• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Пару дней назад по Мтв смотрел муз-новости, в которых показывали её коленки и прочие части тела, которые после её похудания стали выглядить просто отвратительно. Страшно смотреть. Как она может себя так уродовать???

Cools, не зна, очень похоже на правду. Я даже видео смотрела по какому-то каналу. Мне кажется, что она действительно так исхудала. А насчет причины... я слышала 2 версии - что худоба нужна для съемок, и что у нее банальная анорексия.

VirginiA, я тоже по телевизору ее видела, и это был ужас! Учитывая, что экран обычно "прибавляет" 3-5 кг. Хуже она стала намного :(

Насчет причин, я читала, что у нее депрессия, связанная со смертью матери :(

KateK написал(а):
Jetar, это старый номер, думаю 2005, 2006 максимум!
По-моему, ещё старше, но хотелось бы узнать конкретно, да и имя-фамилия фотографа тоже не были бы лишними ;) Хотя пойду-ка я на спец форумы по этой теме...Не подскажешь фансайт Энджи? А то я только на ThePlace "отоваривался".
KateK написал(а):
Как заметно по фотографиям, Джоли ещё более исхудавшая.
Я считаю, что это она для роли - всё-таки мать в депрессии. Ну не создаёт Энджи впечатление человека, падкого на моду исхудания - это ей ни к чему, ИМХО.

♡Summer-brees♡

А я слышала, что этим летом, где-то в июне Джоли и Питт собираются заняться зачатием ребенка, а до этого она будет активно поправляться.. Что ж, посмотрим.

Фотографии действительно жуткие.

А мне нравится, что Анжелина стала такая худенькая... зато симпатичная. Она конечно на внешность ничего, но чувства стиля у неё никакого нет!!! :bad: Какие-то безвкусные таттуировки... :cry: дурацкие причёски... одежда так вообще - непонятно что! Теперь вот ещё целая орава детей... :doh:

Пползли слухи, что Энджи ждет двойню. Говорят, обычным путем им с Питтом ребенка все никак не зачать и они воспользовались эко..
Хи, мало верится что-то.

Cathy, когда забеременить не получается, обращаются к медикам, так многие делают в преклонном возрасте (я даже не нзаю, как это объяснить :) )
Вся это система называется ЭКО

Анжди была прекрасной, такой и осталась. :=): Соглашусь, что здесь руки выглядят не очень красиво, но для меня это не главное. :)

На прошлой неделе таблоид Star написал о том, что Анджелина Джоли якобы беременна двойней. 7 января на церемонии Critics' Choice Awards у Джоли был заметен чуть выросший живот. Кроме того, в то время как Брэд Питт пил пиво, а остальные за столом - шампанское, Джоли употребляла лишь воду.

А в прошедшее воскресенье в Лос-Анджелесе церемонии вручения «Наград гильдии актеров экрана» на Джоли было длинное свободное платье, что вновь подогрело слухи о беременности.

Джоли была номинирована на приз за лучшую женскую роль первого плана в фильме «Храброе сердце», правда, в итоге осталась без награды, пишет «Factnews.ru».

11273.jpg

// afisha.mail.ru

По-моему на некоторых фото виден немного округлившийся живот. И вообще, для Анджелины подобные платья - не норма, так что, скорее всего, она действительно ждёт двойню.
Вот вам ещё несколько фото со вчерашнего вечера:
fbglqt.jpg

14n0l69.jpg

1z4ipo2.jpg

14obx49.jpg

14dlg5t.jpg

rk0nr8.jpg

2ic5mrs.jpg

wtj14w.jpg

ig9fr6.jpg

madixc.jpg

Очень надеюсь, что у пары действительно будут еще свои детки, но на этом все! Покрайне мере на ближайшие года 3-4.
Энж и Брэд такие счастлиывые :)

Челси написал(а):
Очень надеюсь, что у пары действительно будут еще свои детки
Не очень хочется верить желтой прессе, но там не раз рассказывалась об отношении Анжди к её родной дочери.. Вроде как она жалеет, что родила ребёнка - лучше б усыновила ещё кого-нибудь. А вдруг и с этими будет тоже самое? Вдруг они будут стоять на втром плане у мамы после Мэддокса, Захары и третьего ребёнка?! :(

Журнала Woman's day сообщает, что Анджелина Джоли действительно беременна и ждет близнецов. Более того, Джоли забеременела с помощью экстракорпорального оплодотворения. Актриса эту информацию подтвердила, а ее друзья сообщили, что ей и Брэду Питту пришлось пройти курс лечения от бесплодия, пишет «Starslife.ru».

«Им не удавалось зачать ребенка естественным путем, поэтому Брэд и Энджи согласились на зачатие в пробирке, - рассказал близкий знакомый пары. - Они начали консультироваться у репродуктолога еще минувшим летом и в конце концов решились на это. Я предполагаю, что они сделали две или три попытки, и последняя оказалась удачной».

// afisha.mail.ru

Я считаю, что проблемы с беременностью возникли из-за худобы Джоли :(

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) призналась, что не умеет готовить. Актриса, которая является матерью четырех детей, заявила, что никогда не пыталась научиться готовить, однако, за долгую жизненную практику, ей все же удалось освоить одно блюдо – омлет.

«Я не могу готовить, - говорит она, - Это единственный недостаток. Я сказала Брэду «Нет», но я могу приготовить омлет».

Анжелина и ее нынешний супруг Брэд Питт (Brad Pitt) сообщили, что готовы к прибавлению в семействе. Несмотря на откровенное заявление, пара не уточнила, будет ли их новый ребенок усыновленным. Напомним, что в настоящее время в семье Голливудских супругов трое усыновленных детей.

По материалам FemaleFirst

Назад
Сверху