• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Если верить Симс-вики, то в Лунных Озерах будут следующие семьи:

Клоны Ландграабов (если не ошибаюсь, о них говорилось в чате 14 февраля).
Альто
Бэйлесс
Спектер*
Лангерак
Вульф
Круз (Кросс?)
Гуди

*они же Некрономикон, из Стрэнджтауна, там еще старушка со смертью согрешила и родила Типуса Нервуса.

Grisha2.0,
А должно? Разве с городками когда-нибудь поставлялось что-то новое (кроме самих городков)?
И все же:
  • Новый ландшафт
  • Новые объекты CAW
  • Новые объекты Build
  • Атмосфера другой планеты (дикие лошади и желтые такси не в счет)
Впрочем, что-то мне подсказывает, что Вы ожидали чего-то другого :)

не я не думал что будет целое приложение, просто рассчитывал на пару новых объектов с новыми действиями (типо источника молодости)

Grisha2.0,
Одна их самых интересных особенностей Лунных Озер - это то, что их источник энергии исходит из чужеродных кристаллов. Вы можете заметить кристаллы, расположенные в скалах и увидеть технологию кристаллов в уличных фонарях по всему миру. Еще одна их таинственная особенность - это дерево процветания, экзотическое растение из парящих кристаллов, найденных симами при раскопках в кристальных шахтах. Цвет плода, находящегося в центре дерева, меняется несколько раз в день. Когда он меняется, взгляните на форму дерева - она также изменится. Симы могут собирать эти фрукты и есть их для ускорения развития навыков. Например, если ваш сим ест зеленые фрукты, Плоды Урожая, он получит бонус на улучшение Садоводства, Рыбалки и Кулинарии. Это поможет ему быстрее повысить уровень навыка, помогая вашему симу строить карьеру быстрее.

Шедевра, я имела в виду зеленых человечков :D

Леликs, м-м-м-м, ну мой пост был как бы сам по себе :) Просто так совпало, что наши посты идут подряд и перекликаются :)

Леликs, м-м-м-м, ну мой пост был как бы сам по себе :) Просто так совпало, что наши посты идут подряд и перекликаются :)

Шедевра, я так и подумала, но не была уверена, вот и уточнила на всякий случай. Надеюсь, вы не в обиде :yes:

Леликs, в обиде? Шутите? :) По-моему, получилось очень забавно :D Ко мне можно на "ты" :) А вообще хороший вопрос про лунатиков был. Я уже планирую переселить зеленых из Хидден Спрингс на Луну :)

--------------

Дабы не оффтоп. Говорилось, что будет 6 намеков на Стрэнджтаун в Лунар Лейкс. Получается, наличие в городе Спектеров - это первый намек. Кто-нибудь заметил другие? Или их прячут до выхода городка?

Леликs пасибо. на мой взгляд лучше б сделали приложение, а не простой город, и честно я несовсем понял про "Одна их самых интересных особенностей Лунных Озер - это то, что их источник энергии исходит из чужеродных кристаллов."

Grisha2.0,
А должно? Разве с городками когда-нибудь поставлялось что-то новое (кроме самих городков)?
И все же:
  • Новый ландшафт
  • Новые объекты CAW
  • Новые объекты Build
  • Атмосфера другой планеты (дикие лошади и желтые такси не в счет)
Впрочем, что-то мне подсказывает, что Вы ожидали чего-то другого :)
Ну я бы сказала что с атмосферой вы погорячились, использование введенных с патчем 1.29 растений и покрытия не дают атмосферы. Просто видимость иного мира достигается наличием как раз первых 3х составляющих. А вот что там еще будет - семьи созданные разработчиками. На что они будут похожи и потянут ли на "лунатиков" - это мы увидим. Но это зависит от количества неупомянутой здесь одежды и причесок входящих в комплект с городком.
Но я бы все-таки уже начала бы готовиться создавая свои "лунные" семьи. А то на лунность семей Альто, Лангереков (Тесла) , Вульфов(Вольфов) и Бейлессов (это ушастые с болота Твинбрука если я правильно помню) надежды мало. Кстати а кто такие Круз и Гуди - это из старых городков или какие новички? А вот пожалуйста "лунатики" как их понимают разработчики - http://sims.mixei.ru/the-sims/sims-3-lunar-lakes/the-sims-3-lunar-lakes16-6622.html . Хм, ну чудики, текстура в мутировавший горошек очевидно новая.

Новый блог: http://www.thesims3.com/community/blog.html?blogid=397565

Запись Сары Холдинг из твиттера
We know you're having problems purchasing Lunar Lakes. We are working to fix these, and we are working to get the discount working. Sorry!
Как всегда, куда без проблем. Когда с распродажей справятся, сет будет стоить 2200 симпоинтов. Сейчас, все кто скачиваю жалуются, что он стоит 2450.

----------

Не знаю, как там получился этот городок в конечном итоге. Но арт-заготовки (первоначальная идея) покорила.

А уже есть ссылка на бесплатное скачивание? Или здесь нельзя спрашивать это?

Городок уже есть в сети =) Качаю ради кристального дерева.

----------

Не знаю, как там получился этот городок в конечном итоге. Но арт-заготовки (первоначальная идея) покорила.

Ты же смотрел чат =) Арт заготовки всегда покоряют, увы и ах на том оно и заканчивается. Некоторые угловатые сеты рубленные топором из несчастных симских деревьев на артах тоже выглядят офигенно.

оп, у меня кажется новое дерево познания глючит (из него плод не достается), похоже придется ждать фикс

Скачала, поставила, но сил хватило только на посмотреть общий вид и кто где живет. В городе куча уже известных нам фамилий (даже Ансари есть), но скорее всего родословные никак не связаны. Зашла на удачу к Ноэле Спектор... родословная пуста, никаких связей с симс 2 нет. А сама девушка так страшна, что даже скринить не захотелось, зато захотелось оторвать руки тому, кто ее создал и засунуть в то место, откуда они у него и должны расти по всей видимости. :(

За сим уползаю спать, все смотреть уже буду завтра.

Назад
Сверху