• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Ой,извините-это девочка)))))))Почему то всегда думала,что у них пацанчик родился....ну какая разница впринцыпе......все равно смысл моих слов остается прежним.

Н@ТУСИК да ладно, с кем не бывает ;-) да, есть разумное зерно. всем детям невозможно уделять внимание одинаково, тем более при их стиле жизни.

Актриса Анжелина Джоли всегда говорила, что мечтает, чтобы в ее семье было как можно больше детей разных национальностей. Недавно звезда подала документы на усыновление вьетнамского ребенка. Ее запрос был рассмотрен в департаменте по международному усыновлению, и начальник департамента сообщил, что получил документы на выдачу разрешения.

ВВС сообщает, что просьба Джоли рассматривалась в общем порядке, так же, как и документы от любой другой американки. Поскольку актриса официально не замужем, то документы она подавала от себя лично. Для выдачи разрешения потребовалось несколько месяцев.

Напомним, у Анжелины Джоли и ее друга Брэда Питта уже есть двое усыновленных детей - из Камбоджи и Эфиопии - и родная дочь. А в ноябре прошлого года актеры провели День благодарения в детском доме неподалеку от вьетнамского города Хошимин.
Mail.ru

Если честно, мне кажется, рановато.. Дочка маленькая, и уже трое детей... ну куда четвертого? К тому же при их с Брэдом профессии.

Анджелина Джоли усыновила мальчика из Вьетнама

Известная американская киноактриса Анджелина Джоли в четверг усыновила маленького мальчика из Вьетнама.

Как передает Reuters, Джоли взяла ребенка из сиротского приюта в городе Хошимин (до 1976 года - Сайгон), куда звезда прилетела в среду вечером из Японии. Сообщается, что администрация детского дома и Джоли уже подписали все необходимые бумаги. Усыновление будет завершено после того, как американское посольство в Ханое оформит документы, необходимые для того, чтобы ребенок мог покинуть страну.

Трехлетний Фам Хуан Сан (Pham Quang Sang) стал сиротой еще в роддоме, где его бросила мать. С тех пор мальчик, который при усыновлении получил новое имя - Пакс Тхиен Джоли (Pax Thiеn Jolie), жил в приюте.

Джоли подала документы на усыновление ребенка еще в начале марта. Под бумагами не стояло подписи Брэда Питта, поскольку по вьетнамским законам неженатые пары (а Брэд Питт и Анджелина Джоли не расписаны) не имеют право усыновлять детей. Процедура усыновления может длиться до полугода, однако, как пишет Reuters, вьетнамские власти учли популярность приемной матери и ускорили время прохождения документов.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта уже есть собственная дочь Шайло, которая родилась в мае 2006 года. Они также взяли на воспитание камбоджийского мальчика, которого назвали Мэддокс, и девочку из Эфиопии, названную Захара. В Хошимин Джоли прилетела вместе с детьми.

Источник

Пакс Тхиен Джоли, фотки не особо удачные...

Последнее редактирование модератором:
Анджелина Джоли покидает кино ради детей
Анджелина Джоли, усыновившая на прошлой неделе вьетнамского мальчика Пакса Тьена, призналась в одном из интервью, что решила навсегда покинуть кинематограф, чтобы полностью посвятить себя воспитанию детей. Благо, теперь их у Анджелины четверо - 5-летний Мэддокс, 2-летняя Захара, 10-месячная Шило и новоиспеченный член семьи - трехлетний Пакс.

По словам актрисы, все дети требуют особого внимания - Шило плохо спит, у Захары до сих пор серьезные проблемы со здоровьем, а новый мальчик будет требовать максимальной заботы для естественной адаптации в новых условиях.

Источник

Надеюсь, что такого не случится и это всего лишь слухи, но ее стремление вполне оправданно и благородно.

Да,её стремление оправданно и благородно..но..но...Я не представляю без неё кинематограф.:(

Американская актриса Анджелина Джоли, усыновившая вьетнамского мальчика, сожалеет, что ребенок стал из-за нее объектом пристального внимания СМИ, сообщает агентство Reuters.

По словам актрисы, в ближайшее время она намерена отойти от всех других дел и заняться сыном, чтобы помочь мальчику скорее привыкнуть к новым для него условиям жизни.

Джоли также собирается начать учить его английскому языку.

