Riley Да найти много... хорошего очень нелегко, восновном стандартный набор... но я нашел класную лавочку и продавци - суппер !!! Но, даже там часто чего-то не находишь...
Ritorn Согласен... запад нельзя сравнивать с душой русской... они живут в другом мире... у них нет такой жизни, как у нас... Когда смотрю аниме... практически в каждом нахожу что-то, чего мне не хватает, что волнует меня...
Я с тобой согласен... я и говорю, что неплохо, что аниме становится популярным..... мода уйдет а анимешники останутся, и те, кто по веянию моды стал им... это хорошо - новое поколение тех, кому не безразлично этот вид искусства...
Да Ф.Ф. я хочу посмотреть... мне очень понравилось Ф.Ф. про духов... но я хочу и анимешные-рисованные посмотреть.... (такая игра классная... жаль я так и не дошел... это одна из любимых... можно сказать игра моей жизни)
Quatre ЖЕСТОКО... (с улыбкой), это конечно раздражает.... но начинать надо.... и не все сразу... те, кто анимешник душой даже, если он что-то не знал поначалу, но он хочет и смотрит аниме, потому что ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЭТОГО, то это все равно наш человек...
Жаль другое, что естьте, для кого аниме - просто сериал, без смысла и чувств, они и смотрят его так же... они не понимают... они не чувствуют ДУХ АНИМЕ (громко и с чувством), во разошелся...