1. Имя и Фамилия: Грегори Хьюстон (Грег).
2. Возраст: 32, но выглядит на несколько лет моложе, благодаря спорту и здоровому образу жизни.
3. Семейное положение: вдовец.
4. Как давно проживаете в городе: Едет...
5. Внешность: Иссиня-черные неровно подстриженные волосы, проницательный взгляд синих глаз. Прямой нос, слегка выступающие скулы. Вообще производит впечатление человека умного, надёжного и серьёзного. Возможно такой эффект из-за несколько широких бровей. Высокий и мускулистый.
6. Характер: Уравновешенный, внимательный, не любит суеты - каждое движение у него отточено. Что в принципе не удивительно при его работе - в ней излишняя нервозность только во вред.
7. Занятие, хобби: Специалист по всевозможным бомбам и взрывчатым веществам. Проще говоря - сапёр. Работает в полиции города Сансет Велли. Занимается этим уже лет 8. Также является инструктором по технике безопасности, преподает курсы самозащиты. Время от времени по работе выезжает в другие города в командировки, где проводит от пары дней до нескольких месяцев в качестве приглашенного специалиста - лекции по технике безопасности, распознаванию опасных предметов, инструкции и прочее... С этой целью как-раз и приедет в Мунлайт. Приедет своим ходом (есть машина). На какое время - неделю, пару месяцев или дольше - решит по ходу.
8. Биография: Родился и вырос в Сансет Велли. В детстве был обычным ребенком - в меру послушным, в меру любопытным и шалопаем. Крайне плохо запоминал стихи, зато с малых лет проявил большой интерес к точным наукам, технике, спорту. К ужасу родителей - Грегори был единственным сыном - выбрал профессию сапёра. Но юноша всегда отличался целеустремлённым характером. Коллеги считают Грега невероятным везунчиком, но сам он уверен, что в мире нет ничего, что делается на "авось" - всё результат точного расчета, проверки. В 27 лет женился на девушке, которую искренне считал (и считает) любовью жизни. Прожил с ней два года. Через год-другой они планировали завести ребёнка, но жена погибла - взрыв в офисе налоговой, где она работала. Грег в то время как раз был в командировке в Риверсайде. Конечно всё бросил, примчался, но поздно. Была ли это личная месть самому молодому человеку или просто целью было отделение налоговой службы так и осталось неизвестным. Первый год после потери Грег замкнулся, едва не бросил работу и не запил, но друзья помогли преодолеть тоску. Постепенно оттаял, снова ударился в работу, вернулся к спорту. В последний год даже стал преподавать уроки по самозащите - пару раз в неделю с перерывами в несколько месяцев так сказать.
9. Особые качества: Нет.
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Просто не могу.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Уже не думаю.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: А что можно увидеть в дорожной сумке? Комплект сменной одежды и белья, документы, бумажник, телефон, ноутбук, несколько дисков в рабочими материалами - слайды лекционные так сказать... ах, да еще кусачки и всякие другие приборы-инструменты, связанные с работой. В том числе счетчик гейгера. Вроде всё.
13. Я ужасно боюсь: Отбоялся уже.
14. В душе я всегда мечтал стать: Писателем.
15. Я никогда не ношу: Пиджаков с галстуками.
16. На ужин я никогда не откажусь от: Жареной рыбы.
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Люблю сладкое.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Не хочу говорить об этом.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Уже нет.