• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В призрачном районе на колокольне действительно есть колокол, и о его звоне упоминалось в описании. Так вот очень интересно, появятся ли взаимодействия? Как например с маяком в Бриндлтоне? :D
Это место обозначено горящими жаровнями, как и место с книгой, видимо там что-то такое есть! А может входит в квест.

Понравились три разных умения призраков: экспертное обслуживание, превзойти жизненную потребность и левитатор.
Многая одежда показалась мне симпатичной, например джинсы с пряжкой в виде змеи, костюмчик для садоводства, правда особо не разглядеть на призраке, но судя по мешу очень даже интересный, потом платье с капюшоном, мужской кардиган и пальто в старинном стиле, а так же шапка ( сразу вспомнились «Вечера на хуторе близ Диканьки») пан Голова, не иначе! :lol: И много других нарядов очень сдержанных, но интересных. :D

Это место обозначено горящими жаровнями, как и место с книгой, видимо там что-то такое есть! А может входит в квест.
Евочка, не очень понимаю, о каком месте ты говоришь((

экспертное обслуживание, превзойти жизненную потребность и левитатор
Экспертное обслуживание чудесная способность!

39483318.gif

А вот Избавление от потребностей и Принудительная левитация кажется сомнительной :D

А книга на той же картинке чуть ниже и правее. :D Она тоже окружена горящими жаровнями.

А вот Избавление от потребностей
А мне эта способность вообще кажется основополагающей для призрака. О каких потребностях у призраков может идти речь? Писать чем? Эктоплазмой? Питаться чем? Святым духом? Гигиена? У духа? А он в призрачном мире может испачкаться? Чем? Сон, досуг и общение? О чем это вообще? В их распоряжении вечность и отсутствие эмоций, т.к. эмоции это производные от гормонов. )) Хотя да, эмоции можно оставить как остаточное отражение реальности.

Честно скажу, я очень надеялась, что призраков доработают до настоящих, бесплотных. И вот эти все способности, наоборот, будут вести к "плотности". Как в фильме "Привидение". Где герой Патрика Суэйзи, став призраком, не мог ничего, и только потом, получив уроки от более опытного призрака, смог научиться двигать предметы. И общаться с живыми только через медиума! Вот была бы карьера! )))
Да я бы вообще, градацию духов ввела. Бестелесная душа - это те создания-капельки которые есть в паранормальном. Они есть и всё, что могут, вылетать из могилы и пугать прохожих ощущением потустороннего. Потом бестелесная душа может "вырасти" до "осознавшего себя". И вот с этого момента начиналось бы развитие призрака. Учиться взаимодействовать с миром живым, сначала предметы, потом одностороннее воздействие на живых, потом двустороннее, потом принятие себя и выбор куда двигаться дальше. )) При чем все это время, чтоб призрак периодически становился бесконтрольным, как зараженные или оборотни, и творил всякую дичь, в том числе мог испугать до смерти. И одна из выбираемых способностей была бы связана с полным контролем над своим духом. Ой, да много можно было бы придумать интересного. Но, увы...

Поэтому, я несколько разочарована. В Симс 2 призраки были более призрачные что ли. Если мне память не изменяет, с ними нельзя было общаться и как-то на них воздействовать. И столкновение с ними было непредсказуемым, а иногда даже трагичным. А в Симс 4 это просто полупрозрачные симы. И мне это не нравится. Сейчас играю за сестричек Кальенте. И Нина у меня "случайно" утопла, оставив на Дину свою новорожденную дочку. При чем сама Дина была в тот момент беременна. Короче, мать-одиночка, с 2 младенцами на руках. Ну и что? Я думала, что у меня будет прям такой экстремальный выживач, 2 детишек, денег мало, работать только из дома. А в итоге, Нина вылазила по ночам из своей урны и ей можно было управлять малышами. Покушать-искупать-поиграть. Ночная нянька и домоуборщица по совместительству. И чаще всего даже без просьб.)))
А так, да, доп выглядит очень играбельным, мебель и одежка нравятся, кладбище давно ожидаемо. Так что, ждем-с. ))

Последнее редактирование:
А мне эта способность вообще кажется основополагающей для призрака. О каких потребностях у призраков может идти речь?
Ну это ведь не в аддоне произойдет, а с появлением призраков так было. И в симс 3 так было. А эмоции у призраков были и в симс 2, они были разного цвета.
Мне вот интересно, призрак остается типа в семье, приписан к общему с семьей дому или отделяется? Как-то этот момент нигде не показан.
И общаться с живыми только через медиума! Вот была бы карьера! )))
Да, это прям супер-идея, было бы очень интересно!