Напомним, что усыновление трехлетнего вьетнамского мальчика Фама Хуана Сана, получившего от приемной матери новое имя Пакс Тхиен Джоли, произошло 15 марта в городе Хошимин. Вьетнамец стал четвертым ребенком звездной пары Джоли-Питт, у которых уже есть одна собственная дочь, мальчик-камбоджиец и девочка из Эфиопии.

Источник

Только что прочитала, что Энжи снимется в первом голливудском проекте Тимура Бекмамбетова!:surprise: Фильм называется "Разыскивается" ("Wanted"). Сценарий написан на основе книги комиксов писателя Марка Милара и художника Дж. Дж. Джонса. Энжи должна сыграть наемницу, которая будет обучать главного героя. Написано так же, что в мае она отправится в Восточную Европу (не в Россию ли?!!:eek: ) на съемки.

Надеюсь, что "Разыскивается" будет не последним фильмом, где снялась Джоли.
Скрин из журнала Hello

Сам Тхиен

Последнее редактирование модератором:
А я еще что-то читала, что она будет сниматься в фильме, в который пригласили Гошу Куценко... верится, конечно, с трудом.

KateK написал(а):
А я еще что-то читала, что она будет сниматься в фильме, в который пригласили Гошу Куценко... верится, конечно, с трудом.

Катюш, ты знаешь, мне вчера подруга то же самое сказала. Может, тогда это действительно правда?:confused:

Анжелина Джоли не обращает внимания на свою 10-месячную родную дочь Шило Нувель, что разрывает сердце Брэду Питту.

По словам друзей пары, Анжелина пренебрегает Шило и уделяет все свое время приемным детям - пятилетнему камбоджийскому мальчику Мэддоксу, трехлетнему вьетнамскому мальчику Паксу и двухлетней эфиопской девочке Захаре, сообщает News24.com.

Звезда никогда не укладывает Шило спать и никогда сама ее не кормит, Брэду приходится вставать посреди ночи, чтобы успокоить ребенка. Энжи не меняет Шило подгузники и не берет ее на руки, когда она плачет. Однажды ребенок расплакался, а Джоли лишь сказала Питту, чтобы тот ее успокоил, потому что она расстраивает других детей. Сообщается, что актер был шокирован тем, что Анжелина отказалась взять дочь с собой во время поездки во Вьетнам за Паксом.

Это сообщение появилось через несколько недель после того, как Анжелина заявила, что сильнее любит приемных детей, потому что они менее привилегированные, чем ее биологическая дочь.

// afisha.mail.ru

Как-то не очень приятно такое, но я вполне допускаю, что это правда. Анджелина странная. ИМХО

KateK
Ага,я тоже давно еще читала,что свою роднуюю дочь она меньше любит,чем приемных. Жалко мне Шило, что будет,когда они все подрастут?!

Да,не очень приятно.:(Анжи странная,но такого я от нее не ожидала.Скорее наоборот думала,что с появлением биологического ребенка она станет холоднее относиться к приемным.

Очень милая фотография:

th_50401_50_122_909lo.jpg

Эндж с братом (на мой взгляд у него просто безумные глаза):

Интервью с Анджелиной (частично)

Рождение Шайло фактически было запланировано. До встречи с Брэдом я всегда говорила, что была бы счастлива никогда не иметь биологически родного ребенка. Но спустя несколько месяцев, когда я увидела Брэда с Мэддоксом и Захарой, я поняла, как он их любит, и что биологический ребенок ни в коем случае не будет угрозой для приемных детей. Поэтому я сказала: “Давай попробуем”.

Пакс любит свою новообретенную свободу. За три с половиной года жизни он никогда не принимал самостоятельных решений, поскольку в приюте все делают то, что и вся группа. Когда он впервые принял ванну, внезапно рассмеялся. Потом в течение дня принял пять ванн.

Как Пакс приспосабливался к новой жизни? Первые два дня кричал и плакал. Я наняла переводчика, который объяснял ему, что случилось. В первую ночь я спала с Паксом, и думала, что он проснется и снова начнет плакать, но он только уставился на меня. Тогда я ему дала игрушку, и мы пошли смотреть вещи в комнате. Я думаю, он привык к тому, что его кто-то любит, и этот кто-то - мама.

Дети приняли Пакса, и теперь у Мэддокса есть брат, который похож на него. Когда Шайло еще не родилась, никто из наших детей не походил на нас. Затем внезапно появился ребенок, похожий на родителей. Нам стало ясно, что ребенку может быть важно иметь кого-то, кто похож на него, чтобы чувствовать взаимосвязь.

tattler.ru

Назад
Сверху