• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета бродячая. Дошла и до меня.

Барабанщик

Ассоциация критиков
1. Имя - Святослав
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? - Святослав, Славка, Слава
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? - Славочка. Ужжос просто. Еще "Славушка" - туда-сюда, да и то не от каждого
4. Какими глазами ты смотришь на мир? - дико вумными зеленовыми
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - типа да
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - жена считается?
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - храбро решил доесть заплесневелый батон. но одумался.
8. О чём ты думаешь в последнее время? - "Я мышко, я мышко! Тетенька начальница, я мышко - не бейте меня-а!"
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - "Быть... Или не быть?"
10. Где тебе лучше всего размышляется? - утром в постели
11. Ты веришь в любовь? - да
12. А в романтику? - верю-верю, вы рады?
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? - Ждать от него что-то - напрасный труд, он долги только к Новому году раздает.
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике - Доктор, меня игнорируют!

3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? - Славочка. Ужжос просто. Еще "Славушка" - туда-сюда, да и то не от каждого
*с любопытством отмечает, что в списке нет "Светика"*
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - типа да
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - жена считается?
я думаю, тут подразумевались чиста платонические отношения. так что жена нифига не считается )
он долги только к Новому году раздает.
но ведь раздает же, елы-палы!

Old_Nik, я не сказал бы, что вариант этот мне не нравится категорически. Это - домашнее имя, и кроме как дома я прошу его ко мне не применять. Но в принципе - да не тошнит. А вот от "Славочки" выворачивает конкретно.

Ахтунг! Анкетомёт разворачивает стволы в направлении наших мирных блогов. Прячься, кто может!!!

Назад
Сверху