• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета исполнителя

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
1. На чём я играю.
бас гитара
2. Как хорошо я играю.
я только начала недавно, так что не могу сказать..;)
3. Как долго я играю.
неск.дней назад начала)

1. На чём я играю. - аккордеон, гитара, фортепьяно, бас гитара
2. Как хорошо я играю - по классу аккордеон закончила муз. школу, там же были занятия по фортепьяно - так что играю вполне ничего, гитару изучала самостоятельно - но не сказала бы что плохо играю - так побренчать песенки могу, а на басе учил друг играть - поээтому плохо!
3. Как долго я играю. с 10 лет играю - тт.к в этом возрасте поступила в муз. школу

1.на фор-но
2.а никак...не знаю ни одной ноты.но подбираю постоянно.всё подряд
3.да с дества наверно

добавляем в анкету вопросы, которые вам инетесны!!!

1. Гитара
2. Ну... не мне судить. Хотя говорят, что для этого срока обучения очень даже неплохо. Льстят, наверное...
3. Два года

А я вот например и на гитаре хорошо играю и на синтезаторе моя подруга сначала пошла в музыкалку в Москве (на Амундсена)может кто знает на гитару щас учится в музыкалке во втором классе уже и на синтезаторе...так же как и я...

1. Фортепиано
2. Раньше играла очень хорошо, сейчас живу вдали от инструмента, :cry: поэтому многие навыки порастеряла
3. 8 лет

Хочу задать вопросы для музыкантов:
1. Номер вашей муз.школы.
2. Вы рады,что пошли учиться в муз.школу?
3. Ваш любимый предмет и педагог.
4. На чём вы играете?
5. Что вы хотите рассказать про вашу школу(хорошее,если нет ничего хорошего,то плохое,хотя я считаю.что всё должно быть хорошим!!!).

Прошу отвечать на вопросы ЧЕСТНО!!!

4. 9;15
5. пока училась, проклинала тот день, когда пошла в муз. школу, а теперь очень довольна тем, что выдержала...
6. Так случилось, что за время моего обучения в музыкальных школах, к меня сменилось несколько преподпвателей. 5 преподавателей только по специальности. Причём все были особенными, поэтому выделить кого-то сложно.

1. На чём играю - фортепиано, синтезатор.
2. Как хорошо - ужасно, я не называю игрой, то что я делаю. Хотя, если начинаю играть тем, кто вобще никак не играет, почему то всем нравится. На синтезаторе я просто прикалываюсь...так что тоже не называю это игрой.
3. Как долго - четыре года, пока в музыкалке училась. Меня почему то на ф-но не спервого года начали учить играть.
4. Номер музыкалки - ДМШИ №11. Только я не понимаю зачем тебе это нужно.
5. Была рада, пока родители не стали заставлять меня туда ходить. Нужно бросать, если тебе что то не нравится, а они не давали... Типа, ходи, тебе это нужно, пригодится, всё в жизни не лишнее.... Я не заметила никаких положительных изменений в моей жизни.
6. Любимый предмет - вобще моя специальность - хор, только с педагогом не заладилось. Меня там не очень любили, многие преподы отказывались... Весело было :) Педагог любимый по сольфеджио. Самая клёвая училка в мире! Таких больше нет!
7. Что можете рассказать про школу - школа, как школа. Хоть мне там и не нравилось.... Зависит то это от меня.. Мне не понравилось, другому может понравится - не могу за всех отвечать. В целом ничего.

Назад
Сверху