• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Если верить Английским таблоидам, Джоли-Питт опять собираются усыновить ребёнка. На этот раз, как предполагается, это будет мальчик из Намибии. Оформлять соответствующие документы пара начала ещё до рождения Шайлоу, и Анджелина надеется, что они смогут забрать ребёнка уже в ближайшие пару недель.
На сколько эта информация правдива, я думаю, покажет время, но я бы не удивилась, если бы они действительно захотели усыновить ещё несколько детей... :rolleyes:

Не знаю... она только родила, должна хотеть заниматься своим ребенком, а не усыновлять еще одного

Кстати, наш Hello от 13-го июня тоже с обложкой Джоли, Питта и их доченьки. Я хоть все эти фотки уже видела, но все равно не удержалась от покупки этого номера.:D Там, кстати, сказано, что дочку "родители между собой называют Шайло".

У девочки сразу видно,что губы мамины,а нос папин! я когда это увидела первым делом сказала!!!!! Она такая красавица!!!!

Анджелина дала первое, после рождения Шайлоу, интервью. Если я не ошибаюсь, его должны показать по CNN 20 июня, т.е завтра, но по-моему оно будет транслироваться только на территории Америки. Интервью она дала Андерсону Куперу.
Вот фото с этого интервью. Кликайте:

Недавно ставшие родителями актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт заявили, что в скором времени собираются завести еще одного малыша.

На этот раз звездная чета задумывается об усыновлении. Пока актеры не знают, из какой страны и какого пола будет их четвертый ребенок. Джоли говорит, что, в первую очередь она думает о том, что будет лучше для Мэддокса и Захары.

Как пишет «Взгляд», у Джоли и Питта уже есть трое детей. Четырехлетний Мэддокс, усыновленный в Камбодже, 16-месячная Захара из Эфиопии и родная дочь Шило Нувэль, появившаяся на свет в конце мая.

// afisha.mail.ru

Мне кажется,что пока рано ещё одного ребёнка заводить! Хотя им виднее!!!

Недавно родился первый биологический ребенок актеров Брэда Питта и Анжелины Джоли. Так что в данный момент они являются родителями сразу трех малышей – двое из них – Мэддокс и Захара – усыновленные.

Сейчас стало известно, что пара собирается усыновить еще одного мальчика. Ранее не сообщалось никаких деталей, но теперь Анжелина и Брэд говорят, что хотят взять мальчика постарше, а не младенца.

Таким образом, влюбленные собираются пропагандировать усыновление детей старшего возраста вопреки существующей традиции брать в семью только младенцев. Пока неизвестно, когда у Питта и Джоли появится еще один сын.

// afisha.mail.ru

Британская газета Daily Mirror сообщает, что Анжелина Джоли решила убрать из дома Брэда Питта все, что напоминает о его бывшей жене Дженнифер Энистон.

Сейчас вся семья Джоли-Питт: Брэд, Анжелина, Мэддокс, Захара и Shiloh проживают в доме Брэда Питта в Малибу.

Анжелина как хозяйка хочет все устроить в доме на свой вкус. Первым делом из дома убирают мебель и другие предметы интерьера, которые Брэд и Дженнифер нажили за 5 лет брака.

Похоже, Анжи серьезно подошла к созданию семейного гнездышка. Из дома уже вывезли картины и скульптуры, которые коллекционировали Брэд и Джен. После чего была рассчитана часть прислуги. Уволены были те, кто без особого энтузиазма восприняли приезд новой хозяйки и троих детей.

// afisha.mail.ru

правильно))))зачем жить в обстановке, где все напоминает о предыдущей жене, надо писать новую историю)))))

Анджелина Джоли озвучит анимационного персонажа Тигрицу в новом мультфильме "Кунг-Фу Панда" (Kung Fu Panda) студии DreamWorks. Газета USA Today замечает, что с участия в этом проекте начнется возвращение актрисы в кино. В последние месяцы Джоли не появлялась на съемочной площадке в ожидании рождения дочери.

Главную роль - толстого панду по имени По - озвучит Джек Блэк. Его герой, ленивый ресторанный работник, внезапно оказался избран для спасения животных. Срочно приводить его в спортивную форму приходится Тигрице, специалистке по боевому кунг-фу. Джоли и Блэк уже работали вместе над мультфильмом студии "Подводная братва".

Кроме того, в декабре на экраны выйдет фильм Роберта де Ниро "Добрый пастырь", последний, в котором Анджелина Джоли играла до ухода в отпуск.

