• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкета исполнителя

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Итак, чтобы было проще нам общаться, вот маленькая анкетка:
1. На чём я играю.
2. Как хорошо я играю.
3. Как долго я играю.
4. Номер вашей муз.школы.
5. Вы рады,что пошли учиться в муз.школу?
6. Ваш любимый предмет и педагог.
7. Что вы хотите рассказать про вашу школу(хорошее,если нет ничего хорошего,то плохое,хотя я считаю.что всё должно быть хорошим!!!).

1. на гитаре....немного на клавишах
2. на гитаре по крайней мере по-лучше, чем на клавишах :) ну то есть, знаю какие-то мелодии, песни... а вот перебором, допустим, так и не научилась играть =((
3. ...мээээ......года два-три...

1. Балалайка :) Блок-флейта, польский фуяр, акустическая гитара, немного - электра... Перенастроив 12-струнку и добавив к ней доп. струны владею игрой на лютне (как мне показалось при проверке, техника игры на такой самоделке мало чем отличается от техники игры на наст. лютне)

2. на акустике и блокушке - довольно-таки хорошо :rolleyes:, немного хуже на фуяре (хотя он по сути мало чем от блокушки отличается), на балалайке серьезно не играл с выпускного, который был еще в 95 или 96 году, ну а на электре... А кто ж меня знает... Также не могу судить про лютневую игру...

3. На гитаре - больше 13 лет (сбился, можно сказать, со счета), на блокушке и фуяре - около пяти, на псевдо-лютне - 2 года, ну а на балалайке - 17 лет с гаком :)

1.на пианино
2.нормально,но пока нет достаточного опыта
3.недавно начала..

1. Играю на гитаре и на пианино (синтезаторе)
2. На гитаре боем хорошо довольно таки, перебором еще не пыталась. На пианино уже не практикую, но могу подбирать и играть разные современные мелодии. На синтезаторе лучше.
3. На гитаре около семи лет. На пианино дольше.

1. гитара, чисто символически на синтезаторе, осваиваю блок-флейту
2. гитара уже довольно не плохо, синтезатор.. нуу :) чуть-чуть :) флейта, тока гамма до-мажор :D
3. гитара с *чешет затылок* .. ээ.. с декабря, синтезатор, пиликаю с рождения :) а флейта.. с марта кажись.

1) пиванино :)
2) нууу... училки в школе меня наслушаться не могли и посылали на разные конкурсы, пока я им не заявила, что мне это нафиг не надо =)) То есть хорошо играла :) *а ваще я скромная)))*
3) эээ... ща скажу... лет с 5... Тока в музыкалку пошла в 7 лет... *ща 17, почти)*

1. Блок-флейта
2. Пока еще только учусь :)
3. Одну неделю :lol:

1. я играю на гитаре
2. ну вообщем неплохо
3. 2 года

1. Фортепьяно.
2. Совсем неплохо
3.5 лет

1.на гитаре (электро,акустика,бас)
2.вполне неплохо
3. около 7 лет

1. Фортепиано и гитара
2. Нуу... нормально, наверное. :)
3. Ф-но 10 лет, гитара 3 года

1. элекро-гитара и акустическая
2. пока что как любитель, но все еще впереди. В группе играть не могу, так как слушаю только себя. Подбирать аккорды умею плохо, в основном, вызубриваю
3. на акустике довольно давно, на элекро - не очень.

1. на нервах
2. в совершенстве
3. всю жисть

еси сурьезно, пытаюсь найти общий язык с гитарой.. чавойто так скромненько получается..))..

1. Играю на фортепиано и саксофоне
2. Средне
3. начинаю 5 год

1.На чём я играю.
2. Как хорошо я играю.
3. Как долго я играю.

1. На Синтезаторе
2. Не очень
3. Где то полгода, может чуть больше

1. Ф-но, гитара, бас-гитара, синтезатор, ударники
2. Ф-но - свободная импровизация (могу играть не переставая от балды в течение нескольких часов). Синтезатор - почти профи. Гитара - плохо (признаюсь честно). Бас-гитара - чуть лучше. чем гитара. Ударные - на начальном уровне.
3. На всем с 6 лет, на ударных - с 14.

1. На акустическо гитаре, чуть-чуть на пианино (хотя достаточно давно этим не занималась :) ), собираюсь освоить блок-флейту...
2. На гитаре - не профессионально, но удовлетворительно :) На ф-но - сейчас, наверное, ужасно, так как не играла лет шесть... на блок-флейте - пока никак :) Учусь правильно извлекать звуки :D
3. На ф-но - два года в музыкалке. На гитаре - 3 года с копейками. На блок-флейте... Буквально неделю :)

Анкетка:)

1. На чём я играю.
2. Как хорошо я играю.
3. Как долго я играю.
1. Гитара (любимый инструмент)
2. Ну мне нравится и моим друзьям в общем тоже
3. Ну... года 3 по моему...

Назад
Сверху