• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Кстати, как все-таки правильно: ДжОли(с ударением но о) или ДжолИ ( с ударением на и), а то и так, и так говорят...?

Я почему-то всегда произносил ДжолИ. Может от того, что мне так кажется более загадочней и интересней, может потому что где-то услышал:)

KateK написал(а):
В Голливуде, пожалуй, она одна согласилась вне брака завести сразу троих детей, при этом усыновив двоих приемных детей.

Да, в принципе, какая разница - в браке человек или нет. Если он достаточно состоятелен, для того, чтобы обеспечить будущее ребенка, и мудр, для того, чтобы сделать его счастливым - то брак уже такой роли не играет.

Я вначале говорила ДжОли, а потом услышала где-то, что ДжолИ, так и в правду лучше звучит! Хотя по МТВ говорят ДжОли.

ole4ka написал(а):
Я вначале говорила ДжОли, а потом услышала где-то, что ДжолИ, так и в правду лучше звучит! Хотя по МТВ говорят ДжОли.

Я смотрела какую-то передачу на английском, где она сама произнесла свою фамилию как ДжолИ. Да и сама я всегда произношу именно таким образом.

Blonde написал(а):
Я смотрела какую-то передачу на английском, где она сама произнесла свою фамилию как ДжолИ.
Вот и отлично! Все-таки ДжолИ и в правду лучше звучит!

Очень ее люблю, сильный, гуманный человек, и актриса чувственная и талантливая(y)

В Музее восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне появилась копия ребенка Анжелины Джоли и Брэда Питта, сообщает Associated Press. Девочка Шило стала первым младенцем, которого воссоздали работники музея.

"Самый знаменитый ребенок в мире", за первую фотографию которого журнал People заплатил не менее 2-х миллионов долларов, изображен в возрасте двух месяцев. Восковая Шило лежит в корзинке в интерьере, оформленном в африканском стиле. На втором плане стоят фигуры ее знаменитых родителей.

Входной билет на экспозицию стоит около 30 долларов. За отдельную плату со звездным семейством можно сфотографироваться - часть денег, собранных за фотографии, пойдет в благотворительный фонд UNICEF.

Отметим, что средства, которые Джоли и Питт получили за первую фотосессию Шило, также были пожертвованы на благотворительность. В настоящий момент пара перечислила около 300 тысяч долларов в госпитали Намибии, где родилась их дочь.

lenta.ru
Хи-хи-хи...

Za®aZa написал(а):
В Музее восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне появилась копия ребенка Анжелины Джоли и Брэда Питта, сообщает Associated Press. Девочка Шило стала первым младенцем, которого воссоздали работники музея.
нехило! ребенок только родился... и уже столько почестей!

Самой красивой паре в мире пришлось расстаться. Теперь Анжелина Джоли и Брэд Питт не спят в одной постели. Виной тому – беспокойный сон их новорожденной дочери.

Как и многие малыши ее возраста, двухмесячная Шило Нувель почти не спит по ночам. Анжи, как истинная мама, получает от общения с девочкой лишь удовольствие. А вот новоиспеченный папа оказался не готовым к такому режиму.

Брэд Питт перебрался в отдельную спальню, а его возлюбленная предпочла остаться с девочкой, пишет издание Arizona Republic. Питт иногда помогает ей заниматься малышкой.

Но отдых актеру сейчас действительно нужен, ведь недавно он приступил к съемкам фильма «Тринадцать друзей Оушена»

В ближайших планах Брэда Питта и его компании Plan B съемки картины по книге вдовы похищенного и убитого палестинскими боевиками журналиста Дэниэла Перла. Роль Марианны Перл будет играть Анджелина Джоли.

Говорят, раньше Питт прочил эту роль своей бывшей супруге Дженнифер Энистон, и она даже планировала получить за это «Оскар». После развода с Дженнифер Питт решил отдать роль своей новой возлюбленной.

// afisha.mail.ru

О, Энджи снова весит свои привычные 120 фунтов, т.е. 54 кг. по нашенски! И это за месяц она сбросила 27 фунтов благодаря здоровому питанию и отказу от сладкого.

господи она так быстро вернулась в прежнюю форму...
молодец какая
54 кг...а рост у нее какой?

Джоли красавица,порлностью согласна!Питт ей конечно подходит,я за них очень рада,но все слишком красиво,надеюсь они будут вместе!и не разбегутся!очень надеюсь!:)

Я вот ничего не могу поделать: ну, не нравится мне Пит. Джоли могла себе и получше найти! Мне ее сынишка приемный так нравится, лапуля такой! :)

ole4ka
Да,сынишка что надо!я про Питта- даже не могла себе представить,что они когда-нибудь будут вместе!но согласись,красиво ведь смотрятся?:)

Tiffany,
Смотрятся красиво, но Пита я все равно не люблю! Кстати, я по телеку слышала, что их дочка будет самой красивой девушкой в будущем. Они составили ее фоторобот, мне не понравилась...

Назад
Сверху