Ну а я хочу отметить про отаку,так называемых муняшек и анимашников. Сама я аниме больше чем просто уважаю,но не те СейлорМуны и т.п. (((А ностоящие фильмы,прекрасно выполненые!Прямо смотреть таоке глаз радуется,а сердце поет!)) Ну так,мне интересно кто с форума(любящих аниме) кто? Вот я к примеру,отаку себя не считаю,не такой я еще яростный фанат,чтоб аниме ток на ДВДи и ток лицензионно и ток в оригинале либ японский,либ ток инглищ субтитры! Хотя я и не считаю это критериями. мне кажется,что отаку это состояние тебя...не заню даже как это описать))Но вот муняшкой фанатеющей отМунчикоф и деврочек супергероев-эт тож не я....Я скорее отношу себя к анимашнику,ценящему и собирающему аниме челу)))Ценю и уважаю я аниме!Вот! И для меня большое огорчение было када я увидела в какком качестве и переводе показали Унесенных духами по ТВ...прям плакать от такого хотелось,как испоганили,как испортили,смотреть было притивно,да еще и обрезали,конец гады обрезали(((А какая там музыка в крнце,крассиваяя.Кто видел весь фильм вместе с титрами меня поймет!а они все как ножницами(((
хоть я и увлекаюсь аниме,а про токое впервые слышу...хммм...Я вот смотрю тут свои работы выставляют...мдя..но свое творчество я выставлять не бу...стыдна как-то..До сих пор,хотя рисую уже лучше чем раньше..где-то с 2-2,5 года еси не больше увлеклась аниме!))))но до сих пор все свои работы забрасываю в дальний угол ящика комода,а потом мужественно все залежи выкидываю в ведро и быстро ег7о выношу,дабы никто и родителей его не увидел!)))Вот в последнее время все время хочу что-нить нарисовать,что-то прекрасное и доброе и хорошее. Но чтоб не просто девочка сидящая или стоящаяя,а чтобы в картинке присутствовал смысл,чувства мои передались,а я не могу....вот голова по этому поводу сооовесм пустая(((Был бы сканер дома,я б свои работы ток в комп и кидала,а там бы издевалася))))в фотошопе)) ток сканер у друзей и у папы на работе...ток зачем я вам все эт рассказываю?