Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Grisha2.0,
А должно? Разве с городками когда-нибудь поставлялось что-то новое (кроме самих городков)?
И все же:
Впрочем, что-то мне подсказывает, что Вы ожидали чего-то другого
- Новый ландшафт
- Новые объекты CAW
- Новые объекты Build
- Атмосфера другой планеты (дикие лошади и желтые такси не в счет)
![]()
Одна их самых интересных особенностей Лунных Озер - это то, что их источник энергии исходит из чужеродных кристаллов. Вы можете заметить кристаллы, расположенные в скалах и увидеть технологию кристаллов в уличных фонарях по всему миру. Еще одна их таинственная особенность - это дерево процветания, экзотическое растение из парящих кристаллов, найденных симами при раскопках в кристальных шахтах. Цвет плода, находящегося в центре дерева, меняется несколько раз в день. Когда он меняется, взгляните на форму дерева - она также изменится. Симы могут собирать эти фрукты и есть их для ускорения развития навыков. Например, если ваш сим ест зеленые фрукты, Плоды Урожая, он получит бонус на улучшение Садоводства, Рыбалки и Кулинарии. Это поможет ему быстрее повысить уровень навыка, помогая вашему симу строить карьеру быстрее.
Леликs, м-м-м-м, ну мой пост был как бы сам по себеПросто так совпало, что наши посты идут подряд и перекликаются
![]()
Ну я бы сказала что с атмосферой вы погорячились, использование введенных с патчем 1.29 растений и покрытия не дают атмосферы. Просто видимость иного мира достигается наличием как раз первых 3х составляющих. А вот что там еще будет - семьи созданные разработчиками. На что они будут похожи и потянут ли на "лунатиков" - это мы увидим. Но это зависит от количества неупомянутой здесь одежды и причесок входящих в комплект с городком.Grisha2.0,
А должно? Разве с городками когда-нибудь поставлялось что-то новое (кроме самих городков)?
И все же:
Впрочем, что-то мне подсказывает, что Вы ожидали чего-то другого
- Новый ландшафт
- Новые объекты CAW
- Новые объекты Build
- Атмосфера другой планеты (дикие лошади и желтые такси не в счет)
![]()
У меня открыласьда, только вот не открывается пока к сожалению
Круз - не знаю. а вот Гуди в Симс-2 есть - это пара старичкоФФ без детишек.... Я их омолаживаю обычно...)))Кстати а кто такие Круз и Гуди
Как всегда, куда без проблем. Когда с распродажей справятся, сет будет стоить 2200 симпоинтов. Сейчас, все кто скачиваю жалуются, что он стоит 2450.We know you're having problems purchasing Lunar Lakes. We are working to fix these, and we are working to get the discount working. Sorry!
Не знаю, как там получился этот городок в конечном итоге. Но арт-заготовки (первоначальная идея) покорила.