• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Шедевра

Звезда
Сегодня SimGuruSparkle начинает давать намеки новый городок. Вот первый:

A house I loved very well
Was a wonderful place to dwell
But it caught on fire,
flames, they rose higher
Leaving only a burned-out shell.

----------------

Не рифмованно, ибо мне лень :D

Дом, который я очень любил,
Был чудесным местом
Но огонь его поглотил,
Оставив лишь обугленный остов.

Городок уже в Store

Thumbnail_300x300.jpg

Первый скриншот городка, еще скриншоты, еще скриншот, и еще и еще
Скриншоты с оф. сайта
Блог Коллекция "Прирожденный Продавец"
Бэкграуд оф. сайта
Объекты, одежда и прически Миднайт Холл (источник)
Превью премиума для Миднайт Холлоу

Последнее редактирование модератором:
Один домик я любил,
Там я жил и не тужил,
Но потом он загорелся
Огоньками до небес,
И остались только угли.

Моя интерпретация. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Неужели тот британский город, который они с июля умалчивали? В сентябре наконец появились намёки! Что они его так долго делали?

Никит, Сара же писала в Твиттере о том, что новый город будет в британском стиле. Не помните уже, нет?

Инженю, это вроде город. Иначе что может быть ещё британское в магазине? Набора такого не видел.

Вешурик, кажется, SimGuruSparkle говорил(а), что не умеет держать секреты. И эта черта у нее, вместе с нахальством, по ее словамтипично, британская, если не ошибаюсь...

Последнее редактирование:
Simsikiri, ты про Спаркл? Это милая женщина, работающая в Store-команде, занимающаяся городками (например, Аврора - ее детище) и на досуге пишущая лимерики.

PlaySims, о, Боже мой, всему виной неправильный перевод одного участника. Так вот из-за чего весь сыр-вор... А в теме уже вовсю мечтали о британском городке. Спасибо, что разъяснили.
Но, по крайней мере то, что они довольно долго делали этот город, ясно.

Сара же писала в Твиттере о том, что новый город будет в британском стиле.

Вообще-то единственный пост на данную тему был от Спаркл и выглядел так. Все остальное - это догадки твиттер-ридеров.

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, вы же сами сказали, что все ждут британский мир. Конечно же, мы все поверили.

Ну да, от слова "Британия" в голове возникает "чай", собственно от чего не быть премиумом к городку столу или набору для распития чая:) Хотя, британский городок меня лично не радует:(

Назад
Сверху