• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Да,Анджи конечно красивая женщина с этим не поспоришь!!!
А мне нравится их пара с Брэдом...!!!

И мне нравится :) Я рада, что Питу, наконец, повезло - такая красотка с ним и доченьку ему родила :) Молодцы они! А еще очень часто вижу их фотографии в прессе - всегда скромненькие, без пафоса, деткам помогают, не то, что Бэкхемы и наши "звезды".

Анжелина Джоли продолжает конфликтовать с родным отцом, прилюдно игнорируя даже встречи с ним. Недавно 33-летняя Энжи отказалась идти на вечеринку, узнав, что на мероприятие приглашен ее папа - известный актер Джон Войт.

"Она приехала с Брэдом и не выходила из джипа, пока не убедилась, что Джон уехал", - рассказал очевидец.

Их отношения не ладятся уже несколько лет, рассказывает газета "Жизнь". Поговаривают, что Джоли не простила отцу того, что он оставил семью. Усугубила положение разговорчивость актера: он охотно комментировал репортерам личную жизнь дочери. В последние годы Джоли не раз заявляла, что теперь у нее просто нет отца. В то же время сам Войт не теряет надежды вернуть расположение Энжи. Джон публично просил дочь простить его и позволить познакомиться с внучкой Шило, которую Анжелина родила три месяца назад. Однако по сей день он довольствуется только фотографиями малышки.

Источник

Ох, а я не знала, что у нее контры с отцом. Хотя я понимаю, что неприятно, когда твой папа вываливает всю подноготную...

Рекламный ролик Shiseido с Энжи. Чтобы посмотреть, нажмите на картинку.

Журнал Star Magazine сообщает, что Анжелина наконец-то согласилась выйти замуж за Брэда Питта.

Она решила "сдать оборону" во время того, как Брэд усиленно трудился на съемках фильма «13 друзей Оушена», а она была дома с детьми одна и очень по нему скучала, сообщил источник журналу Star.

Во время позднего ужина в своем доме на Голливудских холмах, после того, как трое их малышей уже мирно спали, у пары состоялся разговор "по душам", и они поняли одну вещь: они не могут жить друг без друга. В конце разговора Брэд предпринял еще одну попытку и сделал Анжелине предложение. «Он говорил эти слова уже много раз. Но как же он был приятно удивлен и счастлив, когда Анжелина ответила да»- сообщает источник.

Последнее редактирование модератором:
Хм... никогда мне не понять, что такого классного в Брэде Пите... :)

ole4ka, наверное все-таки Джоли виднее что в нем "классного". Она, в отличие от Вас, с ним провела много времени, занималась сексом, воспитывала детей =) как хорошо, что звездам не надо спрашивать у фанатов, за кого им выходить замуж =)

KateK написал(а):
Во время позднего ужина в своем доме на Голливудских холмах, после того, как трое их малышей уже мирно спали, у пары состоялся разговор "по душам", и они поняли одну вещь: они не могут жить друг без друга. В конце разговора Брэд предпринял еще одну попытку и сделал Анжелине предложение. «Он говорил эти слова уже много раз. Но как же он был приятно удивлен и счастлив, когда Анжелина ответила да»- сообщает источник.
С одной стороны я безумно счастлив, а с другой стороны, меня очень волнует, если начнутся бракоразводные дела, а это вполне может случиться, начнется ведь такая морока. Если бы они разошлись просто так, то осталась бы какая-то романтика, а расторгать официальный брак… где же сказка, романтика???

а во всех журнальчиках пишут, что они на грани разрыва... кому верить?=))
Сегодня пересматривала "Original Sin", Энджи просто потрясающая!

Tristesse
Я думаю, это неправда. Я слышала об этих новостях, что они поссорились и т.п., но не верю.
KateK написал(а):
Журнал Star Magazine сообщает, что Анжелина наконец-то согласилась выйти замуж за Брэда Питта.
Надеюсь, что все же отношения у них развиваются так. :)
На счет Брэда Питта. По-моему, он очень подходит Анджелине! Они друг друга как бы дополняют; и он очень обаятелен. В "Мистере и Миссис Смит" они отлично смотрелись вместе.

Стерва,
А я разве сказала, что я против, чтобы она за него выходила? Конечно, ей виднее, но просто мне он жутко не нравится.

Очень нравится. Талантливая, красивая актриса!!! Загадочная внешность, свой шарм, искренность, естественность- не зря ее признают одной из самых красивых женщин планеты.
Надеюсь, с Брэдом Питтом ей удастся найти свое семейное счастье).

