• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тоня, какой занятный персонаж :D

Добро пожаловать!
Так, девочки, вам не кажется, что нужно срочно укреплять ряды нашей полиции? :lol:

А Хорхе в баре? Ну вот как раз если Сэм туда зайдет - то сразу и познакомятся :)

Хорхе, дружище, ты знаешь к кому обратиться, если что :D

а уж всякие плохо-лежащие вещички не раз прошли через шаловливые ручки нашего парня.
Вот и Ренатке единомышленник пришел! Добро пожаловать!

Занятный какой мужчинка. Главное, кругом белый и пушистый.
Добро пожаловать в Мун! А то у нас такая благодать наступила,
даже Джек скоро начнет забывать двери запирать, я уж не говорю
о всяких там скрипачах с бесценными скрипками.

А чего сразу полиция-то? Полиция хорошо укомпелктована, это преступность слишком разггулялась ))

Привет, добро пожаловать! Люблю таких персонажей - легких, шаловливых, общительных. А еще честных и скромных, кончено ))

Добро пожаловать и от нашего скромного семейства! У нас тут дружная цирковая семья. А в цирке с кем только не сталкивались :)

Девушки, всем спасибо за приветствия) Я тут немного выпала в реальность (весь день ходила-гуляла по городу - в батаническом саду и так - меня пригласили погулять просто)... только приплелась домой. Пост напишу или сегодня к ночи или уже завтра, а то устала))

Кажется я созрела...

1. Имя и Фамилия: Мишель Тиллис (псевдоним - Милли-Тилли).
2. Возраст: 25
3. Семейное положение: Не замужем.
4. Как давно проживаете в городе: Несколько недель - может чуть больше...
5. Внешность: Рост 165 см. Светлые длинные волосы, часто заплетены в дреды/мелкие косички. Золотисто-карие глаза. На лице почти всегда играет улыбка. Телосложение среднее, спортивное – Мишель немного увлекается сим-фу. Одета в оранжевую узорчатую кофточку, коричневые бриджи и ботинки.

6. Характер: Жизненное кредо Мишель – «Нет злых людей (и зверей) – есть недопонятые». Она искренне уверена, что любой по умолчанию добрый, благородный и честный. Очень хорошо ладит с людьми. Спортивная, активная Мишель с удовольствием посещает детские утренники, на старших курсах летом была вожатой в лагере, хорошо ладит с детьми и сама как ребёнок порой. Любит ходить в походы – легка на подъём, для Мишель не составляет труда быстренько собраться и уйти куда-нибудь в лес или горы на весь день – гулять там, потом расставить этюдник и рисовать до темноты. Либо создавать иллюстрации на ноутбуке. Отзывчива, готова бескорыстно протянуть руку помощи, подсобить кому-либо и никогда не требует отдачи долга, при этом искренне уверена, что все люди такие же как она, поэтому совершенно не стесняясь могла зайти к соседям в общежитии или после художественной академии и одолжить то денег, то сахар, хотя порой и забывает отдать. Друзья также уверены, что Мишель совершенно бесстрашная, поскольку опасность она встречает с улыбкой и милой болтливостью. На самом деле просто Мишель так выражает свой испуг если он есть.

7. Занятие, хобби: Иллюстрирует детские книжки – для дошколят и первоклашек. Работает на дому – имеет связи с несколькими редакциями в разных городах и странах.

8. Биография: Родилась в Аппалузе, в семье фермера и домохозяйки. Младшая дочь – кроме неё ещё два брата - близнецы (старше на 5 лет) и сестра (старше на 2 года) – но все уже с семьями своими. Лет до 14 помогала отцу на ферме ухаживать за лошадьми. Потом с удовольствием присматривала за соседскими малышами и поскольку сама ещё оставалась ребёнком, читала им сказки, рисовала. Именно тогда решила стать детским иллюстратором и по окончанию школы поступила в художественную академию. Там же помимо рисования увлеклась сим-фу, даже ездила в Китай на пару соревнований и немного полазила по гробницам, но потом остыла, так что просто время от времени устраивала дружеские бои с товарищами по секции, поддерживала спортивную форму. А к пятому курсу все больше увлеклась иллюстрациями, получила несколько контрактов на иллюстрирование детских журналов. К окончанию обучения имела прочные связи с несколькими издательствами. Благодаря своему дружелюбию Мишель легко заводила знакомства, а её неизменно яркие и добрые рисунки пользовались популярностью в детских книжках. В институте у неё было прозвище – Милли-Тилли. Именно его она решила взять как псевдоним под которым создаёт свои иллюстрации. После института уже два года занимается рисованием, но при этом не осталась в родном городе – несколько раз она переезжала из города в город, меняла обстановку так сказать. Конечно связи с издательствами не теряла. Вот и в Мунлайт решила приехать ради новых впечатлений, о покупке дома пока не думала – сперва просто решила осмотреться пару дней, а потом решить покупать ли дом или просто взять в аренду.

