... привет всем, я уже давно здесь не появлялся...
... только, что я досмотрел "Последнего изгоя" (LAST EXILE)у меня не хватает слов, наверное это прекраснейшее из того, что я видел... правда грустно как-то на душе после него... кто слушал завершающую песню, думаю, меня поймет... боюсь только, что я никогда ничего подобного не увижу...
ну не знаю, я Евангилеон недавно стал смотреть, но меня он как-то не очень впечатлил, просто я не так давно начал Разефон и на мой взгляд, сравнивая их, поскольку у них есть кое что общее, Разефон выигрывает, особенно в графике... к тому же его сюжет, на мой взгляд, более интересен ...
... а вот сейчас все на меня набросятся (опустив голову)...
~Eleganty~ не знаю, как можно говорить об этом, помоему ты сильно отстала, если повторяешь это, вообще все, кто аргументируют свою нелюбовь тем, что мол им не нравится Сейлор мун и Покемоны, как будто это единственные аниме, к тому же я смею заметить, что эти аниме уже старые и ничего общего не имеют с теми аниме, о которых здесь в основном говорят... посмотри что-то более современное... здесь много было произнесено названий ты их видела ?, если нет, то я вообще не понимаю, о чем ты говоришь...