• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не знала, что делать в этом случае. Разбивать пару или развивать отношения с волком? По сути всё это запечатление - рабская зависимость. Нужно ли такое в игре?
А я бы дала игре плыть по течению. Многие пары мы складываем в игре потому что нам так самим нравится, потому что по нашему мнению эти симы "подходят" друг другу. У меня такое было в паре Даррена и Кассандры, но вариантов-то других нет :loss: Может симы были бы более счастливы, сложись все по другому. Но, Евочка, если ты не хочешь таких ситуаций - просто не выбирай оборотнем опций из романтической вкладки общения на занятых симах. Это ведь так просто.

Женечка, это понятно, когда играешь за оборотня. А если наоборот за сима? Ведь насколько я поняла, запечатление происходит помимо воли, если судить по фильму. И тогда волк становится рабом того, с кем запечатлён.
Это будет чистый рандом, вот что удручает.

Надеюсь, это добавит изюминку в игру. Например, какая-нибудь волчица запечатлеется на Мортимера, а выйти за пределы Мунвуд Милл ей нельзя, и будет она вечно грустить-горевать в игре с отключённым взрослением. Зато это внесёт свою нотку в игровой сюжет.

Очень интересно, как это запечатление будет выглядеть в игре. :D

А если наоборот за сима?
Ну так тем более - зачем же флиртовать с волком симом, который в паре?
запечатление происходит помимо воли
Запечатление в симс может произойти только во время флирта, других вариантов нет. От дружеского общение оно не появится. То есть механизм немного другой, чем в фильме. На младенца запечатлиться не получится :D

Это будет чистый рандом, вот что удручает.
А мне как раз это и нравится! Не рендом - это то, что было до этого. Своего рода нам дали сваху из симс 2 :D Та была прожжённая каза, тоже норовила подсунуть кого похуже :lol:
В общем, если кто боится этой новой опции - совет один: не флиртуйте с оборотнем. А играя оборотнем тоже не стоит флиртовать направо и налево со всякими негодными симками.

какая-нибудь волчица запечатлеется на Мортимера, а выйти за пределы Мунвуд Милл ей нельзя, и будет она вечно грустить-горевать в игре с отключённым взрослением.
Хм. Твое предположение дало толчок моим мыслям о Грэге. Может он тоже так запечатлен?

А свидание вслепую в симс 3? Поначалу смешно, а потом грустно. В итоге просто надоело. :D

А свидание вслепую в симс 3
Если честно, я даже не помню такого, наверно не пользовалась никогда. В симс 4 тоже есть такое. У меня Юдит ходила, я не помню, в какой теме выкладывала, надо поискать. Но разница между запечатлением и свиданием вслепую очевидна: твой оборотень может флиртовать только с теми симами, которые тебе самой симпатичны. Не станешь же ты флиртовать своим оборотнем-красавцем с жирной старухой :lol:

Еще новенькое: оборотни-вегетарианцы вернутся с охоты с грибами. Появится новый рецепт грибного стейка. - SimGuruConor

Грибной стейк? Бедные волки! :lol:

Честно говоря, мне так хочется быстрее поиграть и выяснить все тонкости, что уже плевать с кем будет флиртовать мой красавец-оборотень. :lol:

Грибной стейк? Бедные волки!
Ну это если например сим до обращения был вегетарианцем - такое ведь может случиться, и вот для таких случае грибные стейки с румяной корочкой :D

Нашла, где рассказывала про свидание вслепую, если кому интересно :)

Честно говоря, мне так хочется быстрее поиграть и выяснить все тонкости, что уже плевать с кем будет флиртовать мой красавец-оборотень.
О даааа, сто раз даааа... умираюююю, хочу уже поиграть!

Интересно (про свидание вслепую), может, тоже попробую. :)

А у себя в игре подумываю оборотней не запирать в Мунвуд Милл, пусть погуляют хотя бы вначале. Представьте волка на скейтборде в Юкимацу или на водном мотоцикле на Сулани. :)

Намек от SimGuruMorgan. Она перечисляет книги в ИН:
Всплывающие учебники
• 4 книги Питера Баркера
• 4 книги Вульфганга Малдера (+ лунные секреты)
• 4 книги секретов (+ лунные секреты) Другое
• Beyond Big & Bad: переосмысление вредных стереотипов об оборотнях
Обычные книги
• 3 новые книги BG на тему оборотней

А потом добавляет:
Одна из секретных книг - дневник... Больше не скажу!

Интересно (про свидание вслепую), может, тоже попробую.
Надо иметь плохую репутацию :)
Представьте волка на скейтборде в Юкимацу или на водном мотоцикле на Сулани.
Тогда уж надо представлять волков в киосках, продающих еду, в барах, разливающих напитки, и тд)
Мои оборотни будут сидеть тихо в своем городке)

Надо иметь плохую репутацию
Тогда понятно, почему у меня в игре не было такой опции ))

Тогда уж надо представлять волков в киосках, продающих еду, в барах, разливающих напитки, и тд)
Может, они не могут в зверином облике работать. Надо побольше узнать об их возможностях. Но мне такое, конечно, тоже не надо. :)

Что-то я расстроилась. Перечла еще раз пост Морган и зациклилась на этой фразе:
Вы обнаружите свою обреченную пару, когда будете флиртовать с другим оборотнем.
Возможно запечатлеться можно будет только между оборотнями ((((((

Тогда это облом. :( А я уже нацелилась на романтику между оборотнем и ведьмой...

Женечка, твоя Юдит на свидании вслепую просто прелесть! Ей так идёт чёрный цвет и эта причёска, прям настоящий шик! Очень стильно и безупречно! :love:
​ Хочу свою тоже отправить на свидание вслепую! Пускай порадуется! :D
Девочки, не будем бежать впереди паровоза и портить настроение из-за пустяков! Уверена, что ИН обещает быть изумительным и доставит нам массу удовольствия! :D

Спасибо, дорогая! :love:
Хочу свою тоже отправить на свидание вслепую! Пускай порадуется!
Очень надеюсь, что ты расскажешь и покажешь потом, как все прошло :D

Уверена, что ИН обещает быть изумительным и доставит нам массу удовольствия!
Да, конечно. Просто это такая деталь, которая меняет если не все, то многое. Если действительно запечатления будут происходить только между оборотнями, то получается, что все их пары будут лишь между собой ((( А поскольку их не так много, то в итоге все они породнятся. Да и вообще, хотелось бы конечно, чтобы можно было запечатлеться на ком угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху