместе, можно сделать клуб - но это будет на то же самое, что и стая, без иерархии и "ценностей ". Черт лотов тоже не будет. Опять покоцали геймплей где могли.

Меня очень печалит, что создать собственную стаю не получится. Если есть Весилимся вместе, можно сделать клуб - но это будет на то же самое, что и стая, без иерархии и "ценностей ". Черт лотов тоже не будет. Опять покоцали геймплей где могли.

Ну ведь можно захватить существующую стаю и стать там лидером :) Мне кажется, так тоже неплохо.

Руководить стаей было бы полезно для охоты на вампиров. :)

А я вот вообще оборотням не рада, если честно. Я наверное единственный игрок в симс, кто вообще никаких сверхов и магии не признает
Вы не одна, я хочу чтоб вместо сверхов, ну маги ещё пойдут, дали бы нам отели - курортный бизнес, машины, расширили бы загородную жизнь - заготавливать сено, корм, везти на продажу в города. Я тоже всех призраков и инопланетян удалила, и поставила мод - нет нпс. Теперь благодать. Ходят только свои семьи, которым я создала родню, династию. У Гота к примеру есть отец, у одиноких симов, родители бабущки, дедушки, тёти, дяди. Всех перероднила меж собой. Теперь повара и официанты эти симы, в кафе, в киосках продавающие еду. Так приятно играть без чучел которых создаёт игра. Жду дополнения...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху