• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме: "за" и "против"

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Аниме "за" и "против"

• Всего проголосовало
    24
Iuda вот так вот, не спорь со мной (хехе
030j.gif
) Все равно докажу!
Тем более посчитай сам, в этой теме (она сейчас лежит здесь в подфоруме о Манге и Аниме) будут отвечать только те кто любит, а если бы она лежала в Увлечениях, то там бы отвечали и за против.
__
И еще я сделала нормальный опрос.

Baast Нифига ты толком, чесно говоря не доказываешь. Где права, вопросов нет, я так и говорю, что согласен, но мне свою точку зрения навязать не сможешь. И потом, заходят же люди случайно сюда, посмотрел, почитал, решил подгадить настроение, все равно мол модераторы сотрут. Такое резве не бывает. Ответ - БЫВАЕТ!

Конечно "ЗА" обеими руками!Почему?!Потому что это прикольно,смешно и интересно!

За однозначно! Аниме я детским мультфильмами не считаю, многие из них имеют смысл и сюжет закрученный и интересный, та же самая Тетрадь смерти (кто смотрел знает) психологический мульт, по моему сильный и одной из опор стало произведение Ф.М Достоевского, которого не каждый может понять, так что детскими врятли назвать, по моему возрастного ограничения нет ^_^

Раньше была однозначно против.
Но пообщавшись с анимешниками, посетив аниме-сайты, да и сама посмотрев пару аниме, прониклась интересом. Теперь всеми конечностями только "за".

А я за. Причём всегда была. Но смотрю только качественно прорисованное и сюжетное аниме :)

Я тоже за! Особенно люблю наполненные эмоциями и смыслом аниме, ну и конечно, мистические :)

Как можно быть "за" или "против"? Уместнее было бы нравится/не нравится. Вот мне нравится - в аниме столько жанров, сколько в обычных художественных фильмах нет. И смысла, и умных мыслей, и философских рассуждений порой намного больше.

На вкус и цвет товарища нет,но например я недавно увлеклась аниме ^_^.

Назад
Сверху