• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета исполнителя

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
1. играю на скрипке, фортепиано и гитаре
2. ну на скрипке -очень не плохо; на фортепиано-похуже, ну и на гитаре так же. Если честно я люблю больше скрипку и гитару :jump:
3. я закончила музыкальную школу пару лет назад.

Кто-нибудь играет на скрипке, виолончели и тому подобное?

1. на пианино и на гитаре
2. На пианино ужасно, так как все забыла, чему учили:), а на гитаре, в пределах "В траве сидел кузнечик". И я не превеличиваю.
3. на пианино училась 2 года , на гитаре 2 дня.

1.гитара/электрогитара,безусловно)..ну и немного на фоно,губной гармошке и тамбурине))
2.на гитаре довольно неплохо,но ведь всегда есть куда совершенствоваться..
3.года 4ре..

1.Гитара. Фоно.
2.Гитара - очень даже неплохо.
Фоно-так себе(не училась специально)
3. Гитара 7 лет. Фоно - чуть больше, но не совершенствовалась совсем.

1. Фано, гитара
2. На фано неплохо, на гитаре только начала учиться
3. на фано 9-й год, на гитаре еще полгода нет

1.) pianina i moj golas (bolshe chem igrat na pianine ja ljublju pet pesni,no abichan poluchajitsa samoj igrat i pet ;) )
2.) nu vsegda mozhna lutshe... igrat umeju horosho esli trennerujus regularna..no est u menja adna problema - hot igraju uzhe 6 let,ja vso isho nenak neumeju srazu igrat esli mne dajut noti.. :( eta prosta kak bolezn- nada bi umet,no do menjaeta nedahodit,ved ja hochu igrat horosho i trenneravatsa v adinochku..
3.) pianina uzhe kak let 6,skora budet bolshe... a paju ja kak rodilas.. :D potom uzhe reshila vzat isho pianinu v komplekt dla krasati i ponravilas.. ;)

1. На чём я играю. На форете-пиано, гитаре, ну рояль,(хотя немног одно и тоже что ф-но)
2. Как хорошо я играю. Ф-но и играю хорошо,на рояле- так себе, вот на гитаре умею, как новичок.
3. Как долго я играю. На ф-но 5 лет, на гитаре месяца два где-то.

играю на пианино,пробую гитару
на пианино играю так себе,на гитаре вопше ещё неумею
на пианино играла года 2 оч давно,потом забросила,теперь всё с нова начинаю - почти ничего непомню.На гитаре только начинаю - она для меня непостижимая :(

На пианино
средненько
7лет в музыкалку хожу

1. Фортепиано :)
2. ничего,нормально:rolleyes: :death:
3. 2-й год

1)На фортепьяно
2)Вполне хорошо,говорят что очень чувственно
3)5 лет,музыкалку закончила

1. Фортепиано.
2. Спасибо педагогам и постоянным упражнениям - хорошо *скромно так, ага*
3. с 5 лет занимаюсь музыкой.

1. На чём я играю. Gitara, for-no, igraju na nervax i mogu vsex podostovat' udarami po barabanu...
2. Как хорошо я играю. sredne
3. Как долго я играю. gitara - po4ti god, for-no - let 5, na nervax i po barabanax - kak rodilsja :)

1. Флейта
2. А фиг знает, 2 года не играл, но в дипломе 4 или 5 вроде.
3. 8 лет, но если брать под расчет мой нехилый отпуск, то 10 лет =)

1.Играю на гитаре (электро и акустика)
2.Ну как это можно определить? Я на свой уровень не жалуюсь, даже если он не высок, так как: "стремится к лучшему всегда"))
3.3года

1. Флейта
2. Незнаю, но в аттестате стоит 5.
3. Ходила в ДШИ, там училась 4 года, но на флейте играла где-то 1,5 года

1. Гитара; вокал
2. Плохо; ужасно
3. месяцев 9; около 2х месяцев

Оцениваю объективно. Хотя готовилась к выступлению по гитаре, учила Heart-Shaped Box Нирваны, мама сказала, что хорошо, ей нравится. Выступить не удалось по некоторым причинам.

1)скрипка,фортепиано,оч.хчу на гитаре научиться и в ближайшее время научусь.
2)оч.даж хорошо,хорошо.
3)7 лет мьюзик школы...=))

1. Аккордеон, фортепиано(синтезатор), гитара.
2. Не знаю, не мне судить. Но я уже выиграл довольно много конкурсов(школьных, городских, районных, зональных, занимал призовые места на областных конкурсах).
3. 3,5 года в ДМШ

Назад
Сверху