Nai
Звезда
А оборотень, запечатленный на вампире, -- это вообще супер-интересно, у них же неприязнь должна быть.хотелось бы конечно, чтобы можно было запечатлеться на ком угодно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оборотень, запечатленный на вампире, -- это вообще супер-интересно, у них же неприязнь должна быть.хотелось бы конечно, чтобы можно было запечатлеться на ком угодно
Почему ты так думаешь??!!Обречённая пара вовсе не благо, и будет формироваться по типу проклятий из магии.
У всех свои вкусы, конечно. И ты не единственная, кто не любит сверхов. Конечно, обидно в такой покоцаной игре еще и отказываться от наборов, которые не привлекают. Вообще геймплей разнообразить не получится. Впрочем, я хоть и люблю сверхов, но у меня, как говорится, каждой твари по паре в моем игровом мире. А некоторых тварей даже и меньшеА я вот вообще оборотням не рада, если честно. Я наверное единственный игрок в симс, кто вообще никаких сверхов и магии не признает.
Fated Mates - вещь в этом пакете. Два оборотня могут стать судьбоносными спутниками жизни. Вы обнаружите свою обреченную пару, когда будете флиртовать с другим оборотнем. Оттуда вам решать, хотите ли вы принять эту связь или отрицать ее. У оборотня всегда будет только ОДИН обреченный друг.
Ну там правда однозначно написано, даже два раза. Сначала "два оборотня", потом "флиртуя с оборотнем". Ну да ладно. Что спросить-то?))Sola-avis, спасибо за пояснения! Вроде все так, как ты говоришь. Но умоляю, давай все же спросимНеужели же весь этот тщедушный десяток оборотней должен между собой пережениться? ((
Напиши пожалуйста вопрос, а я запощу в твиттере.
Ну да ладно. Что спросить-то?))
Фаза торга... ))Оборотни смогут [запечатлеться] только на оборотнях или и на обычных симах и других сверхах?
Фаза торга... ))
Это может быть сложным, если существующим оборотням пара прописана в коде. Но вроде такого быть не должно, разработчики же понимали, что игроки насоздают или обратят своих оборотней.Мне кажется, это не должно быть сложным
Я пока робко надеюсьраз уж ЕА не сделали всё, как надо
Меня очень печалит, что создать собственную стаю не получится. Если есть Весилимся вместе, можно сделать клуб - но это будет на то же самое, что и стая, без иерархии и "ценностей ". Черт лотов тоже не будет. Опять покоцали геймплей где могли.
Вы не одна, я хочу чтоб вместо сверхов, ну маги ещё пойдут, дали бы нам отели - курортный бизнес, машины, расширили бы загородную жизнь - заготавливать сено, корм, везти на продажу в города. Я тоже всех призраков и инопланетян удалила, и поставила мод - нет нпс. Теперь благодать. Ходят только свои семьи, которым я создала родню, династию. У Гота к примеру есть отец, у одиноких симов, родители бабущки, дедушки, тёти, дяди. Всех перероднила меж собой. Теперь повара и официанты эти симы, в кафе, в киосках продавающие еду. Так приятно играть без чучел которых создаёт игра. Жду дополнения...А я вот вообще оборотням не рада, если честно. Я наверное единственный игрок в симс, кто вообще никаких сверхов и магии не признает