eva_charlotta
Участник
Я так поняла, что настройки не дадут оборотням гулять за пределами Мунвуда в зверином обличье, в человеческом они будут гулять везде. И если управляемый оборотень "озвереет", никакие настройки его от превращения не спасут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, два разных симгуру не спроста об этом толдычатЭмн....
Лилечка, проверь в чистой игре. У меня персонажи с Батуу нигде не ходят.Такое писали и про Батуу, а у меня до сих пор везде шарятся главперсонажи )
Не всем, а у которых есть определенная черта характера. Но да, пока не очень понятно.Оборотням теперь не влюбляться и на свидания не ходить что ли? Ерунда какая то
Ах, милые маленькие мумии... Вспоминается песня из симс 3 "Где ты, моя мумия?". А вот и правда, где? ((пусть тогда еще и мумий добавят
Наташенька, думаю, что нет. Просто в гугл-переводе местоимения обезличиваются, но, судя по тому, что пост сделан от симгруру Бат, а она девочка, имелось в виду вуху традиционноеЯ так поняла, что там речь о том, что мужской персонаж "взял" Грега, и ему понравилось
ЖенечкаНаташенька
Да? В профиле у нее пол не указан, а по нику я решила, что мальчикСим-гуру-Ниндзя всё же не девочка... )))
И Сим-гуру-Ниндзя всё же не девочка... )))
Ну блин)) Я ж говорила, мальчикСимГуруНиндзя -- бородатый мужик.
Они смогут конечно, если ты ими будешь играть и туда поедешь. Но самостоятельно - нет, не смогут))если оборотни не могут посещать другие городки, то как смогут заразиться?
Вот мне тоже интересно! Прям до ужаса. Надеюсь, что нет. Потому что играть одними оборотнями было бы грустно.в игре только оборотень оборотня может обречь на счастье быть парой?..
Про супермаркет улыбнуло.
Про обреченную пару хотелось бы побольше информации.
Ренесме вот стала такой для Джейкоба, но она не оборотень, а что ж в игре только оборотень оборотня может обречь на счастье быть парой?..
Это само собой. Мы с Наташей по другому поводу волновались: может ли оборотень запечатлиться на обычную симочку. Или ведьму, или вампиршутолько он в состоянии это понять
Надеюсь, что это так. Блин, девочки, я прям как знала, что оборотни будут классные! Очень их ждала. Конечно, есть недочеты - например, что оборотень ест из тарелки сырое мясо, тем более если он будет уходить на охоту - что мешало и правда, сделать, чтобы он ел мясо как яблоко, например? Или момент из стрима с бегом по лестнице - это был провал :lol: что он шел по лестнице, а на площадке бежал на четырех лапахНу какой смысл заморачиваться, если речь идёт об очень маленькой группе оборотней?
Вообще-то представила ситуацию. Допустим живёт себе пара, созданных тобою симов, и вдруг, здрасти приехали, появляется какой-то оборотень, которому взбрело запечатлиться на одном(одной) из этих симов. Это капееец! :lol:
Ну и на солнце есть пятна! :lol:Надеюсь, что это так. Блин, девочки, я прям как знала, что оборотни будут классные! Очень их ждала. Конечно, есть недочеты - например, что оборотень ест из тарелки сырое мясо, тем более если он будет уходить на охоту - что мешало и правда, сделать, чтобы он ел мясо как яблоко, например? Или момент из стрима с бегом по лестнице - это был провал :lol: что он шел по лестнице, а на площадке бежал на четырех лапахили что оборотень в ярости падает и спит, свернувшись в клубочек, как маленький котенок))) Но на самом деле это мелочи
![]()