9. Особые качества: обычный человек.

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: не любит детей и искусство.

11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: уже не думаю об этом...

12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Приедет с чемоданом на колесиках в котором одежда, сменное белье, этюдник (а в нём краски, кисти, бумага). Плюс рюкзак небольшой в котором ноутбук, документы, телефон, планшет, кошелек, косметичка, аптечка. Но если идёт куда-то в лес творить, то берёт этюдник и рюкзак.

13. Я ужасно боюсь: Не знаю даже что сказать. А чего стоит бояться? Не, ну конечно я тоже испытываю страх, но искренне убеждена, что из всего можно найти выход и со всеми договориться.

14. В душе я всегда мечтал стать: О, мне нравится моя работа, хотя в детстве хотела стать жокеем, на первых курсах – исследовательницей гробниц, но сейчас я вполне довольна.

15. Я никогда не ношу: чёрной одежды. В детских рисунках чёрному цвету не место. И в моей одежде тоже.

16. На ужин я никогда не откажусь от: горячего шоколада и мороженного.

17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: ну совершенно не умею готовить.

18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Мы просто разные и он ушел, а я умерла...

19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Я уже ни во что не верю... а раньше - конечно.

Последнее редактирование модератором:
2802379.jpg

1. Имя и Фамилия: Грегори Хьюстон (Грег).

2. Возраст: 32, но выглядит на несколько лет моложе, благодаря спорту и здоровому образу жизни.

3. Семейное положение: вдовец.

4. Как давно проживаете в городе: Едет...

5. Внешность: Иссиня-черные неровно подстриженные волосы, проницательный взгляд синих глаз. Прямой нос, слегка выступающие скулы. Вообще производит впечатление человека умного, надёжного и серьёзного. Возможно такой эффект из-за несколько широких бровей. Высокий и мускулистый.

6. Характер: Уравновешенный, внимательный, не любит суеты - каждое движение у него отточено. Что в принципе не удивительно при его работе - в ней излишняя нервозность только во вред.

7. Занятие, хобби: Специалист по всевозможным бомбам и взрывчатым веществам. Проще говоря - сапёр. Работает в полиции города Сансет Велли. Занимается этим уже лет 8. Также является инструктором по технике безопасности, преподает курсы самозащиты. Время от времени по работе выезжает в другие города в командировки, где проводит от пары дней до нескольких месяцев в качестве приглашенного специалиста - лекции по технике безопасности, распознаванию опасных предметов, инструкции и прочее... С этой целью как-раз и приедет в Мунлайт. Приедет своим ходом (есть машина). На какое время - неделю, пару месяцев или дольше - решит по ходу.

8. Биография: Родился и вырос в Сансет Велли. В детстве был обычным ребенком - в меру послушным, в меру любопытным и шалопаем. Крайне плохо запоминал стихи, зато с малых лет проявил большой интерес к точным наукам, технике, спорту. К ужасу родителей - Грегори был единственным сыном - выбрал профессию сапёра. Но юноша всегда отличался целеустремлённым характером. Коллеги считают Грега невероятным везунчиком, но сам он уверен, что в мире нет ничего, что делается на "авось" - всё результат точного расчета, проверки. В 27 лет женился на девушке, которую искренне считал (и считает) любовью жизни. Прожил с ней два года. Через год-другой они планировали завести ребёнка, но жена погибла - взрыв в офисе налоговой, где она работала. Грег в то время как раз был в командировке в Риверсайде. Конечно всё бросил, примчался, но поздно. Была ли это личная месть самому молодому человеку или просто целью было отделение налоговой службы так и осталось неизвестным. Первый год после потери Грег замкнулся, едва не бросил работу и не запил, но друзья помогли преодолеть тоску. Постепенно оттаял, снова ударился в работу, вернулся к спорту. В последний год даже стал преподавать уроки по самозащите - пару раз в неделю с перерывами в несколько месяцев так сказать.

9. Особые качества: Нет.

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Просто не могу.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Уже не думаю.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: А что можно увидеть в дорожной сумке? Комплект сменной одежды и белья, документы, бумажник, телефон, ноутбук, несколько дисков в рабочими материалами - слайды лекционные так сказать... ах, да еще кусачки и всякие другие приборы-инструменты, связанные с работой. В том числе счетчик гейгера. Вроде всё.
13. Я ужасно боюсь: Отбоялся уже.
14. В душе я всегда мечтал стать: Писателем.
15. Я никогда не ношу: Пиджаков с галстуками.
16. На ужин я никогда не откажусь от: Жареной рыбы.
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Люблю сладкое.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Не хочу говорить об этом.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Уже нет.

Последнее редактирование:
Анкета принята :) Добро пожаловать в Мунлайт, Грегори! Врывов не обещаем, а вот любителю заняться расследованием какого-нибудь таинственного дела скучать не придется ;)

Назад
Сверху