• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Хаха,у ребеночка внешность то папкина,а губки прям как у Анджелины)))Чувствую,что растет еще один секс-символ)

Энджи с Брэдом в Нью-Йорке на премьере "The Good Shepherd"
11806689Tristesse1212200615616PM.jpg

Tristesse написал(а):
Энджи с Брэдом в Нью-Йорке на премьере "The Good Shepherd"
11806689Tristesse1212200615616PM.jpg

Tristesse, картинка, почему-то, не отображается, поэтому выложу несколько фото оттуда.

Последнее редактирование модератором:
Джоли не собирается выходить замуж за Питта

Известная голливудская актриса Анжелина Джоли не собирается связывать себя брачными узами со своим давним другом Брэдом Питтом. Об этом сама "звезда" сообщила в интервью журналу "Вог". Оно будет помещено в январском номере журнала, однако обнародовано было уже во вторник.

"Мы оба раньше уже состояли в браке, поэтому понимаем, что законный брак - это не то, что удерживает людей вместе", - сказала актриса. При этом она подчеркнула, что у них "законно" все, что касается детей, и это "гораздо более важно". По мнению Джоли, у нее и Питта есть настоящая семья. Причем ее созданию поспособствовал и старший сын актрисы Мэддокс, которого она усыновила еще будучи замужем за скандально известным Билли Бобом Торнтоном. Однажды, когда "мы втроем играли в машинки, Мэдд неожиданно назвал Брэда папой". "Мы ничего не сказали, а просто посмотрели друг на друга. Думаю, что именно тогда Брэд решил, что мы будем одной семьей", - сказала Джоли.

Сейчас у пары трое детей - двое приемных - сын Мэддокс и дочь Захара и одна родная дочь Шайло Нувэль. Рассказывая об их романе с Питтом, Джоли отметила, что он начался на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит". "Сначала это была дружба двух профессионалов, которая постепенно переросла в любовь", - сказала Анжелина. При этом она подчеркнула, что "не уводила" Брэда у его законной супруги Дженнифер Энистон. "Наши отношения начались после того, как Брэд и Дженнифер расстались", - подчеркнула Джоли.

Интервью, данное актрисой "Вогу", вызвало огромный интерес американских СМИ, так как Джоли редко откровенничает с журналистами. Выдержки из беседы Анжелины и корреспондента журнала опубликовали во вторник многие американские газеты. Кроме того, пара Джоли-Питт, прозванная представителями прессы "Брэнджелиной", привлекает повышенное внимание в американском обществе. Анжелина, Брэд и их дети, сообщает ИТАР-ТАСС, являются в настоящее время самой фотографируемой семьей в США. Папарацци буквально ведут за ними охоту, так как за удачный снимок знаменитостей или их детей можно получить довольно большую сумму. Только за публикацию серии фотографий новорожденной Шайло Нувэль журналы "Пипл" и "Хелло!" заплатили по 4 млн долларов.

Источник

Blonde, второе фото такое.. мммм :)
Tristesse написал(а):
Вся семья в полном составе в Камбодже=))
ааа, так нравится Захара, красавица, Мэддокс просто очаровашка, а Шило миленькое забавное дите :)

Whisper, спасибо за статью, было интересно почитать :)
Я вот лично жду не дождусь, новым фильмо с Энжи, за неимением новых, собралась старые пересматривать

Какие же они всё таки милые...:) я умиляюсь:)

Анжелина Джолли мне нравится как актриса. Но больше я ценю за человеческие качества: волю, характер и ум.

Это самая любимая моя актриса.У нее нестандартная,сексуальная внешность.Вообще она неординарный человек.У не очень много хороших фильмов.Особенно "Джиа".

Это самая любимая моя актриса.У нее нестандартная,сексуальная внешность.Вообще она неординарный человек.У не очень много хороших фильмов.Особенно "Джиа".

Да, полностью с Вами согласна" Джиа" просто суперский фильм. Смотрела его очень много раз. Советую всем , снят по реальным событиям.

Анжелина опять собирается усыновлять ребёнка, на этот аз мальчика из Вьетнама, 3-4 года.
Она очень красива, талантлива, но сильно со странностями :)

Я вообще не понимаю её.Лучше бы своми детьми занималась,которых уже троя,немало я сказала бы для занятой женщины.Не понима,чего она хочет этим добиться?Чтобы о ней все говорили или она реально так сочувствует всем брошенным детишкам?оч странная.....где-то вычитала,что она хочет из каждой страны по ребенку взять....без комментариев....

Я вообще не понимаю её.Лучше бы своми детьми занималась,которых уже троя,немало я сказала бы для занятой женщины.Не понима,чего она хочет этим добиться?Чтобы о ней все говорили или она реально так сочувствует всем брошенным детишкам?оч странная.....где-то вычитала,что она хочет из каждой страны по ребенку взять....без комментариев....

Мне кажется это у нее идет от души(в отличии от Мадоны,кот.это делает ради пиара)А про усыновление..То,а почему бы и нет!?Если финансы позволяют.

Маркса
Мне просто очень жаль её родного сына,я бы очень ревновала к такому.Мне кажется,что это может отразиться на его психике.

Назад
Сверху