• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
KateK,
таки - подтвердили беременность? Ура!
Спасибо за инфо, заодно узнала, что у меня с джоли есть что-то общее - я тоже не могу готовить:)

Официальный представитель пары сообщения о беременности Джоли всё таки не подтвердил, и сами Энджи и Брэд о беременности пока ничего не говорили, и уж тем более, я сомневаюсь, что они вот так вот сядут и начнут рассказывать о своих проблемах с бесплодием...
Официальным (и пока единственным) подтверждением беременности Джоли стало её появление на Film Independent's Spirit Awards, пару часов назад.
Oh yes, she is ;)
2yubwwl.jpg

e85n53.jpg

А я так и не понимаю, как с атким весом, можно забеременеть? Хотя ооооочень рада, за Джоли-Питт`ов))
Животик виден, ну очень хорошо, я тоже не понимаю, зачем молчать? Хотя с другой стороны, а что говорить, вот вам платье, вот вам живот))
Я ,как сложилось уже в последнее время, надеюсь на двойню :)

И зачем отрицать очевидное? :rolleyes:
Может они просто решили дать пищу журналистам, мол "поразмышлять", "погадать" и т.п.? :D
Челси написал(а):
А я так и не понимаю, как с атким весом, можно забеременеть?
:confused::yes::rolleyes:

Obviously pregnant :)

Анжелина Джоли и Брэд Питт ждут ребёнка!!! :baby: УРА! Поздравляю их! :) :bouquet: Пока не известно точно - близнецы-ли это, искусственно или нет... но Энжи выглядит очень счастливой и я рада за неё!!! Надеюсь у них всё будет отлично!!! :good_luck: Теперь у маленькой Шайло будет братик или сестрёнка, а может и не один... :allusion:

У Шайло итак есть братья и сёстры. Можно подумать, если они их усыновили, значит они не имеют к Шайло никакого отношения...

У Шайло итак есть братья и сёстры. Можно подумать, если они их усыновили, значит они не имеют к Шайло никакого отношения...

Ну они не родные, а этот (или эти) будут родными... Хотя конечно тех забывать нельзя. Анжелина даже как-то сказала, что Шайло уделяет меньше своего внимания и времени, так как её не так жалко... :loss:

Теперь пошел слух, что Бранжелина ожидает вторую биолгическую дочь, а вовсе не близнецов, что ж жаль. Так же я читала, что рожать Анджелина думает во Франции, где в последствии они с Брэдом собираются обосноваться окончательно.

наткнулась тут на клип "Meat Loaf"- Rock'N'Roll Dreams Come Through . в те годы когда он был популярен и часто крутился я ещё и знать не знала кто такая Анджелина. было забавно увидеть её в видео 93-его года

Последнее редактирование модератором:
Слышала, что Бранджелина все же пришли к соглашению, и договорились свадьбу првоести на яхте, в океане..? В кругу семьи. Неужели они все же поженятся, мне трудно в это поверить :)

Похоже в семье Джоли-Питтов все-же ожидаются близняшки, причем мальчик и девочка :)
Несколько дней назад Бранджелина приобрела дом в одной из провинций Франции. В доме всего семь спален, что страно, семья ж вроде не маленькая :)

Cathy написал(а):
да им за спальнями не угнаться с вечным желание рожать и усыновлять
Енто уж точно)) Тоже удивлена таким маленьким кол-вом спален..

Анджелина ведёт Мэддокса, Пакса и Захару в садик (совсем недавно).

5cd102c2d643.jpg

При этом Анджелина ни на минуту не расстаётся с двух летней Шилой. Шила - родной ребенок Джоли и из всех ее деток - единственная американка. Малышку
кинозвезда сажает на бедро во время таких пеших прогулок. Но ни в коем
случае не выделяет ее среди остальных детей.

На днях супружескую пару видели в Новом Орлеане. Как известно, активистка
ООН и ее муж, 44-летний Бред Питт, в ближайшее время ждут мальчика и
девочку. Близнецы, скорее всего, не будут по рождению американцами.

Энджи планирует родить их во Франции. Это - дань уважения ее матери, имеющей франко-канадские корни.

по материалам The Sun

Прямо светится от счастья))) Повезло же её деткам - такая заботливая и, судя по всему, любящая мама им досталась. :) А Шайло (ну не могу я ребёнка Шилом называть!!) уже такая большая))) Вроде совсем недавно фото новорожденной в журнале смотрела.. быстро же они растут! :D

До чегож Джоли красивая женщина, и как только такие красавицы на свет появляются?? Не могу на нее наглядеться))
Вау, а Энджи теперь не остановиться, сколько у нее уже, 5 детей? Будет 7?)) Жесть)) Так интересно посмотреть на лицо ее родной дочери, наверно красавица будет когда вырастет))

Обалдеть...:) Как она с четырьмя-то управляется..?:) Конечно, помогают ей, но все же она просто молодец. Я еще читала, что кроме своих, собираются усыновить потом кого-то еще :) Супер-семья у них.

Isabel
И не говри! + к ответственности за детей она же посол ООН, + актриса, как ни как.. Как ей хватает 24 часов на все эти заботы.. не понимаю :loss:

Анджелина Джоли и Брэд Питт – люди стильные и с хорошим вкусом. Поэтому, после долгих споров и сомнений решив переехать в Южную Францию, они выбрали себе дом не только и не столько роскошный, сколько стильный и уютный. Настоящий старый дом, который уже 850 лет стоит в небольшом селении Эйгальерэ. А само селение находится возле райского места – французской Ривьеры.

5a17165d851b.jpg

Источник фото: Star

Сделка по покупке вот-вот будет завершена. В доме 6 спален, и просят за него 20 миллионов долларов. Звёздной паре это вполне по карману. Будем надеяться, что счастливые супруги скоро въедут туда вместе с четырьмя детьми. А когда родятся близнецы, всем шестерым будет, где порезвиться и где отдохнуть.

По материалам Star

Все-тка пресса - это очень весело)) ЧЧитала тут, что за будущих малышей Бранджелины уже идет нешуточная борьба! Цены за фото, аж 10млн достигли... Анджелина бъет все рекорды :)

Нашла статью, которая, к сожелению, так и не прояснила ситуацию.. :(
Ради интереса можете прочитать ;)

Брэд Питт и Анджелина Джоли: а было ли венчание?

Источники, обладающие информацией о звездной паре - Брэде Питте и Анджелине Джоли,- подтвердили, что бракосочетание состоялось. И это, несмотря на слухи, гуляющие по просторам интернета о якобы обманувших всех звездах. Теперь вроде бы известно: на днях Брэд и Эндж венчались в Новом Орлеане.

048909bb27ed.jpg

Торжество состоялось во Французской свадебной часовне. Это событие было крайне засекреченным: таково желание пары.

В свое время актер заявил, что женится последним во всей Америке. Возможно, он по-прежнему будет тщательно скрывать и даже отрицать свершившийся факт. Но рано или поздно «все тайное становится явным». В данном случае - рано.

«Star» сообщает, что в этот день в часовне прошло два венчания: одно запланированное, второе - нет. Тайное мероприятие Брэда и Анджелины как раз и было запланированным. Погода не особенно радовала, поэтому вся церемония прошла в помещении.

Дальнейшие подробности покрыты тайной. А впрочем, нельзя с уверенностью утверждать и то, что бракосочетание на самом деле состоялось.

Представители же звездной пары загадочно молчат...

по материалам people.com

Назад
Сверху