Нина вылазила по ночам из своей урны и ей можно было управлять малышами
Ну да, весьма удобно))))) Я тоже этим пользовалась, когда была такая возможность. Но если тебе это не нравится, Кать, отпусти дух Нины на свободу, да и все. И не будет никто летать и помогать.

Ну это ведь не в аддоне произойдет, а с появлением призраков так было. И в симс 3 так было.
Ну так да. И от этого мне с Симс 3 призраки не нравились от слова совсем. И я ни разу ими не играла, интереса нет. Просто полупрозрачные симы. Никакой интриги. И я, честно, надеялась, что это дополнение переработает их до чего-то реально интересного. Ну а в базе их бы просто исправили до неуправляемых. Но увы, что имеем, то имеем.

Но если тебе это не нравится, Кать, отпусти дух Нины на свободу, да и все. И не будет никто летать и помогать.
Была мысль, но мы уже выросли до школьников и Дина вышла на работу. Так что выживем. А Нину я придерживаю, чтобы посмотреть новый доп с ней.

От кого родили-то?
Оооо! Это сказка! ))) Я уже краешкам глаза глянула в КАС, какими они будут. Генетика очень приятная! ))) Нина от Малкольма Ландграаба, а Дина от Александра Гота (изначальная версия). ))) Они просто у меня были в листе ожидания, и поэтому все по возрасту совпало. )))
У Нины с Малкольмом вообще очень интересная получается дочка. В ней четко видны черты как Нины, так и Малкольма. Короче, рыжая Ненси растет. )))) А дочка Дины и Александра просто красавица!

не факт, что вырастут именно такими
Почему? Такими и вырастут, генетика же уже заложена. И генетика прекрасно сработала! Блондиночка похожа на Дину, хорошо, что от Сашки ей мало что досталось, а о там и нос, и рот :D А в рыженькой угадывается и Нина и Малькольм, очень интересный симбиоз! Кать, спасибо, что показала, мне очень понравились втои девочки!

Почему? Такими и вырастут, генетика же уже заложена.
Я уже сталкивалась, что симятки в итоге вырастают немного другими, чем когда их в детстве смотришь в касе. Да, основное не меняется, но бывает, что носик потоньше-потолще, глаза побольше-поменьше. Может это уже исправили. Не знаю. ))

Блондиночка похожа на Дину, хорошо, что от Сашки ей мало что досталось, а о там и нос, и рот
Это да. )) Но там носик в профиль хороший, породистый, с горбинкой. И да, изначально она брюнеткой родилась. Но я ее сразу в динин цвет перекрасила, чтоб все-таки маминой дочкой была, а не выглядела приемной. ))

А в рыженькой угадывается и Нина и Малькольм, очень интересный симбиоз!
Скажу честно, я подозревала, что должно выйти что-то интересное. )) Они внешне (Нина с Малкольмом) похожи чем-то. Но вот поженить их не удалось. Мало того, что Малкольм женился (МСС стоит), пока я искала легальный способ их познакомить, так они еще абсолютно равнодушны друг к другу оказались. Так что это был ни к чему не обязывающий роман. Как и у Дины с Сашкой. Он тоже женат, и никаких точек соприкосновения нет. Пока вместе, вроде как норм. Если пару дней не видятся, так сразу "вы со мной плохо обращаетесь", влечение идет в минус. Я не стала с таким настроем связываться. У меня Жак Виллареаль так с женой живет, вечером легли спать с полной романтикой, утром проснулись, половины нет. И с такими отношениями нет времени ни на что, никакой работы и увлечений, только тыркать их романтикой. Хотя влечение есть.

Кать, спасибо, что показала, мне очень понравились втои девочки!
Спасибо за интерес! Мне приятно ))))

Кать, очень красивые девчонки получились, прям загляденье! Спасибо, что показала! (y)
Моя Флемминг помолвлена с Малкольмом, а я прям боюсь. Просто уже два раза игра их предлагала помолвить, путём варианта со спрятанным кольцом, когда я играла за других. Ну видимо судьба ей за него выйти.

Флемминг помолвлена с Малкольмом, а я прям боюсь
О, давайте уже свадьбу! :love: И я не понимаю, чего ты боишься, у тебя же не ЕА-шный Малькольм, твой Малькольм красавчик, уверена, у них с Флемминг будут чудо-красивые детки!
Спасибо за интерес! Мне приятно ))))
Можешь и других показывать!

Дада, это мои косые глаза просмотрели :D Я уже поняла, что 14 лотов.

Женечка, я просто помимо прочего, не вижу чувств, какие по моим понятиям должны быть у пары. А просто случка меня не устраивает. Конечно, если что они могут и развестись, и Флемминг наложит лапу на львиную долю имущества Ландграабов, но это уже слишком! :lol: Я в первую очередь хочу, чтобы они были счастливы.

Назад
Сверху