Вот фотографии, где Анджелина и Гвен Стефани гуляют по пляжу со своими детками, пока Брэд Питт с Мэдоксом и Гэвин Россдэйл (муж Стэфани) катались на внедорожниках....
Правда плохо видно...

Я повторяюсь, но я обожаю ее приемного сынишку, такая он прелесть! :)

Недавно на одном из центральных каналов показывали фильм "Забирая жизни" с участием Джоли. Актерская игра как всегда на высоте и сама Джоли, как всегда обаятельная и привлекательная. Что я хочу отметить, сюжет фильм не особенно то и оригинален, маньяк убийца, ФБР и закрученный сюжет, таким фильмов немало, но стоит в фильме появиться Джоли, как кажется, что сам фильм и все что в нем происходит это что-то новое и неповторимое, чего раньше не видел. Я в восторге от фильма и от Джоли в особенности.:)

Брэд Питт и Анжелина Джоли посетили выставку Робина Бэнкса, более известеного как Banksy, уличного художника из Англии. Он прославился своими удивительными работами граффити.

Выставка проходила в Лос-Анджелесе в четверг 14-го сентября. Безупречно стильная и совершенно очевидно счастливая пара Джоли-Питт.

f3f996945d20.jpg

dc0535ec26c7.jpg

24745dc93c5f.jpg

9 сентября в субботу Анжелина Джоли посетила свои уроки полетов. Сейчас она занимается на самолете класса IFR в Бурбенке. Анжелина хотела взбодриться перед полетом и пила энергетик. Позже к ней присоединился Брэд Питт, который приехал в аэропорт на своем мотоцикле.

34303817.jpg

Tanya; 08.06.2006 написал(а):
Ну прямых доказательств, что это левые фотки тоже нет =) А на первой фотке может быть пуповина... потому как сомневаюсь, что у новорожденных мальчиков, пардон, такое немаленькое хозяйство
Кстати, по поводу подлинности этих фотографий: в октябрьском номере ELLE есть целая статья с вот этими самыми фото. Статья о фотографе Элисон Джексон, которая знаменита тем, что делает скандальные фотографии знаменитостей приглашая вместо самих знаменитостей - их двойников. Вот что говорится в журнале об этих фотографиях: "Семейный блок без самой звёздной семьи года? Этот нонсенс. Но где найти по-настоящему сенсационные фотографии? Конечно, в архиве британской фотохудожницы Элисон Джексон, опубликовавшей свой снимок дочки Джоли и Питта за несколько недель до её рождения. Джексон всегда на шаг впереди событий, потому что моделирует их сама с помощью двойников знаменитостей и бригады искушённых стилистов".
А относительно фотографии мальчика, вместо фотографии девочки они написали: "Обычно Элисон очень внимательно относится к деталям. Но если вы взгляните на нижнюю часть животика новорождённого, то увидите, что она совсем не похожа на девочку" :D :D

Знаменитая актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выразила разочарование тем, что ее с супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) не пустили на съемки в Пакистан.

Звездная пара участвует в создании фильма об американском журналисте Дэниэле Перле (Daniel Pearl), которого похитили, а затем убили боевики в 2002 году.

Однако кинематографическое руководство решило, что нельзя подвергать той же угрозе жизнь "мистера и миссис Смит". Поэтому было решено снимать ленту "Большое сердце" (A Mighty Heart) в более безопасном месте — в западной Индии.

1170004_main.jpg

Лишь несколько сцен сняты действительно в Пакистане, сообщает "Рейтер".

Для обучения приемного сына Мэддокса футболу, Брэд Питт и Анджелина Джоли наняли бывшего капитана сборной Великобритании Дэвида Бекхэма.

5-летний малыш уже является учеником Футбольной академии Бекхэма, которая располагается в Лос-Анджелесе.

Брэд Питт, приняв подобное решение, уточнил у именитого футболиста, возможно ли, что бы он давал индивидуальные занятия для Мэддокса. Стоит отметить, что актер не был до этого тесно знаком со звездой британского футбола, однако в голливудской команде играет его давний приятель, Вини Джонс, бывший известный американский футболист, а ныне актер.

"Такое ощущение, что все бывшие футбольные звезды играют теперь в голливудской "сборной", - заявил источник, близкий к Анджелине Джоли и Брэду Питту.

Источник: YOKI.RU

Честно говоря не верится, что Бекхем будет тренировать Мэддокса

Назад
Сверху