• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что настройки не дадут оборотням гулять за пределами Мунвуда в зверином обличье, в человеческом они будут гулять везде. И если управляемый оборотень "озвереет", никакие настройки его от превращения не спасут.

А я так поняла, что те симы, которые стали оборотнями, смогут генерироваться только в Мунвуд Милл и на своём участке в другом городе (если живут не в Мунвуд Милл), но в других районах своего города, а также прочих городах, кроме Мунвуд Милл, мы их не увидим.

Последнее редактирование:
Я думаю, два разных симгуру не спроста об этом толдычат :D Надо будет обязательно сделать вузу с Грэгом )

Такое писали и про Батуу, а у меня до сих пор везде шарятся главперсонажи )
Лилечка, проверь в чистой игре. У меня персонажи с Батуу нигде не ходят.
Оборотням теперь не влюбляться и на свидания не ходить что ли? Ерунда какая то
Не всем, а у которых есть определенная черта характера. Но да, пока не очень понятно.

пусть тогда еще и мумий добавят
Ах, милые маленькие мумии... Вспоминается песня из симс 3 "Где ты, моя мумия?". А вот и правда, где? ((

Пропустила момент про вуху с Грегом. Сейчас прочитала и прифигела. Как-то зря они это... Ну, перебор уже с потаканием нездоровым тенденциям. (Я так поняла, что там речь о том, что мужской персонаж "взял" Грега, и ему понравилось.)

Я так поняла, что там речь о том, что мужской персонаж "взял" Грега, и ему понравилось
Наташенька, думаю, что нет. Просто в гугл-переводе местоимения обезличиваются, но, судя по тому, что пост сделан от симгруру Бат, а она девочка, имелось в виду вуху традиционное :D Меховые губы :lol:

upd: mille pardons, пост от гуру Нинзя, а он мальчик :D

Тема с Грэгом мне тоже интересна. Когда говорили об испытаниях, которые нужно пройти, чтобы тебя приняли в стаю, встреча с Грэгом станет одним их них, я полагаю. Меховые губы и прочее, зачОт! :lol:
И ещё интересно, если оборотни не могут посещать другие городки, то как смогут заразиться? Ведь на одном из скринов было заражённый оборотень.

СимГуруНиндзя -- бородатый мужик.
6588c4cc85b3ee09edfcd95328c274d6fa186f3c.jpg

И Сим-гуру-Ниндзя всё же не девочка... )))

СимГуруНиндзя -- бородатый мужик.
Ну блин)) Я ж говорила, мальчик :D
если оборотни не могут посещать другие городки, то как смогут заразиться?
Они смогут конечно, если ты ими будешь играть и туда поедешь. Но самостоятельно - нет, не смогут))

Аааа! :jump:
Fated Mates - вещь в этом пакете. Два оборотня могут стать судьбоносными спутниками жизни. Вы обнаружите свою обреченную пару, когда будете флиртовать с другим оборотнем. Оттуда вам решать, хотите ли вы принять эту связь или отрицать ее. У оборотня всегда будет только ОДИН обреченный друг. - SimGuruMorgan

Лунные фазы будут добавлены с патчем во вторник.

И вот еще:

Лунное прозрение это видимо перк.

Последнее редактирование:
Про супермаркет улыбнуло.
Про обреченную пару хотелось бы побольше информации.
Ренесме вот стала такой для Джейкоба, но она не оборотень, а что ж в игре только оборотень оборотня может обречь на счастье быть парой?..

Про супермаркет улыбнуло.
Про обреченную пару хотелось бы побольше информации.
Ренесме вот стала такой для Джейкоба, но она не оборотень, а что ж в игре только оборотень оборотня может обречь на счастье быть парой?..

Мне кажется, не только. Но только оборотень может быть запечатлён, то бишь, только он в состоянии это понять. Потому что уж если брать за основу «Сумерки», это повадки волков. Конечно разрабы могут как угодно трактовать, но я надеюсь, что будет именно так. :D

Так я уже предположила, что может. :D Ну какой смысл заморачиваться, если речь идёт об очень маленькой группе оборотней?

Ну какой смысл заморачиваться, если речь идёт об очень маленькой группе оборотней?
Надеюсь, что это так. Блин, девочки, я прям как знала, что оборотни будут классные! Очень их ждала. Конечно, есть недочеты - например, что оборотень ест из тарелки сырое мясо, тем более если он будет уходить на охоту - что мешало и правда, сделать, чтобы он ел мясо как яблоко, например? Или момент из стрима с бегом по лестнице - это был провал :lol: что он шел по лестнице, а на площадке бежал на четырех лапах :D или что оборотень в ярости падает и спит, свернувшись в клубочек, как маленький котенок))) Но на самом деле это мелочи :)

Вообще-то представила ситуацию. Допустим живёт себе пара, созданных тобою симов, и вдруг, здрасти приехали, появляется какой-то оборотень, которому взбрело запечатлиться на одном(одной) из этих симов. Это капееец! :lol:

Вообще-то представила ситуацию. Допустим живёт себе пара, созданных тобою симов, и вдруг, здрасти приехали, появляется какой-то оборотень, которому взбрело запечатлиться на одном(одной) из этих симов. Это капееец! :lol:

Зато какой острый сюжет! Мне нравится! :jump:

Надеюсь, что это так. Блин, девочки, я прям как знала, что оборотни будут классные! Очень их ждала. Конечно, есть недочеты - например, что оборотень ест из тарелки сырое мясо, тем более если он будет уходить на охоту - что мешало и правда, сделать, чтобы он ел мясо как яблоко, например? Или момент из стрима с бегом по лестнице - это был провал :lol: что он шел по лестнице, а на площадке бежал на четырех лапах :D или что оборотень в ярости падает и спит, свернувшись в клубочек, как маленький котенок))) Но на самом деле это мелочи :)
Ну и на солнце есть пятна! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху