• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме: "за" и "против"

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Аниме "за" и "против"

• Всего проголосовало
    24
Ritorn, может плохого и нет ничего.. но меня жутко бесит. многие из них даже имя или название произнести нормально произнести не могут, а уме анимешники, ёпть.
шаблонные сайты про аниме плодятся... этого я пережить не могу %)

Quatre
И что дальше? Кто сказал, что Ты не была такой? Все мы начинаем с восторженных воплей и уже потом начинаем понимать, становиться серьезнее... Так можно и детей ненавидеть...
Riley
Все меняется гораздо быстрей:) У нас есть круглосуточное ТВ, есть спутниковое ТВ... Как только уровень популярности аниме поднимется до уровня запада или японии ( а это напрямую зависит от тех самых "модных анимешников", которые вызывают у некоторых отрицательные чувства.), тогда появится круглосуточный канал, журналы, лицензионное видео, игры...

Riley Да найти много... хорошего очень нелегко, восновном стандартный набор... но я нашел класную лавочку и продавци - суппер !!! Но, даже там часто чего-то не находишь...

Ritorn Согласен... запад нельзя сравнивать с душой русской... они живут в другом мире... у них нет такой жизни, как у нас... Когда смотрю аниме... практически в каждом нахожу что-то, чего мне не хватает, что волнует меня...

Я с тобой согласен... я и говорю, что неплохо, что аниме становится популярным..... мода уйдет а анимешники останутся, и те, кто по веянию моды стал им... это хорошо - новое поколение тех, кому не безразлично этот вид искусства...

Да Ф.Ф. я хочу посмотреть... мне очень понравилось Ф.Ф. про духов... но я хочу и анимешные-рисованные посмотреть.... (такая игра классная... жаль я так и не дошел... это одна из любимых... можно сказать игра моей жизни)

Quatre ЖЕСТОКО... (с улыбкой), это конечно раздражает.... но начинать надо.... и не все сразу... те, кто анимешник душой даже, если он что-то не знал поначалу, но он хочет и смотрит аниме, потому что ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЭТОГО, то это все равно наш человек...

Жаль другое, что естьте, для кого аниме - просто сериал, без смысла и чувств, они и смотрят его так же... они не понимают... они не чувствуют ДУХ АНИМЕ (громко и с чувством), во разошелся...

Афраэль
Мдя...
я тебя
полностью поддерживаю (с улыбкой) - Аниме рулез...

Ну не знаю на счет Сейлор Мун... мне оно не очень нравится, но не сказажу, что оно плохое, просто это не мой стиль, это не мое аниме.... Но я не говорю так категорично...

Аниме рулез!!!!!!!!
кстати не знаете где в Москве можно купить Эвангелион на DVD с переводом?

shikuru
очень советую посмотреть Berserker (если конечно ты ещё не смотрел)

А почему все так хаят СМ? Пардон, пару-тройку лет назад вы ее не смотрели? Да не врите.

Не смотрел:) Но вот часть Трансформеров и даже Вольтрона, не обошла мое внимание стороной:)

СМ, как и Трансы и Вольтрон интересно смотреть в определенном возрасте - в детстве, когда важен не сюжет, а зрелищность.

СМ не плохое аниме, а просто детское.

СМ....действительно не самое плохое аниме......просто все со временем вырастают.......и хочеться смотреть что-то более интересное чем СМ....ведь её сюжет достаточно примитивен.......

shikuru, ккккк... ккавай что такое? анимешник и не знает, что есть кавай? позор тебе :) это такое детские аниме обычно про симпатичных девочек с большими глазами8)))

Кто может мне объеснить кокая разница между аниме и мангой???

Аниме - японская анимация . Манга - японские "комиксы" . Самой противно от такого определения , но так проще .

недавно посмотрел (досмотрел) Хелсинг...
такой классный аниме... просто слов нет... мне очень понравилось, конечно же "драки" в особенности... и вообще главные герои... жалко что организация распалась и Интегру взяли под стражу...

С_М_О_Т_Р_Е_Л_И ??????

watermark%202.jpg

Маха-байкер.....манга действительно по некотором критериям превосходит аниме......
но везде есть свои шедевры и промахи.....

ну мне кажеться хорошая манга....всё-таки болле эмоциональна чем аниме......да и вообще я очень люблю чёрно-белую графику.....

sangi я согласен... если это фотография или рисунок, но фильм красивее в цвете...

Quatre ну трудно, очень трудно сказать, потому что в разных стилях у меня свои любимые аниме... и вообще затрудняюсь.... мне понравилось почти все (за исключением одного двух ) но есть все таки любимые...

Аниме как разные миры трудно сказать, какой лучше... они все неповторимы и поэтому исключительны по-своему...

На данный момент я в восторге от двух аниме: Gravitation и Hellsing. Вообще всем Грави очень рекомендую посмотреть. :)

Да... Хелсинг просто потресающий аниме... у меня он тоже теперь один из любимых... (я не так его давно посмоторел...)...
Меня Аллукард просто восхитил... его внешний вид и особенно "поведение"... его характер...
"Прекрасная ночь... " " Настоящее чудовище может уничтожить только человек..." и т.д. (возможно неточное цитирование... но это не миняет сути...)... да мне кажется, что в нем я вижу некоторые свои черты...

И...

...Во имя господа нашего посылаем мы нечисть немертвую
на вечные муки. Аминь......
....Во имя господа нашего сей освященной сталью истребим
мы нечисть немертвую. Аминь...........

shikuru добавил [date]1076441288[/date]:
Жаль очень, что организация распалась и вообще концовка довольно суровая...

P.S. Я поищу "Грави..."... раз ты так советуешь... а какой стиль ?

watermark.jpg

Да......Грави улётная вещь.....но мне ещё очень нравяться Slayers

Назад
Сверху