Газета.ru

Недавно родившие на свет своего первого биологического малыша актеры Брэд Питт и Анжелина Джоли находятся на грани расставания. По крайней мере, именно так комментируют отношения между молодыми людьми их друзья. По словам близких, общение между звездами становится все напряженней.

Главная проблема заключается в одержимости Анжи, стремящейся сделать счастливыми как можно больше детей. Она считает, что рождение ее собственной дочери не дает ей право расслабиться, и заняться собственной семьей.

Джоли уже не первый раз заявляет, что намерена в скором времени усыновить еще одного ребенка. Но, похоже, на этом малыше она не собирается останавливаться.

Похоже, Брэд не очень поддерживает такую точку зрения, уверенный, что сейчас материнская любовь больше всего нужна месячной крошке Шило Нувель. Как бы то ни было, у Питта будет время подумать над сложившейся ситуаций и принять решение. В ближайшее время он отправляется в одиночестве в Лас-Вегас, где начнутся съемки фильма «Тринадцать друзей Оушена».

// afisha.mail.ru

В принципе я согласна с Питтом. У них уже 3 детей, все трое маленькие, куда ей ещё брать?!

Как бы мне она не нравилась, но вот не согласиться с тем, что она немного странная я не могу :( Малышка только родилась, а она уже еще одного ребенка усыновить хочет... Сейчас надо маленькой столько внимания, а заодно и про Брэда не забыть ;) Не понимаю ее, честно.

Недавно впервые ставшая мамой актриса Анжелина Джоли в скором времени планирует вернуться к работе. Она уже согласилась сыграть главную роль в фильме, съемками которого будет заниматься принадлежащая Брэду Питту компания Plan B.

В 2002 году мусульманскими боевиками был убит журналист Дэниэл Перл. Его вдова Марианна опубликовала мемуары, которые и легли в основу одноименного фильма «Migthy Heart». Когда журналиста захватили, его супруга была беременна. Женщина пережила несколько страшных месяцев, прежде чем тело Дэниэла было обнаружено. К слову сказать, по воспоминаниям вдовы будет снято целых два фильма.

Режиссером картины станет британец Майкл Винтерботтом, роль Марианны Перл исполнит Анджелина Джоли. Вдова убитого журналиста очень рада, что ее сыграет такая актриса. Марианна признается, что восхищается Анжи и в кино и в жизни. Режиссер также вызывает у женщины только положительные эмоции.

// afisha.mail.ru

Анджелина супер! А вот что она нашла в Пите, не понимаю.

Очень красивая женщина.. совсем не голливудовский стандарт..И к тоже же талантлива, черт побери!

i4_205114_182_s13889.jpg

Анджелина Джоли познакомила свою тяжелобольную мать с дочерью Шило. Мать актрисы, Маршелина Бертран, больна раком – болезнь уже перешла в последнюю стадию.

Мать голливудской звезды, Маршелина Бертран, сейчас находится под круглосуточным наблюдением в одной из онкологических клиник Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе, передает британский таблоид The Sun. После того как врачи объявили ей, что болезнь перешла в последнюю стадию и шансов на выздоровление практически нет, ее единственным желанием стало увидеть перед смертью свою внучку.
«Джоли буквально потрясена тем, что ее мама все это время боролась с болезнью ради того, чтобы успеть увидеть маленькую внучку», – пишет газета. Как рассказал таблоиду близкий к семье источник, «Анджелина и ее мама очень ладят, и то время, которое они провели порознь во время последних стадий беременности, было очень тяжелым».

Бывшая французская актриса Маршелина Бертран из-за болезни не смогла полететь в Намибию вместе с Джоли и Питтом, чтобы присутствовать при рождении внучки. Ей удалось провести с беременной дочерью некоторое время во Франции перед тем, как она улетела в Намибию. Первоначально Джоли собиралась рожать на родине своей матери во Франции, но у той не хватило сил на утомительный перелет из Америки в Европу и актриса отказалась от этой идеи.

«Джоли торопилась показать Шило ее бабушке, пока не стало слишком поздно, – пишет The Sun. – Сказать, что момент, когда она передала дочь в руки Маршелины, был эмоциональным, значит не сказать ничего».

Как утверждает издание, Джоли заслуживает уважения. В Голливуде, пожалуй, она одна согласилась вне брака завести сразу троих детей, при этом усыновив двоих приемных детей. «Испытывая тревогу за свою тяжелобольную мать и предстоящие роды, она ни на секунду не переставала заботиться о Мэддоксе и Захаре», – пишет таблоид.

Елена Горланова

Назад
Сверху