Р
Редиска
Гость
Да,Анджи конечно красивая женщина с этим не поспоришь!!!
А мне нравится их пара с Брэдом...!!!
А мне нравится их пара с Брэдом...!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны я безумно счастлив, а с другой стороны, меня очень волнует, если начнутся бракоразводные дела, а это вполне может случиться, начнется ведь такая морока. Если бы они разошлись просто так, то осталась бы какая-то романтика, а расторгать официальный брак… где же сказка, романтика???KateK написал(а):Во время позднего ужина в своем доме на Голливудских холмах, после того, как трое их малышей уже мирно спали, у пары состоялся разговор "по душам", и они поняли одну вещь: они не могут жить друг без друга. В конце разговора Брэд предпринял еще одну попытку и сделал Анжелине предложение. «Он говорил эти слова уже много раз. Но как же он был приятно удивлен и счастлив, когда Анжелина ответила да»- сообщает источник.
Надеюсь, что все же отношения у них развиваются так.KateK написал(а):Журнал Star Magazine сообщает, что Анжелина наконец-то согласилась выйти замуж за Брэда Питта.
Кстати, по поводу подлинности этих фотографий: в октябрьском номере ELLE есть целая статья с вот этими самыми фото. Статья о фотографе Элисон Джексон, которая знаменита тем, что делает скандальные фотографии знаменитостей приглашая вместо самих знаменитостей - их двойников. Вот что говорится в журнале об этих фотографиях: "Семейный блок без самой звёздной семьи года? Этот нонсенс. Но где найти по-настоящему сенсационные фотографии? Конечно, в архиве британской фотохудожницы Элисон Джексон, опубликовавшей свой снимок дочки Джоли и Питта за несколько недель до её рождения. Джексон всегда на шаг впереди событий, потому что моделирует их сама с помощью двойников знаменитостей и бригады искушённых стилистов".Tanya; 08.06.2006 написал(а):Ну прямых доказательств, что это левые фотки тоже нет =) А на первой фотке может быть пуповина... потому как сомневаюсь, что у новорожденных мальчиков, пардон, такое немаленькое хозяйство