Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы дала игре плыть по течению. Многие пары мы складываем в игре потому что нам так самим нравится, потому что по нашему мнению эти симы "подходят" друг другу. У меня такое было в паре Даррена и Кассандры, но вариантов-то других нетЯ бы не знала, что делать в этом случае. Разбивать пару или развивать отношения с волком? По сути всё это запечатление - рабская зависимость. Нужно ли такое в игре?
Ну так тем более - зачем же флиртовать с волком симом, который в паре?А если наоборот за сима?
Запечатление в симс может произойти только во время флирта, других вариантов нет. От дружеского общение оно не появится. То есть механизм немного другой, чем в фильме. На младенца запечатлиться не получитсязапечатление происходит помимо воли
А мне как раз это и нравится! Не рендом - это то, что было до этого. Своего рода нам дали сваху из симс 2Это будет чистый рандом, вот что удручает.
Хм. Твое предположение дало толчок моим мыслям о Грэге. Может он тоже так запечатлен?какая-нибудь волчица запечатлеется на Мортимера, а выйти за пределы Мунвуд Милл ей нельзя, и будет она вечно грустить-горевать в игре с отключённым взрослением.
Если честно, я даже не помню такого, наверно не пользовалась никогда. В симс 4 тоже есть такое. У меня Юдит ходила, я не помню, в какой теме выкладывала, надо поискать. Но разница между запечатлением и свиданием вслепую очевидна: твой оборотень может флиртовать только с теми симами, которые тебе самой симпатичны. Не станешь же ты флиртовать своим оборотнем-красавцем с жирной старухойА свидание вслепую в симс 3
Ну это если например сим до обращения был вегетарианцем - такое ведь может случиться, и вот для таких случае грибные стейки с румяной корочкойГрибной стейк? Бедные волки!
О даааа, сто раз даааа... умираюююю, хочу уже поиграть!Честно говоря, мне так хочется быстрее поиграть и выяснить все тонкости, что уже плевать с кем будет флиртовать мой красавец-оборотень.
Надо иметь плохую репутациюИнтересно (про свидание вслепую), может, тоже попробую.
Тогда уж надо представлять волков в киосках, продающих еду, в барах, разливающих напитки, и тд)Представьте волка на скейтборде в Юкимацу или на водном мотоцикле на Сулани.
Тогда понятно, почему у меня в игре не было такой опции ))Надо иметь плохую репутацию
Может, они не могут в зверином облике работать. Надо побольше узнать об их возможностях. Но мне такое, конечно, тоже не надо.Тогда уж надо представлять волков в киосках, продающих еду, в барах, разливающих напитки, и тд)
Возможно запечатлеться можно будет только между оборотнями ((((((Вы обнаружите свою обреченную пару, когда будете флиртовать с другим оборотнем.
Ну да... Может конечно я и не права. Но тревожно.А я уже нацелилась на романтику между оборотнем и ведьмой...
Очень надеюсь, что ты расскажешь и покажешь потом, как все прошлоХочу свою тоже отправить на свидание вслепую! Пускай порадуется!
Да, конечно. Просто это такая деталь, которая меняет если не все, то многое. Если действительно запечатления будут происходить только между оборотнями, то получается, что все их пары будут лишь между собой ((( А поскольку их не так много, то в итоге все они породнятся. Да и вообще, хотелось бы конечно, чтобы можно было запечатлеться на ком угодно.Уверена, что ИН обещает быть изумительным и доставит нам массу удовольствия!